Вы здесь

Авто и Мото форумчан. Страница 177 из 266

Перейти к полной версии/Вернуться
7973 сообщения
россия
: гусиноозерск
14.10.2016 - 03:29
: 389
igor1989 пишет:

А говорят японский авто не ломается. Замена шаровых опор, пыльники приводов, ступичных подшипников и сальников, амортизаторов. Итого, почти 10тыщ [изображение]
[изображение]
[изображение]

Знакомый подогнал смазку шелл из ЗИПа американского трактора. Одну ступицу смазал ей, а вторую той что была с подшипниками.[изображение]

Марка машины и год выпуска? Думаю гранта при таком же возрасте и пробеге потребует не меньше денег, а времени на ремонт и устранение проблем гораздо больше.
Не надо гнать на пруль по потребительским качествам у них мало конкурентов.

Россия
: Выезжий-лог
17.01.2015 - 06:29
: 1014
Алексей_03rus пишет:

igor1989 пишет:

А говорят японский авто не ломается. Замена шаровых опор, пыльники приводов, ступичных подшипников и сальников, амортизаторов. Итого, почти 10тыщ [изображение]
[изображение]
[изображение]

Знакомый подогнал смазку шелл из ЗИПа американского трактора. Одну ступицу смазал ей, а вторую той что была с подшипниками.[изображение]

Марка машины и год выпуска? Думаю гранта при таком же возрасте и пробеге потребует не меньше денег, а времени на ремонт и устранение проблем гораздо больше.

отчасти не соглашусь, по моим наблюдениям неубеваемый пруль был так года до 2004, после уже вообще не то качество, давно уже япошки потеряли лавры вечных авто, приведу пример, у дядьки моего королла 1998 года, не убиваемая тачка, за столько лет минимум сверчков, ни капли ржы, а свежих япошек море на работе у мужиков, и хонды и мазды тойоты, часто в аху.. е от их рассказов, от ценников на запчасти, до частоты ремонтов, хотя много ещё от наздника зависит

россия
: гусиноозерск
14.10.2016 - 03:29
: 389
тракторист .1764 пишет:

Алексей_03rus пишет:

igor1989 пишет:

[изображение]
[изображение]

отчасти не соглашусь, по моим наблюдениям неубеваемый пруль был так года до 2004, после уже вообще не то качество, давно уже япошки потеряли лавры вечных авто, приведу пример, у дядьки моего королла 1998 года, не убиваемая тачка, за столько лет минимум сверчков, ни капли ржы, а свежих япошек море на работе у мужиков, и хонды и мазды тойоты, часто в аху.. е от их рассказов, от ценников на запчасти, до частоты ремонтов, хотя много ещё от наздника зависит

Просто есть среди свежих японок удачные модели, а есть плохие. У меня ниссан эксперт 2005 года простой и экономный в затратах.

Россия
Алексей_03rus пишет:

тракторист .1764 пишет:

Алексей_03rus пишет:

igor1989 пишет:

[изображение]
[изображение]

[развернуть]

Просто есть среди свежих японок удачные модели, а есть плохие. У меня ниссан эксперт 2005 года простой и экономный в затратах.

дело наверное даже не в моделях, просто делают все одноразовое, и это касается не только японцев

Россия
: Курск
07.03.2012 - 10:36
: 1636
тракторист .1764 пишет:

от ценников на запчасти

РАВ 4, года ещё нет. Прилетел камешек в лобовое. И ехал около 60 по городу, и встречная также. У официалов оригинал с заменой 70 т.р. И кожа на руле насквозь почти протёрлась уже.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Алексей_03rus пишет:

Марка машины и год выпуска?

Тойота Ноах 99г . У нас (отец, я) года с 2013.

Алексей_03rus пишет:

Думаю гранта при таком же возрасте и пробеге потребует не меньше денег, а времени на ремонт и устранение проблем гораздо больше.

Если она доживёт до этих лет. На ноахе предыдущий владелец заменил подвеску и двигатель. Отец прошлой зимой тоже двигатель чуть не убрал, всё по той же причине что и в первый раз, выгнало масло из двигателя через сальники. Причина этого, перехватило сапун на крышке гбц, бывает это в сильные морозы.

Алексей_03rus пишет:

Я и не гоню.

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463

Взамен йокохаме взял гисловет норд Фрост 200.
Что то отзываются о ней в принципе не плохо.
Йокохама по грязи и по снегу норм но по на катке и льду подтаскивает не плохо.
Знакомый на Шеви ниву после континенталя поставил йкохамку и продал её,по трассе как корова на льду ,не довольный остался.

Вложение
img20181018094652.jpg
img20181025164731.jpg
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Шyриk пишет:

Sibirius пишет:

Знакомый на Шеви ниву после континенталя поставил йкохамку и продал её,по трассе как корова на льду ,не довольный остался.

я 18 лет на нивах на всесезонке откатал КАМА Флейм и кама 228

Я в первую же снежную изморозь с той 14летней всесезонка вольтаир , на бамперах в канаве висел , диагоналку словил . Камазом вытаскивали.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Андрей КАПМ пишет:

[изображение]

Взаимно!

Россия

Мужики какой подогрев двигателя посоветуйте установить на жигули? А то скоро зима,морозы, гараж занят, а бегать ночью тыркать машину чтобы с утра уехать на работу не охото, в интернете море всяких, посоветуйте может кто каким пользуется

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
тракторист .1764 пишет:

Мужики какой подогрев двигателя посоветуйте установить на жигули? А то скоро зима,морозы, гараж занят, а бегать ночью тыркать машину чтобы с утра уехать на работу не охото, в интернете море всяких, посоветуйте может кто каким пользуется

Егор, вот тут почитай:
http://markakachestva.ru/best-brands/1410-luchshiy-predpuskovoy-podogrev... ,
Выбери.
Если самый экономный по деньгам вариант - то Северс прошлого поколения без помпы. Они есть в продаже в комплектации под конкретную марку авто.
У меня Северс прекрасно справляется с подогревом Беларуса. Четыре зимы уже отслужил. Жив.

Россия
Миxалыч пишет:

тракторист .1764 пишет:

Егор, вот тут почитай:

Выбери.

Если самый экономный по деньгам вариант - то Северс прошлого поколения без помпы. Они есть в продаже в комплектации под конкретную марку авто.

У меня Северс прекрасно справляется с подогревом Беларуса. Четыре зимы уже отслужил. Жив.

Я вот думаю мож лучше картер греть, картерогрелкой типа вот https://m.ru.aliexpress.com/item/32890853465.html?spm=a2g0n.shopcart-amp...

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
тракторист .1764 пишет:

ЛУНФЭЙ спасает, но накрывается непредсказуемо.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Миxалыч пишет:

тракторист .1764 пишет:

Егор, вот тут почитай:

Выбери.

Вот такой у меня установлен и на тракторе и на машине

Россия
Миxалыч пишет:

тракторист .1764 пишет:

Егор, вот тут почитай:

Выбери.

я вот тоже склонился к северсу, вроде нашёл где в Красноярске продают. В принципе и по цене норм он

Россия
Владимир казах пишет:

Он самый! Я походу с названием ошибся! huh Альянс! Вот нашел свои фотки.

И из сети в комплекте

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Миxалыч пишет:

Владимир казах пишет:

Он самый! Я походу с названием ошибся! [изображение] Альянс! Вот нашел свои фотки.
[изображение]
[изображение]

И из сети в комплекте
[изображение]
[изображение]

Производство г Тюмень,вроде

Россия
Миxалыч пишет:

Владимир казах пишет:

Он самый! Я походу с названием ошибся! [изображение] Альянс! Вот нашел свои фотки.
[изображение]
[изображение]

И из сети в комплекте
[изображение]
[изображение]

Михалыч, а где вы его покупали?

Россия
тракторист .1764 пишет:

Михалыч, а где вы его покупали?

Сейчас уже и не припомню. Да и не дефицит это. В любом крупном автомагазине должен быть. Вот через интернет например:
https://3davto.ru/catalog/elektrotovary/podogrevateli_masla_topliva_dop_...
В Красноярске можно в "Вираже" глянуть. У них есть ВСЁ.

Россия
: Курск
07.03.2012 - 10:36
: 1636
тракторист .1764 пишет:

а где вы его покупали?

Вот их оф сайт. Я у них брал. Почтой присылали.
https://podogrev.com/

24.02.2015 - 18:06
: 3084
тракторист .1764 пишет:

я вот тоже склонился к северсу,

Хорошая штука но два брал с помпой и оба сгорели в морозы.Походу не может тосол прокрутить и горят,а без помпы работает, уже пойдёт в четвёртую зиму. smile3

россия
: 134RUS
16.09.2013 - 22:41
: 846

Мужики, так отменил Путин налог на Авто или нет, что уже прислали.

Россия
Сергей 134 пишет:

С какого фига? Федеральный налог в бензине (что ввели), а региональный в налоговой (который должны были отменить, но не отменили)

Сергей 134 пишет:

Мужики, так отменил Путин налог на Авто или нет

smile3
Наивный..иииишшшььь что захотел,а на что оНи дороги будут строить? mail

Россия
Stepnoj пишет:

Наивный..иииишшшььь что захотел,а на что оНи дороги будут строить?

Какие нахрен дороги? Налог на авто идёт в региональный (край, область,республика) бюджет. И наши с Вами губернаторы тратят его по своему усмотрению. Его не отменили из-за того, что губернаторы взвыли, что местные бюджеты опустеют. Ибо из бензина - то в федеральный бюджет идёт - поди выпроси его оттуда. Так что с нас доят не один налог, а два. wink

Андрей КАПМ пишет:

Налог на авто идёт в региональный

smile3
В любом случае отменить не могут,могут только добавить и придумать ему применение yes3

россия
: 134RUS
16.09.2013 - 22:41
: 846
Андрей КАПМ пишет:

Сергей 134 пишет:

С какого фига? Федеральный налог в бензине (что ввели), а региональный в налоговой (который должны были отменить, но не отменили)

о как!

Россия

Браты , мне нада чтоб в ховре было 7 мест , тоесть надо поставить третий ряд сидений в колтисчестве 2шт, обгуглил все форумы - но нет нигде ответа - льзя или не льзя .
Если категория Б , и в ПТС нету кол-ва мест , то этож автоматом 6+1 (7+1) да ? Проосто хочу заколхозить назад детям лавку с изофиксами и к ней прицепить их кресла , ибо реально покупать пусть даже соболь , ну не очень хочется , совсем нехочется , а так бы было законно и практично.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Промах пишет:

а так бы было законно

Чтобы законно, нужно заключение экспертизы о переоборудовании. Я так понимаю они с третьим рядом не бывают? А так, В это 7+1

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах