Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 283 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
У меня в этом году получилось с 1 га взять : 1 покос - 18 рулонов от 180 пресса люцерка с костром . 2 покос - 3 рулона . Горит все.
Продают 180 прес рулон 1700 сено 800 солома , 145 пресс 1300 сено
Зерно ячмень10-11 с комбайна было , сейчас 12- 13 но больно не продают, ждут повышения
сегодня выписал зерно паевое . на 1 пай - 3 500 пшеница из которого на замену пшенице можно взять 300 кг кукуруза = 370 кг пшеницы , + 300 кг ячменя =274 кг пшеницы + 300 кг горох = 400 кг пшеницы .
И сказали с этого года все налоги за пай (прибыль и земля ) будут платить сами .
Чувашия ,ячмень уже 14рублей,пшеница 15р
Ребята, а если дробить кукурузу вместе с початком (такая дробилка), телятам можно давать? Или обязательно надо зерно шелушить?
Такой ЗЦМ нормальный?
Можно . Где то недавно про это было . Александр 65 отвечал .
Спасибо. А не помните, с какого возраста?
Черно-пестрые нормально измеряет лента; вопрос в том, будут ли перекупы покупать по весам?
Хорошая цена!
Поздравляю!
надо знать ,чтобы было точный вес. А не прогадать.,а то могут кинуть нас....так сказать для успокоения
Взяли за минусом 3 процентов . При разделке ноги и живот/брюховицу оставили.Правда на будущее просили не кормить перед взвешиванием часов 12 и желательно не поить.
Блин, какие 3 % ? Есть цена -ударили по рукам. У быка за время разделки мясо 3 прОцента в гавно что ли уходит?
Я таких сразу лесом посылаю! Назвали цену -вон весы . Нет -езжайте дальше!
согласен,тоже самое делаю
Следующий раз так и поступлю . Просто после ленты сам еще не готов был к такой цене
Думаю небольшую бойню с разделочным столом надо делать .Промышленная морозилка есть , на всякий случай .На рынке принимают по 290 - 310 р/кг.Справка ветеренара 1500 стоит + повторный вет анализ и вьезд/ весы на рынке еще 2000р Надо учиться товарно разделывать и переходить на сдачу мясом .
У всех 300 р кг, у нас только на юге красноярского края 240, уже который год.
Пора завязывать, с блоготворительностью.
Просто цена мяса ни о чем не говорит; какая цена зерна, сена? стройматериалов, например, пиломатериалов, кругляка?
в прошлом году 13 тыс за куб , сейчас 23 тыс. куб
Бычки 300 за кг , коровы 200-210 руг за кг в тушке .
а чего Вас не устраивает*? продать надо не за то сейчас надо, а за то что на рынке просят...
Я озвучил цену и усё .
Овёс 9р
А остальное космос
Я рубил топором початки и кормил бычков.Ели хорошо.С удовольствием,помню.Но уже большенькие они были.Может месяцев по семь.
Ок. Спасибо.
Вроде как слышал что говядина дорожает, или только розница как всегда.
У кого какие цены в регионах, есть рост закупа?
У нас бык 240, корова 200
Тамбовская область быки 300-310
Живьем по 170р за кг.,через электронного веса.Чувашия
260/280 перспектив роста нет.
Здравствуйте . Давно не был , чем икак откармливаем ?