Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 68 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Можно. Две недели назад в Минск отправлял, ТК Энергия, из Рязани за пять дней груз дошёл. Небольшой 13 кг 650 рублей доставка. Но надо ксерокопии паспортов отправителя и получателя.
Так на сарае тоже написано .а там дрова лежат.
Ну тогда и он родимый
Если можно координаты продавца в личку сбрось, спрошу есть ли ТК Энергия.
Ты фото с квадрокоптера делал !?
Не, с окна залы а че? На фото посмотри где пятнашка и семерка сморды сфотканы, смотри за семерку направо и поймешь. Гараж и подвал под домом вот и высоко кажется
Багажник задрал и сорокет закрыл .
Опять не так
Тоже люблю мотоциклы,вот ещё один нашел,за зиму думаю восстановить
Вот деда, соседа гоняет на нём
а этот шурина
У меня тоже был только юпитер-2 с коляской . колено переварено в правое и одна труба шла .
Я давно его собрал, почти что тысяч накрутил. Было ДТП, колесо переднее рвануло на трассе, шлифанул правый бок. А щас уже стоит три года точно
Привет Лёша,это Планета,кстати не разу не разбирался движок
Я в основном езжу на мотоцикле,когда сломался как без рук.
Вова привет я вижу что планета. планета хорошая штука . юпитер тоже нормальный но капризный и если полез в мотор поршневую расколол все . уже не так работает как не половиненый
А щас холодна,без печки -6 и снег пролетает на 99 езжу
Соглашусь,залез и писец ему,да и запчасти на них херня,ищешь бу но совдеповское тогда ещё ходит
Планета спорт , на последнем снимке, была в молодости. Классный аппарат. В Москву за ним ездил, не нашел. Потом у себя, в тогда еще Свердловске, купил. . . .Красавец, особенно по тем временам. . .
Похожу я дождусь
Прошу не смейтесь Лично мне автомобильчик понравился, правда безопасность хромает, но задумка прикольная этакий мимишный электрокар без навороченных электронных мозгов, подросший детский электромобиль
Вова ручки еще не поставил на двери новые. ?
Да в 90 предел мечтаний был. и чеза с явой люксовой
Такая машина , не может негатив вызвать , они в ОКУ вставили ещё 2 двери ( по идее это -будет удорожание ) , а сзаду заварили . Зачёт аппарат , но по мне в виде кабриолета он поприкольнее был бы .
Это Лёша фотка старая,поставил уже,вот с накладками праблема,не могу найти
Да спартуха,с83 года.
Так мне купить если попадуться и тебе бандеролькой ?
Я в 78 покупал. Привез в кузове ЗИЛа 131го, сам рядом на откидном сиденье сидел, держал. И в мыслях не было, что какой нибудь гаишник тормознет. Проще было.
Раньше все проще было.
Спасибо,а как?
На много проще.