Открыл Магазин продажа свинины, как уже месяц! Привожу Туши до 30 кг бывает очень редко 35 кг max.

27 сообщений
Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

Открыл Магазин продажа свинины, как уже месяц! Привожу Туши до 30 кг бывает очень редко 35 кг max. Приходят покупатели говорят среж сала . Я подсчитал это мне не выгодно совсем если я срежу сала я продаю дешего чем на фермы. Посоветуйте как мне поступить sad


Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

Хотел бы узнать совет ? Как мне поступать ?

Россия
: Красноярск
13.01.2012 - 07:55
: 1783

Я не свиновод, а покупатель. И возьму мясо в том случаи,если оно будет не дороже, чем у ваших конкурентов. Либо снижайте себестоимость, либо доказывайте, что ваше мясо лучше, чем у других. Чудес не бывает.

перов николай технолог по работе с молочным и мясным скотом
смотрите видео https://www.youtube.com/channel/UCWGaM1WCW5t1oAdiSEjTb2Q

Аватар пользователя Vagus
: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1645
cucced пишет:

Я подсчитал это мне не выгодно

Если вы из Баку, то торговля свининой у вас и так рисковое занятие.
Может лучше перейти на торговлю мясом других животных, а свинину держать для ассортимента, на любителя.
У нас свинина продается и с салом и сало отдельно. Продают и соленое.

мане, факел, фарес.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
перов николай пишет:

Я не свиновод, а покупатель. И возьму мясо в том случаи,если оно будет не дороже, чем у ваших конкурентов. Либо снижайте себестоимость, либо доказывайте, что ваше мясо лучше, чем у других. Чудес не бывает.

Например у меня цены мяса ниже чем на базаре. Вот На базаре,Срезают сала Уних тушы по 100 кг и больше ?

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
Vagus пишет:
cucced пишет:

Я подсчитал это мне не выгодно

Если вы из Баку, то торговля свининой у вас и так рисковое занятие.
Может лучше перейти на торговлю мясом других животных, а свинину держать для ассортимента, на любителя.
У нас свинина продается и с салом и сало отдельно. Продают и соленое.

У нас спрос Есть на свинину . Просто люди привыкли что на базаре срезают Сала.Обьясняешь что тушы на базаре это матки . А здесь можно сказать что поросята

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

И еше хотел спросить . Стоит ли продавать капченные в магазине или нет. Просто Фермер мне предлагает не продавать капченные .Говорит если покупатель захочет прити купить мяса то он купит капченные и уйдет ? Просто новичок в этом деле Буду очень, благодарен за отзывы

Аватар пользователя svetlana04@perm.ru
Россия
: Пермь
12.02.2015 - 20:03
: 173

Зашла случайно и решила ответить. У нас на рынке, фермерская семья продает три раза в неделю копченое и сырое мясо , при чем, ассортимент копченного мяса большой, хочешь грудинка, будет грудинка, хочешь чтоб было одно мясо, пожалуйста, хочешь с жирком или посуше и такое есть, женщина даже сразу спрашивает какое хотелось бы. Мясо со своего хозяйства, в составе только мясо и не большое количество пищевых красителей, мясо очень вкусное, кто хоть раз попробовал, придет еще. А вам желаю успехов!

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
svetlana04@perm.ru пишет:

Зашла случайно и решила ответить. У нас на рынке, фермерская семья продает три раза в неделю копченое и сырое мясо , при чем, ассортимент копченного мяса большой, хочешь грудинка, будет грудинка, хочешь чтоб было одно мясо, пожалуйста, хочешь с жирком или посуше и такое есть, женщина даже сразу спрашивает какое хотелось бы. Мясо со своего хозяйства, в составе только мясо и не большое количество пищевых красителей, мясо очень вкусное, кто хоть раз попробовал, придет еще. А вам желаю успехов!

Cпасибо большое за отзыв. Я покупаю тушы с фермы плачу за сала как и за мяса . У меня тушка весит не больше 30 кг . Покупатели требуют сдирать сала с тушы для покупки. это мне не выгодно продавать мяса без сала. Я незнаю как с этим поступать!

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

Помогите советом как поступать что делать ? Я просто новичок в этом деле нужны советы

Аватар пользователя Vagus
: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1645

Вам нужно держать ассортимент.
Предлагайте все. Заветрилось мясо - срезайте сало - солите и продавайте соленым. Мясо и обрезь пускайте на фарш.
Особо "вкусные" кусочки заветренного мяса отправляйте на копчение. Что-то можно замариновать на шашлык. Отходов практически не должно быть. Все имеет цену или идет в дело. Даже кости берут для собак.
Обязательно, попутно, продавайте специи.
Покупатель идет туда где цена ниже, а выбор больше.
Удачи.

мане, факел, фарес.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
Vagus пишет:

Вам нужно держать ассортимент.
Предлагайте все. Заветрилось мясо - срезайте сало - солите и продавайте соленым. Мясо и обрезь пускайте на фарш.
Особо "вкусные" кусочки заветренного мяса отправляйте на копчение. Что-то можно замариновать на шашлык. Отходов практически не должно быть. Все имеет цену или идет в дело. Даже кости берут для собак.
Обязательно, попутно, продавайте специи.
Покупатель идет туда где цена ниже, а выбор больше.
Удачи.

спасибо большое .я вам очень благодарен за помощь еше что можите предложить ?

Аватар пользователя Vagus
: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1645
cucced пишет:

еше что можите предложить ?

Еще, найдите кто будет готовить вам полуфабрикаты. К примеру, тот же фарш, но завернутый в капустный или в виноградный лист, покупается лучше. Котлеты тоже берут неплохо. Главное помнить о качестве.

мане, факел, фарес.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
Vagus пишет:
cucced пишет:

еше что можите предложить ?

Еще, найдите кто будет готовить вам полуфабрикаты. К примеру, тот же фарш, но завернутый в капустный или в виноградный лист, покупается лучше. Котлеты тоже берут неплохо. Главное помнить о качестве.

Спасибо большое Я вам очень благодарен

Аватар пользователя smolga
Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 1389

А почему тушки такие маленькие берешь? С 30кг тушек сала не может быть-это поросята 3-4 месячные, какое там сало?

Аватар пользователя Прохоров
Россия
: Ессентуки
25.02.2015 - 09:19
: 1947

Здравствуйте!
Советую освоить изготовление домашней колбасы (в неё сала идёт не мало). Желательно с натуральной кишки. Чесночек, специи и все дела.
Хорошую колбасу сделанную на совесть по домашнему как для себя. В лет всегда разбирают. Лучше чем что либо.
+ сало можно перетапливать на смалец. Его тоже берут для зажарки. В смальце хорошо хранить и колбасу. Он как консервант получается. даже без холодильной установки в смальце колбаса месяцами может храниться.
Тушенка домашняя тоже как продукт сопутствующий вещь не плохая. Для ее изготовления не мало сала уходит. Главное делать её вкусной.
Как уже говорили соленое и копченое сало тоже продукт пользующийся спросом. Коптить лучше холодным способом. Вкуснее получается продукт нежли после горячего копчения.

Аватар пользователя Прохоров
Россия
: Ессентуки
25.02.2015 - 09:19
: 1947

Но по первому. Советовал бы именно с изготовления колбасы начать. И на специях и чесноке не экономить. В неё пойдут и отходы мяса и сало.
С молодой свинины. Будет получаться оч вкусный продукт. Уж не знаю как в Баку. Но в городах РФ колбаса домашняя во первых дефицит. Во вторых бешеным спросом пользуется. Именно домашняя сделанная как в деревнях делают для себя. Фабричная это туфта.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
smolga пишет:

А почему тушки такие маленькие берешь? С 30кг тушек сала не может быть-это поросята 3-4 месячные, какое там сало?

Спасибо к интерес теме . Здесь тушы можно сказать все салом наверное не правильно кормят.

Аватар пользователя smolga
Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 1389

Скорей всего одним хлебом когда кормят. то один жир и кости. Сало плотное, твердое-а это жир у тебя. У нас хорошее соленое сало дороже мяса.Тогда правда на колбасу. но мяса тоже добавлять надо много.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
smolga пишет:

Скорей всего одним хлебом когда кормят. то один жир и кости. Сало плотное, твердое-а это жир у тебя. У нас хорошее соленое сало дороже мяса.Тогда правда на колбасу. но мяса тоже добавлять надо много.

да тушы 30 кг а сала имеется .

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1189

cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
ИванР пишет:

cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?

спасибо за совет . В нашем стране покупают мясо только без салы. На сала пока спрос очень маленький , у нас на данный момент очень жарко и опыт у меня тоже очень маленький магазин открыл как месец. Зимой собираюсь перети на тушы на 45 кг .

Аватар пользователя wasia habiboolin
сам не пойму
: около Луганды
08.03.2015 - 23:29
: 1751

тушка 35 кг. -это вьетнамская или может морская свинка! По другому никак, никто с таким весом свиней не забивает. Цена сала если оно есть, это две цены от цены закупки туши, мясо- вырезка три цены от закупки. Как это тебе не выгодно? Ненужно ля-ля. Тогда иди работай на завод, вообще денег влаживать не нужно только получать будешь.

казахстан
: петропавловск
08.04.2012 - 20:39
: 270
cucced пишет:
ИванР пишет:

cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?

спасибо за совет . В нашем стране покупают мясо только без салы. На сала пока спрос очень маленький , у нас на данный момент очень жарко и опыт у меня тоже очень маленький магазин открыл как месец. Зимой собираюсь перети на тушы на 45 кг .

в магазине мясо продают без сала , а сало забирают у них -те кто делает пельмени

Аватар пользователя dizel
: НСО
15.01.2010 - 20:23
: 70

откармил както свинку до 200 кг,потомства всё ждал от неё,но не дождался ,забил её и на рынок,три раза вывазил,мяса осталось 60 кг,отдал на копчение,потом договорился в двух магазинах под реализацию,так в одном одну цену поставили в др повыше рублей на 30,магазины др от др находились в 20 метрах,так где подороже ушло всё и быстро,а в другом килов 5 забрал,небрали.

Аватар пользователя Guliwer
Россия
: Оренбургская область.
11.07.2017 - 19:07
: 8
Прохоров пишет:

Здравствуйте!
Советую освоить изготовление домашней колбасы (в неё сала идёт не мало). Желательно с натуральной кишки. Чесночек, специи и все дела.
Хорошую колбасу сделанную на совесть по домашнему как для себя. В лет всегда разбирают. Лучше чем что либо.
+ сало можно перетапливать на смалец. Его тоже берут для зажарки. В смальце хорошо хранить и колбасу. Он как консервант получается. даже без холодильной установки в смальце колбаса месяцами может храниться.
Тушенка домашняя тоже как продукт сопутствующий вещь не плохая. Для ее изготовления не мало сала уходит. Главное делать её вкусной.
Как уже говорили соленое и копченое сало тоже продукт пользующийся спросом. Коптить лучше холодным способом. Вкуснее получается продукт нежли после горячего копчения.

Доброго времени суток!У Вас есть рецепты по приготовлению домашней колбасы?

Аватар пользователя Guliwer
Россия
: Оренбургская область.
11.07.2017 - 19:07
: 8
dizel пишет:

откармил както свинку до 200 кг,потомства всё ждал от неё,но не дождался ,забил её и на рынок,три раза вывазил,мяса осталось 60 кг,отдал на копчение,потом договорился в двух магазинах под реализацию,так в одном одну цену поставили в др повыше рублей на 30,магазины др от др находились в 20 метрах,так где подороже ушло всё и быстро,а в другом килов 5 забрал,небрали.

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста, а какой процент магазины брали себе, за продажу копченого мясо?