Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 178 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Закладные есть , и крючки есть под затяжки и изофиксы.
Если не сертифицирована в РФ как 7+1 - крепления могут быть какие угодно, но установка будет незаконной. Помнится в лихие 90-е за границей покупались грузовые фургоны, а у нас переделывались в маршрутки. Теперь лавочку прикрыли.
ЛоганЛаргус 7 местНу а если ему обратится в эту структуру,у нас (СибАди) называется или в ГБДД узнать?
Ни хрена не прикрыли. Переделывают. Правда уже не в гаражах.
В 2011году отец купил грузовой хендай старекс, сразу угнал в китай, там врезали стёкла, сделали обивку салона, сиденья. После в Чите выдали бумагу что произведено переоборудование в пассажирский.
Ключевое слово
и с Лицензией.
Вот!!!
А у Промаха такой бумаги нет, поэтому если нет сертификата безопасности транспортного средства 7+1 (а может он и есть- ни кто ведь не узнавал)-то в особо удачном случае машину отправят на штрафстоянку с запретом эксплуатации. Да и вообще, я бы своих детей на самодельную лавку не сажал. Береженого бог бережет. Даже на заднем сидении заставляю всех пристёгиваться. Привычка...
У нас штраф за не пристёгнутый ремень очень большой,так что привычка тоже все пассажиры должны пристёгнуты. https://pravila.kz/shtrafyi-pdd/ Вот может кому интересно будет делите перемерено на 5,65
Знаю про Ларгус, сидел в нем, и даже думаю сидухи с него и поставить , ибо других ненайти . Мне реально надо детей разместить сзади , но инфы конкретной нету, а машину менять не хочу.
Расшифровывайте комплектации, может среди них есть 7-ми местный sert2013.doc
sert2013-1.doc
У каждого авто, в ПТС указан тип одобрения транспортного средства (ТТС), где указано, что входит в конкретную комплектацию и не больше!
Понял что в ViN указана можификация . FEA5 либо F3A5 - но что это за модификации - не знает даже гугл.
Вот если бы этот перечень найти..................
Узнай у официалов, бывает эта модель 7 местной. В идеале попробуй у них бумагу об этом взять. Так же можно навести справки в ГИБДД и фирмах занимающихся переоборудованием.
В 2008 переделывал Т4, в 2014 - Т5. Последний раз только бумаги стоили 20 рублей
Перечень должен быть, так как ТТС дают наши перед выпуском,ввоза или продажи дилерами авто. Я на Шевика нашел, так там по годам и по комплектацыям разница, сделал себе распечатку для Гайцов.
Мой Калининградской сборки , и все пути ведут к тому , что ставить и ездить , потому как ни ГИБДД ни форумы ни диллеры - ничего не знают , но все кто сталкивался , слышали что они ЯКОБЫ 7ми местные.
В ПТС п.17 есть вписанные данные ТТС?
И что сейчас в пластике в свид.регистрационном написано?
Ни в ПТС ,ни в пластике - нет ни слова про количество мест . Да там только общие данные, типа номера ,масса , мотор и данные владельца.
Посмотрел и у меня написано Легковой универсал. Спереди -полуторка и сзади 6 мест с ремнями.Категория В.Могут быть проблемы с ГБДД?
"Прочие легковые" написано, и в ПТС тоже.
Поменяй на одиночное, и проблемм не будет. Хотя я думаю их и так не будет, пока не посадишь лишних людей
В пластике вообще ни слова про комплект ( универсал,Хэтч,седан ..) .
ПТС ещё раз посмотрю , она далеко -далеко , но при обозрении её и яндекскартинок , оказалось , что инфы телосложение ховра - не найдено.
Вот ТУТ немного о переделке писал. Может кому полезно будет
Как было и как стало.
Претерпел мой буксик небольшой рейстал.
Зачетно это у вас уже столько снега?сколько лошадок?
Снега в траве в переметах почти по яйки,
15л.с
Ухтыжбл...
Красота то какая, даже матом ругаться не хочется.
А у нас сантиметра 3 как выпал,вчера дождь весь день был.
Класс, видео б этого зверя в новом образе.