Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 249 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Сравнивал ведущийй диск к которому крепится гтр в моторе с АКПП и маховик в моторе с МКПП? Поймеш куда делся.
Какие с ним бывают проблемы,в сравнении с двухмассовым маховиком. И цена?
Может гтр и выполняет роль маховика?
Дое-ся можно до столба.
Расскажи,что там ещё есть?
Вы уже хрень начали собирать. Маховик и там и там есть! Разная конструкция это уже другое дело, про это и разговора не было.
Голый ведущий диск с АКПП,маховиком назвать достаточно сложно.
В принципе,вопрос простой. Что лучше МКПП,или АКПП? УДОБНОСТЬ,НАДЕЖНОСТЬ,ЦЕНА ОБСЛУЖИВАНИЯ.Мнение владельцев. До ... из каких транзисторов там все состоит. Ответов по большому счету никто не дал. Кроме нескольких человек. А вот ... всякой написать и к словам ...ся, не ленивых много находится.
Как это не дал?????
Кто из мировых производителей выпускает авто на механике? Оп чём речь лашпе?
Навороченые роботы есть даже у Ауди, но механики нет))))))
ДСГ - збисзь!
и не механика , и не акпп и не робот.
но ска - дорого-богато
Нужно? а ведь могу , потому как это только основные элементы ,и их там много . очень много . гораздо больше чем в роботе или мкпп .
Просто куча ништяков куча , о свойствах которых и не подозревают даже мехи , которые в эти коробки лезут и ,если не той стороной поставить .... к примеру фривил, для противоотката , и такая же функция для задней педерачи . Ну в общем , на ней можно заработать и продавцам запчастей и механику .
Про то и речь. Механика возможно нужна под какие-то спец нужды,или на любителя полностью контролировать машину. Цена пониже. Автоматика намного УДОБНЕЕ.
Деньжата то надо рубить.
Чем?
Стас,не в обиду. Потому у многих и мозг начинает закипать при чтении твоих постов. Ты нам по простому.
Но не ремонтнопригодна. Только замена.
П.. по телефону проще.
Покупать её не будут)))
Наоборот из-за дороговизны полноценного автомата ставят всевозможные варианты, но только не механику. Даже на внедорожниках и паркетниках.
Вообще-то робот.
В городе. Да и по лесу ехать. Грузовики уже скоро все перейдут на автоматы.
Всем
А вдруг покупали бы. Но альтернативы нет. С механикой проблем мало и ремонт недорогой. Да и сама недорого стоит. А денежек надо.
Знаю многих людей,которые выбирают МКПП из-за Большего контроля. Но это не значит,что удобнее.
При покупке нового авто цена с МКПП будет ниже. Но с ценой владения в дальнейшем можно поспорить. АКПП ездит и ездит,если в болотах не убивать и на внедорожниках. Двигатель бережёт от резких наездников.Плюсов много. Хотя у меня МКПП,не было выбора,или цена была не адекватной.
Хорошо сказал. Как отрезал. Даже и не возразишь.
Про грузовики не читал, но мне кажется они уже выпускаются на автомате. Потому что как то смотрел видео. Чел ехал на грузовике на адаптивном круиз контроле. Так машина и на знаки реагировала и на обозначение посёлка. Скорость снижала когда надо и набирала разрешенную когда можно. Такое возможно только с автоматом
Наверно маркетологи Ауди меньше тебя соображают))))
Какой вопрос, такой и ответ
Я работаю на грузовой с АКПП и адаптивным круизом. На моей круиз видит спуски подъемы только. При пересечении полосы колоколит и при критическом приближении тормозит. Процентов 75 машин с автоматом у шефа. Водители ноют,если вдруг дают с МКПП.
Бгг, странные люди встречаются на форумах, извини уж, не серчай
смотря что с чем сравнивать?
есть авто в эксплуатации, читстый (90тик, Японец), двиг 1JZ-GE 2,5 литра, автомат по моему А240*
заехал как то в магаз(при нем есть СТО), встретил родственника
спрашиваю : ты чего здесь?
жижу в автомате меняю(митсубиси делика, булка Роял салон)
думаю мож и мне поменять
звоню другому родственнику(у кого по рекомедациям забрал машину), спрашиваю а когда меняли?
ответ а зачем, дешевле контрактный автомат поставить
извини, какой вопрос - такой ответ
з.ы. я больше чем уверен, что автомат ещё пробежит 200 тыс без проблем, 215000 уже прошел
з.з.ы. на крайняк можно целую(надпиленную) машину купить за 80-100 тыс руб
Поменяй масло, не обеднеешь)))) два раза пива не попьешь))))
По любому дешевле чем контракт)))
Ну вот. Об чём речь вообще?
Только Вовию нужны честные машины
А автоматы продажные
Я за автомат. Но не всегда есть возможность купить то что хочется. Приходится чем то жертвоваль. Потому катаюсь на МКПП
Это уже другой вопреш)