Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 251 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А немецкие только овчарки))))
вариатор вообще не приспособлен к нагрузкам, они его ухлабучивают на раз...его создали для небольших городских авто, передвигаться от дома до работы...
роботы еще сырые ,как бы круты они не были
самая надежная коробка,это самая простая 3-5 ступые автоматы 20-40летней давности , все что 6-8 ступеней, гораздо нежнее((
когда лечил свой автомат, отвозил гтр в контору , там как раз шеф вернулся с обучения из московии, на вопрос сотрудника " что нового?" - да нечего , нас ждет только жопа! простые автоматы уходят в небытие, работы прибавится, но как ездун, говорит, даже не знаю какую бы следующую машину взял бы...
Это у меня сосед такой))))
Работает мастером в Тойота центре. Всю жизнь катался на шевролюхе. Две штуки было при мне, на каждой накатывал по 250 тыщ. Говорит, не хочу иномарку, ломаются часто)))) Но всё равно на седьмом десятке взял витарик. Достала его шевролюха в корень)))) Щас не нарадуется.
зачем это?
что даёт эта информация?
что при равных условиях автомат больше жрёт, чем механика.
и живёт дольше, я и без электроники это знал
А, я себе такой купил по полям ездить.
О, зема!!!
Молодец земляк, у меня тоже газель, не заменимая вещь, в нашем деле
Дизель/бензин? У меня похожий. Только кабина 3-х местная.
У нас на работе фольц т5 турбодизель полный провод но задок не включается, сгорел движок маслонаносика что включает годромуфту, снега было много, копались как сапёры, начальство не выделяет на ремонт бабки, короче засада.
Бензин, эвотек.
Ездил сегодня в поле, снега около 30 см, мотор дохловатый.
Я брал не новый, ему 2 года, пробег 15т. по-этому бензин.
Здравствуйте, автолюбители)
Есть кто нибудь с Балашов, Саратовской области.
В общем колеса 15" там продают оригинальные на поло . Или себе или мне отправьте)
У меня головастик был с умз, 80 с чем то там лошадей, и то резвее казался чем этот за сотню.
Вот выменял жене по трейд- ину.
Турик? Новый?
Представляю на чем Вы ездите))))
Я как раз, езжу на соболе, этот мне не очень нравится ,после хавейла 9.
У мне печаль , мой Ховер 2 седня спокойно в -26 завелся ,прогрелся, нажал я на тормоз дабы проверить систему - и тормоз провалился! Ехать не рискнул .
Ну, да ладно, холодно всё-таки, позвонил братану , и повез меня брат на другую хату , до дастера , ибо работать то надо.
Отработал.
Приехал с работы,а под китайцем под ЗМ пятно. перекктил его чуть на чистое место , качнул тормоз ,прсмотрел- в натуре пятнона плитах .
В общем то оказалось,что трубка сапуна ЗМ тёрлась четко по тормозную трубку зад лево , мельком почитал форумы - однако оказалось это норма ! Вот только не понял, почему шланг сапуна гораздо толще чем на КПП ,на раздатке и ПВМ . Ну в принципе допускаю,что кто то на сервисе такой установил. В общем в начале подумал - мля,ммама длинная , вообще не вариант менять сейчас , но вспомнив ,что другим ставил муфтаи даже спаивал , то решитюл ,что просто надо соединитель поставить вместо убитого куска ,но сначала надо этот соединитель купить.
Предыстория :
Ну, а вчера вечером выдвигаясь к дому, увидел на приборе новую пиктограмму - оказалось "низкий уровень тормозной жидкости", капот открыл - ну да,чуть ниже чем максимум .тормоз нажал -держит , ну и по чуть доехал , без экстрима , доехал до хаты.
Обычно в минусе манжеты текут, а шланг перетёрся скорей совпадение
Вот Турик
Не, с цилами и шлангами все гуд , да и никогда проблем не было ,ну разве что только на минитракторе вечно что-то с манжетами.
Я пролазил всё, и только на трубке печалька .
Кто подскажет какие матрицы использовать или как именно так развальцевать трубку ?
Вот это технологии ,точно мне сча не в тему . Мне сча надо вырезать 2 см протертой тормозной трубки 4,75 мм, надеть с двух сторон вот те штуцера от ВАЗа, и после вкрутить их в штуцер, в котором внутренние резьбы. Развальцовщик есть, да и если надо - сделаю любой и любые матрицы . но это надо делать на весу, лёжа на спине под машиной , места в принципе много,тем более что запаску можно снять, то и вообще свобода будет.
По ходу - облом . Такие нифеля у нас не в ходу. Завтра в гидравлику метнусь, может у них чего подобного есть.
А если на место протёртости одеть трубку большего диаметра, и пропаять
в старые добрые времена так всегда делали,только не варили, а паяли латунью
Это Тигуан.