Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 80 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ага вскрыть дёрн , размешать всё нах.
Не САРАЙ -это не то.
Смотря зачем. Если по трассе и по городу, точняк совсем не то. А вот по лесам и полям самое то. Там хоть до обвеса как пешком до парижа.
Курить бамбук они на вазе с 4х4 , всё одно выйдет порнуха , мне например в полный привод 20 раз в год нужен ( это если никого не вытаскивать) , зато не думаю - проеду-непроеду. Ребёнок в ховере засыпает минут за 5 . Единственный минус это расход топлива , всётки 2 тонн .
Как мой кореш сказал - лучше очень старая но фирма, чем новый таз, типа в фирме едешь и яйки чешешь , даже рулит за тебя ( на тот момент у него был галант лет так 20). Прокатился он на ховере ещё CUY пикап с первых, и сказал- зае....зь , даже не вышли откапывать из снега, просто засадить не смогли .
Чей-то вспомнились противовертолётные мины - "ромашка"..... К чему бы ?
Не знаю но скажу так . Выло 6 машин и какую я не выбирал потом читая в интернете отзывы гомно. Думал что я купил . Потом проездив 2-3 года нормальная машина получалась. Я к тому что не забывайте про прокладку самую главную.
Это самое главное. У меня первая шестерка, 300 тысяч прошла. Щас пятнашка, пробег 230 из них я 130. Семерка у жены. Не с одной проблем нет не каких. Даже техосмотр прохожу честно. Некчему придраться им
Была восьмерка, брал б.у. с пробегом в 146000, сдал по программе утилизации при пробега 320000, масла мотор ни брал. Сейчас калина, покупал новую, пробег 150000, масло подъедает с новья и с возростом все больше. Вот и думаешь что лучше
Восьмиклапанная?
Восьмерка-восьмиклапанная, на калине шеснарь, 1,6
А станочки то те же! Вот и подизносились в две смены пахать.
Калина 2?
Эти любят масло и после 150 меняют цпг, иначе масло ведрами уходит .
Хотелось бы машину сменить, а не с ЦПГ заморачиваться
Как повезет. Там ишо сапун упростили, и масло летит в коллектор впускной. Не сильно, а как поршневая подносится уже и с фильтра капает воздушного . Это правда у любителей крутить движек до отсечки
Да ишо та проблема. Семерка у меня подъедает, движек убитый, в такси ведь работала. А расточить проблема у нас. Узнавал по знакомым, в луках разве что колено могут, блок в руба везти надо. Или руда, под витебск кароч
Да там пластиковая хреновина под клапанной стоит, бывает ломается или вовсе отсутсутсвует. Причем нет с завода ее и не поставить. А так 124 двигунок нормуль, 120 лучше сразу поршня менять. Правда их не делают. А 126 приоры тоже поршня лучше менять сразу. А так теперь все втыковый даже 8 клапанные. Прогресс блин
Препод как то рассказывал , что если блок нагреть ,залив в рубашку охлаждения разогретую жидкость и расточить цилиндры,движок будет ходить тыщ 200. Бочки не будет.
У меня на пятнашке 230 пробег, Хон на месте ище. А на семерке не меньше 300 тысяч пробег, к тому же клин поршневой был, вода шла в масло а они гоняли до последнего
Так а чего ему не работать. У Виталика на ниве тоже тысяч 300 не меньше пробег, и ничаво, голову ему перебрал в том году, блок не трогали, там можно спички ставить между поршнем и цилиндром. И нечего, бегает
Вот он полний привод настоящий.
На такую грошей нема
Начинал с 10 га с 0 сейчас 130 всего 12 лет фермерую , сколько у вас земли шо грошей нема???
Ну у меня сорок соток, продал 7 гектар. Я не фермер. Я и картошку покупаю
нема куда мешки ложить,жопу и лисапетом возить можно.
не равняй свою область и оренбуржье,к примеру.
Я думаю в основном здесь на форуме фермера.
Что у вас совсем так уж плохо??? Хотя и у нас есть фермера шо грошей нема .
Бодро на дальняк с ним сбегала летом, 2.40*1.18 размер кузова, плюс тент с дугами высотой метр, расход бензина 12 литров на сотню, шел 90-110 на пятой.
Не все. Я по части вспахать, и прочее, плюс лес. А занимаюсь ремонтом.
Я тоже от фермерства далек. На сайт забрел ища ответ по трактору.
там плохо,читаешь ведь форум,пишут люди..
Я тоже, потом зарегался и забросил. Потом решил зайти а тут Виталик меня уже нашел