Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 177 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Марка машины и год выпуска? Думаю гранта при таком же возрасте и пробеге потребует не меньше денег, а времени на ремонт и устранение проблем гораздо больше.
Не надо гнать на пруль по потребительским качествам у них мало конкурентов.
отчасти не соглашусь, по моим наблюдениям неубеваемый пруль был так года до 2004, после уже вообще не то качество, давно уже япошки потеряли лавры вечных авто, приведу пример, у дядьки моего королла 1998 года, не убиваемая тачка, за столько лет минимум сверчков, ни капли ржы, а свежих япошек море на работе у мужиков, и хонды и мазды тойоты, часто в аху.. е от их рассказов, от ценников на запчасти, до частоты ремонтов, хотя много ещё от наздника зависит
Просто есть среди свежих японок удачные модели, а есть плохие. У меня ниссан эксперт 2005 года простой и экономный в затратах.
дело наверное даже не в моделях, просто делают все одноразовое, и это касается не только японцев
РАВ 4, года ещё нет. Прилетел камешек в лобовое. И ехал около 60 по городу, и встречная также. У официалов оригинал с заменой 70 т.р. И кожа на руле насквозь почти протёрлась уже.
Тойота Ноах 99г . У нас (отец, я) года с 2013.
Если она доживёт до этих лет. На ноахе предыдущий владелец заменил подвеску и двигатель. Отец прошлой зимой тоже двигатель чуть не убрал, всё по той же причине что и в первый раз, выгнало масло из двигателя через сальники. Причина этого, перехватило сапун на крышке гбц, бывает это в сильные морозы.
Я и не гоню.
Взамен йокохаме взял гисловет норд Фрост 200.
Что то отзываются о ней в принципе не плохо.
Йокохама по грязи и по снегу норм но по на катке и льду подтаскивает не плохо.
Знакомый на Шеви ниву после континенталя поставил йкохамку и продал её,по трассе как корова на льду ,не довольный остался.
Я в первую же снежную изморозь с той 14летней всесезонка вольтаир , на бамперах в канаве висел , диагоналку словил . Камазом вытаскивали.
Взаимно!
Мужики какой подогрев двигателя посоветуйте установить на жигули? А то скоро зима,морозы, гараж занят, а бегать ночью тыркать машину чтобы с утра уехать на работу не охото, в интернете море всяких, посоветуйте может кто каким пользуется
Егор, вот тут почитай:
http://markakachestva.ru/best-brands/1410-luchshiy-predpuskovoy-podogrev... ,
Выбери.
Если самый экономный по деньгам вариант - то Северс прошлого поколения без помпы. Они есть в продаже в комплектации под конкретную марку авто.
У меня Северс прекрасно справляется с подогревом Беларуса. Четыре зимы уже отслужил. Жив.
Я вот думаю мож лучше картер греть, картерогрелкой типа вот https://m.ru.aliexpress.com/item/32890853465.html?spm=a2g0n.shopcart-amp...
ЛУНФЭЙ спасает, но накрывается непредсказуемо.
Вот такой у меня установлен и на тракторе и на машине
я вот тоже склонился к северсу, вроде нашёл где в Красноярске продают. В принципе и по цене норм он
Он самый! Я походу с названием ошибся! Альянс! Вот нашел свои фотки.
И из сети в комплекте
Производство г Тюмень,вроде
Михалыч, а где вы его покупали?
Сейчас уже и не припомню. Да и не дефицит это. В любом крупном автомагазине должен быть. Вот через интернет например:
https://3davto.ru/catalog/elektrotovary/podogrevateli_masla_topliva_dop_...
В Красноярске можно в "Вираже" глянуть. У них есть ВСЁ.
Вот их оф сайт. Я у них брал. Почтой присылали.
https://podogrev.com/
Хорошая штука но два брал с помпой и оба сгорели в морозы.Походу не может тосол прокрутить и горят,а без помпы работает, уже пойдёт в четвёртую зиму.
Мужики, так отменил Путин налог на Авто или нет, что уже прислали.
С какого фига? Федеральный налог в бензине (что ввели), а региональный в налоговой (который должны были отменить, но не отменили)
Наивный..иииишшшььь что захотел,а на что оНи дороги будут строить?
Какие нахрен дороги? Налог на авто идёт в региональный (край, область,республика) бюджет. И наши с Вами губернаторы тратят его по своему усмотрению. Его не отменили из-за того, что губернаторы взвыли, что местные бюджеты опустеют. Ибо из бензина - то в федеральный бюджет идёт - поди выпроси его оттуда. Так что с нас доят не один налог, а два.
В любом случае отменить не могут,могут только добавить и придумать ему применение
о как!
Браты , мне нада чтоб в ховре было 7 мест , тоесть надо поставить третий ряд сидений в колтисчестве 2шт, обгуглил все форумы - но нет нигде ответа - льзя или не льзя .
Если категория Б , и в ПТС нету кол-ва мест , то этож автоматом 6+1 (7+1) да ? Проосто хочу заколхозить назад детям лавку с изофиксами и к ней прицепить их кресла , ибо реально покупать пусть даже соболь , ну не очень хочется , совсем нехочется , а так бы было законно и практично.
Чтобы законно, нужно заключение экспертизы о переоборудовании. Я так понимаю они с третьим рядом не бывают? А так, В это 7+1