Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 76 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
2008 года ,приора 16 кл, там без проточек.
Знакомые ставили на шеснарь поршня от кия спортаж ставили, типа они с проточками , это была 2112 и она потом ездила .
На ховере терь ,так езжю и пытаюсь вспомнить на какой тыще меняли ремень, что меняли это точно, но 50 то точно прошел, ну думаю ещё 10тыс и поменяю, может даже и сам.А то рассказали , как после обрыва восстанавливал двиг, так там сумма работы + зч вышла - почти контактный двиг около 30 килорублей. ( новый стоит 4ххххх , почти полляма , в том году стоил, но вроде чистокровный митсу.
Нет теперь невтыковых движков. Все втыковые даже 8 клапанные. Тока самому поршни с проточками ставить
Леша,да не лазил еще,Х.З. какой он там.(кожух) Ганта 1.6. 16 кл. Так что, не лезть, ремень не менять, а то купил уже давно лежит. Раньше на 2108, 60-70 тыс и замена, боюсь клапана не погнет, если ремень порвется?
Погнет стопроцентно
Значит посмотрю, что там с ремнем и до 100 км.
Серега, что погнет, то понятно. Когда менять, вот в чем вопрос. Залезу погляжу на него, как он там себя чувствует.
А это увы одной тока ванге известно. Ну лучше не искушать судьбу. Сотня и замена. И контроль. А вот с магазинными беда. Менял на двенахе, 120 движек. Не перетянут, нечего. Владелец притаскивает через два дня, ремень в гавно, но не порван. В магазин отвезли где он его брал, заменили без вопросов. Видно знали что фуфло
Кто то только по трассе ездит, и средняя скорость 80-90, а кто то в смешанном цикле имеет среднюю скорость 20-30 ( видел и меньше ) , вот и выходит - что в моём случае (74 тыщи на родном ремне и на ходу обрыв) при этих 20-30 кмч средних,а при другом режиме цифру можно как минимум удвоить , вопрос только какой цикл езды У Нас и Вас, и насколько везучий по жизни владелец данного авто, или МыВы.
Так вот же, старый может быть лучше нового.
Машину использую, как говорится и в хвост и в гриву( трасса люблю погонять, охота и рыбалка особенно зима)
Поздравляю Саша, шикарные зверушки
Как повезет. Мне предлагали 126 двигунок. Тогда ище не знал что можно поршня с проточками. Отказался потому что втыковый . А мне вон к тещи 500 км пилить, не магазинов нечего по пути нет, деревеньки одни
У нас такой лада деталь, а в упаковках полная хрень. Тормозной цилиндр от туда передний потек на стадии прокачки. Да и так мужики от магаз обходят стороной
Спасибо это результат этого сизона.
Хороший результат !!!
В прошлом году результат бил лутче по урожаю , а в этом году цена чуть више с осени , а урожай хуже при ХАРОШЕМ заряде.
У меня помпа на 70тысячах сдохла, зима-мороз, сам менять поленилсч, нет теплого гаража. Отдал товарищу, практически друзья, занимается ремонтом давно. Попросил и ремень с роликами до кучи поменять раз уж все равно разбирать. Запчасти доверил купить ему, сказал смотри не на цену, а на качество. В результате его ремонта ремень порвался через десять тысяч, по дороге в Крым. Стоял я на трассе возле Мелитополя и проклинал этого товарища. Голосую, все мимо едут. На мое счастье ехал местный эвакуаторщик, позвонил в знакомый ему сервис, довез. Три дня я ждал машину, ну и за ремонт взяли прилично
Вот енто попадалово. Да и с запчастями фик поймешь. Ставлю людям бош или контитек ремни, некто не жаловался, ходят. А знакомый в Выборге взял бошевский, через 7 тысяч обрыв. Правда движек не втыковый. У него ж и с шаровыми было, купил импорт, поставил но не ездил, машина два дня стояла, потом он полез зачем то туда а шаровые болтаются. Снимает и везет в магазин, начальник магазина знакомый его, говорит нахрена ты их взял, а он мол продавец рекомендовал.
У меня в основном сами покупают. При замене сразу предупреждаю что потом без претензий
Пригнали пятнашку, не едет, дергается иипросая фигня. Комп ей в мозги, тишина, манометр, давление на последнем исдыхании. Вскрыл бак.....
Калгон надо было добавить , он же даже от шизофрении копчика помогает ( бабушки то они знают) .А если серьёзно - нихрена не понял, что с компрессией и причём тут топливный бак ? И почему комп не показал детонацию , ну или пропуски зажигания ? Или от говнотоплива кольца кончились( залегли)?
Топливный манометр. У январь 5 нет функции счетчика пропуска вспышек. Она работает ровно, не троит нечего, как ехать все, дергается глохнет.
Епрст, я то и не понел . Про январь - 2114 07 год) было дело ВВ провода подохли , как сыро, так Троила - правда ошибок не было. А что с бензом то? А то я фильтр на 80 тыще менял, так он дулся как новый .
Это уже январь 7.2 или 7.3 там есть счетчик пропуска вспышек по цилиндрам и с компа видно. Не обязательно чек загорится, это когда дуже много пропусков наберется тады чек и ошибка и отключения цилиндра не работающего. А бензин вон в бутылке, а что и как не знаю, он тока купил машину. За день так и не остался, мутный и осадка нет.
Покупной? Самодельный?
Покупной. Два в одном, давление масла и давления топлива мерить. С краником для стравливания давления.
Дизлайк.
Молодец, так держать