Открыл Магазин продажа свинины, как уже месяц! Привожу Туши до 30 кг бывает очень редко 35 кг max. Приходят покупатели говорят среж сала . Я подсчитал это мне не выгодно совсем если я срежу сала я продаю дешего чем на фермы. Посоветуйте как мне поступить
Вы здесь
Открыл Магазин продажа свинины, как уже месяц! Привожу Туши до 30 кг бывает очень редко 35 кг max.
27 сообщений
пт, 14.08.2015 - 22:32
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хотел бы узнать совет ? Как мне поступать ?
Я не свиновод, а покупатель. И возьму мясо в том случаи,если оно будет не дороже, чем у ваших конкурентов. Либо снижайте себестоимость, либо доказывайте, что ваше мясо лучше, чем у других. Чудес не бывает.
Если вы из Баку, то торговля свининой у вас и так рисковое занятие.
Может лучше перейти на торговлю мясом других животных, а свинину держать для ассортимента, на любителя.
У нас свинина продается и с салом и сало отдельно. Продают и соленое.
Например у меня цены мяса ниже чем на базаре. Вот На базаре,Срезают сала Уних тушы по 100 кг и больше ?
У нас спрос Есть на свинину . Просто люди привыкли что на базаре срезают Сала.Обьясняешь что тушы на базаре это матки . А здесь можно сказать что поросята
И еше хотел спросить . Стоит ли продавать капченные в магазине или нет. Просто Фермер мне предлагает не продавать капченные .Говорит если покупатель захочет прити купить мяса то он купит капченные и уйдет ? Просто новичок в этом деле Буду очень, благодарен за отзывы
Зашла случайно и решила ответить. У нас на рынке, фермерская семья продает три раза в неделю копченое и сырое мясо , при чем, ассортимент копченного мяса большой, хочешь грудинка, будет грудинка, хочешь чтоб было одно мясо, пожалуйста, хочешь с жирком или посуше и такое есть, женщина даже сразу спрашивает какое хотелось бы. Мясо со своего хозяйства, в составе только мясо и не большое количество пищевых красителей, мясо очень вкусное, кто хоть раз попробовал, придет еще. А вам желаю успехов!
Cпасибо большое за отзыв. Я покупаю тушы с фермы плачу за сала как и за мяса . У меня тушка весит не больше 30 кг . Покупатели требуют сдирать сала с тушы для покупки. это мне не выгодно продавать мяса без сала. Я незнаю как с этим поступать!
Помогите советом как поступать что делать ? Я просто новичок в этом деле нужны советы
Вам нужно держать ассортимент.
Предлагайте все. Заветрилось мясо - срезайте сало - солите и продавайте соленым. Мясо и обрезь пускайте на фарш.
Особо "вкусные" кусочки заветренного мяса отправляйте на копчение. Что-то можно замариновать на шашлык. Отходов практически не должно быть. Все имеет цену или идет в дело. Даже кости берут для собак.
Обязательно, попутно, продавайте специи.
Покупатель идет туда где цена ниже, а выбор больше.
Удачи.
спасибо большое .я вам очень благодарен за помощь еше что можите предложить ?
Еще, найдите кто будет готовить вам полуфабрикаты. К примеру, тот же фарш, но завернутый в капустный или в виноградный лист, покупается лучше. Котлеты тоже берут неплохо. Главное помнить о качестве.
Спасибо большое Я вам очень благодарен
А почему тушки такие маленькие берешь? С 30кг тушек сала не может быть-это поросята 3-4 месячные, какое там сало?
Здравствуйте!
Советую освоить изготовление домашней колбасы (в неё сала идёт не мало). Желательно с натуральной кишки. Чесночек, специи и все дела.
Хорошую колбасу сделанную на совесть по домашнему как для себя. В лет всегда разбирают. Лучше чем что либо.
+ сало можно перетапливать на смалец. Его тоже берут для зажарки. В смальце хорошо хранить и колбасу. Он как консервант получается. даже без холодильной установки в смальце колбаса месяцами может храниться.
Тушенка домашняя тоже как продукт сопутствующий вещь не плохая. Для ее изготовления не мало сала уходит. Главное делать её вкусной.
Как уже говорили соленое и копченое сало тоже продукт пользующийся спросом. Коптить лучше холодным способом. Вкуснее получается продукт нежли после горячего копчения.
Но по первому. Советовал бы именно с изготовления колбасы начать. И на специях и чесноке не экономить. В неё пойдут и отходы мяса и сало.
С молодой свинины. Будет получаться оч вкусный продукт. Уж не знаю как в Баку. Но в городах РФ колбаса домашняя во первых дефицит. Во вторых бешеным спросом пользуется. Именно домашняя сделанная как в деревнях делают для себя. Фабричная это туфта.
Спасибо к интерес теме . Здесь тушы можно сказать все салом наверное не правильно кормят.
Скорей всего одним хлебом когда кормят. то один жир и кости. Сало плотное, твердое-а это жир у тебя. У нас хорошее соленое сало дороже мяса.Тогда правда на колбасу. но мяса тоже добавлять надо много.
да тушы 30 кг а сала имеется .
cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?
спасибо за совет . В нашем стране покупают мясо только без салы. На сала пока спрос очень маленький , у нас на данный момент очень жарко и опыт у меня тоже очень маленький магазин открыл как месец. Зимой собираюсь перети на тушы на 45 кг .
тушка 35 кг. -это вьетнамская или может морская свинка! По другому никак, никто с таким весом свиней не забивает. Цена сала если оно есть, это две цены от цены закупки туши, мясо- вырезка три цены от закупки. Как это тебе не выгодно? Ненужно ля-ля. Тогда иди работай на завод, вообще денег влаживать не нужно только получать будешь.
в магазине мясо продают без сала , а сало забирают у них -те кто делает пельмени
откармил както свинку до 200 кг,потомства всё ждал от неё,но не дождался ,забил её и на рынок,три раза вывазил,мяса осталось 60 кг,отдал на копчение,потом договорился в двух магазинах под реализацию,так в одном одну цену поставили в др повыше рублей на 30,магазины др от др находились в 20 метрах,так где подороже ушло всё и быстро,а в другом килов 5 забрал,небрали.
Доброго времени суток!У Вас есть рецепты по приготовлению домашней колбасы?
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста, а какой процент магазины брали себе, за продажу копченого мясо?