Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 72 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет Женя,утром специально проезжал там столб на месте ,подозреваю что уберут его только тогда как приедут дтп оформлять.
Да Володя оригинальность у наших дорожников не отнимеш
Наши тоже не лучше,жаль не сфоткал лежачего полицейского.
Целый авто парк ! Машины на любой случай!
Это востановленные машинки.В отличном состоянии.Налог копеечный,И цена на эти машины не падает а чем старше тем дороже будут.Да и рамники перестали выпускать
попробуй поискать по фото в гугле, может найдёш, а с чего ты взял что ето дверка, может кабина с индийских мотороллеров
С чего ты взял что это самоделка?
http://www.cars-directory.net/gallery/subaru/j10/2009/subaru_j10_a126043...
12 км/час маловато
Переобулся сегодня. Заодно направляющие смазал. Колодки TRW год назад ставил почти не износились, дорогие но того стоят. Тормозят хорошо, ручник железно держит (менял по кругу).
Вова,а обувь где?
Зимняя на машинах на Калине Амтел Нордмастер ST, очень шумная но по снегу отлично роет. На Рено Нокиа Нордман модель не помню, нормальная резина без ярко выраженных достоинств и недостатков. А летняя сохнет после кёрхера, высохнет и на стеллаж до весны.
А мне братушка 4 шт. покрышки подогнал (летние) Кордиант (стандарт)185/65/15, такое Г, но халява приходится ездить. До нее китайка была, нормальная, но быстро стерлась.
В чем гавно????
После китайки, жесткая,как пластиковая, резко газу дашь (без сцепления) начинает юзить, после 110 начинает бить, как не балансировал.У брата на Элантре стояла, не зря он мне ее отдал, а себе новую купил. Может старая
Жене на семерку поставил. Цепляется за все. А вот Нордман на пятнашке нифига не держит дорогу. Десять лет ему, задубел. С шохи Нордман ставил хоть и без шипов уже но идет намного лучше. Но ей всего 5 лет. Задубеть видимо не успела
Амтел - мне нравится, цена и в целом , долго играющая резина. Купили на Дастер ......
А я на йокохаме СДрайв отъездил 6 лет 185х60 R14. Теперь такой нет маде ин джапан. Только Россия . или контробандой Филипины. шикарная была
Сань привет. я знаю. хотелось как 6 лет назад Japan
Думаю тут всё видно
не похож? нижний край стекла сам закрасишь черной краской Ниссан Примера хетчбек)
а вообще мне вот этот вариант больше нравится с дверью от лансера 10-го
Почему то думаю что это она 1)Дырочка от дворника закрыта заглушкой омывайки(красный кружочек) 2)Характерный кант под стеклом (стрелочка красная) 3) Нижняя часть тоже похожа, правда загнута по ходу чуток(красный прямоугольник) 4) Стекло как я понял вставлено не родное а поменьше и нижнию часть черным металлом зашили, хотя можно просто нижнию часть затонировать и будет краше смотрется Удачи Шурик
Требую Магарыч! я тоже думал как и ты что это либо от мазды либо от какой то китаёзы
А от наших не пойдет? Восьмерки, девятки
Шурик наш эстет и перфекционист строгие линии и утонченный дизайн лады самары ему не нравится
на разборе нету по дешевле? просто симпатично смотрится
Смотри на авито,мож подешевше будет,мож дефектная!
Виталий прав, может битая подвернется или распиленная и т.д. 8-12 как я понял за хорошую которую можно на машину поставить спокойно Ищи Шурик ищи!!! на пол пути наши не сдаются!
Самоделку лучше делать из отечественных деталей, в дальнейшем будет проще с запчастями.