Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 169 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Хороший зверёк,какой двигатель,объёмам?
Пяти цилиндровый 2.4.
У соседа 1,9 короткий, пригонял с германии лет 13 назад,тоже ему нравится.
У нас любят эти авто и цена на них не особо падает ,когда то на авторынке прочитал нет надежнее машины в мире чем vw t4,только как по мне мотор брал бы 1.9 либо 2.5 имхо.
Я это уже пОнял.
Не всегда, ибо машина белорусского колхозника - это дизельный Фольксваген Пассат Б4 в универсале.
У вас климат мягкий и солярка хорошая - того и дизеля приветствуются. А в Сибири и Казахстане- на дизеле далеко не уедешь. Даже из гаража.
Знаю двух рыбаков у них ещё первые где движок в заде стоит . Так по грязи не нарадуются.
Правда . Еще и машина белорусского
партизанаконтрабандиста.Да-да, забыл ))) Там бак большой - солярку в Польшу хорошо возить.
Почему знаю - я с 2002 по 2006 жил и работал у вас в Беларуси. В Минске. ООО "Контрактпол", сейчас называются вроде "Партнёр фермера". Объездил всю Беларусь, в том числе ОЗПМ - там хорошие долота для плугов ПГЦ делали (из старой рельсы). Сейчас не знаю.
Поздравляю Степной! Хороший зверек! У самого был такой, но пришлось расстаться. Двигатель 2,4 нравился крепко заводился в любой мороз. Сама машинка класс!!! Теперь есть в наличии паджеро-2 2,5 европеец по сравнению с немцом это хлам редкосный что бы кто не говорил как многое другое японское сравнить было с чем.
Это уже не Японец
Стёб и разьяснение почему монтеро это не па
джХероhttp://www.yaplakal.com/forum7/topic4115.html
https://otvet.mail.ru/question/69965530
Модель Pajero (pəˈhɛroʊ, pɑˈxɛroʊ, пахе́ро) [1] (англ. ) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине. [2] (англ. ) Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист», [3] (англ. ) на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америках (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец») , а в Великобритании на Mitsubishi Shogun («сёгун») . В Японии слово Pajero произносят как «падже́ро» (яп. パジェロ?). В русском языке также закрепилось произношение «падже́ро» , от которого образовалось множество различных сленговых прозвищ.
Не знаю,но даже судить по нашему селу дизелей много,ездят зимой.Да проблема есть в морозы,гаишники могут не выпустить с рае- на или с города.
Я вот как раз для себя подыскиваю из паджеро,типа монтер спорт
Виктор а Вы мне тупому объясните пожалуйста что тогда это!Если по вину он бьется как произведен в Япии для Европы.Запчасти сравнивал на разборе что с праворукого что для Вас с неправильным рулем отличия не нашел окромя утверждения что это с Япии. По мне это просто утверждение того что это все разное, на конвейере не кто не будет менять линию да и поставщиков запчастей тоже. Разница только в вине да расположении все остальное предубеждение такое мое ИМХО.
Владимир кто бы что не говорил если купите то эксплуатировать Вам, каждый сам решает для себя что хорошо ,а что нет. Вывод для себя такой,надо посмотреть форумы по машине а потом думать брать или нет.
Да это ясна,вот чёткой информации по двигателям дизельным нет.Конкретно какой двигатель лучше
Владимир тот дизельный двигатель у которого чугунная головка и блок. Меньше шансов на трещину, но у митсу таких нет. Вот 2,5 или 2,8 тут решает каждый сам, кто исходя из налога кто из технических характеристик. У 2,5 есть возможность модернизации корейскими запчастями и увелечением обьема до 2,7 при кап ремонте двигла. Разница европеец или Яп 2,5 есть не только в салоне, но также и в парах мостах у Япа 4,9 максимальное п.ч. моста и может быть мост с лсд. У европейца есть 5,285 п.ч. моста + задний мост блокируется принудительно воздухом он больше предназначен для грязи.
Ну это как сейчас Bosch не Германия
А я что не в Сибири живу!? Пятилетку (2005-2010) было проездил на дизельной Карине, таперича уже две зимы на дизельном Дастере. Живут машины на улице и не чихают.
Р.S. Карина между прочим в Норильск уехала.На северАх народ только дизели и юзает. Они не глушат их зимой.
Ну у нас в Сибири тоже морозы конкретные и месяцами за -30ть стоят. -30 -32 это нормально а если ниже обещает прогноз то я и не еду никуда. С утра без проблем так как есть подогрев и розетка с таймером. Соляру у камазистов в полцены,на рыбалке мне в нём удобно. Пару раз в неделю народ 8чел. в район свожу и денег есть немного на масло. Мне нравится и я балдею. Для меня машин очень удобный. Бывший хозяин его для себя из гермашки притащил,по паспорту ЛЕГКОВОЙ,Растаможен в Омске я второй хозяин. Друзья покупали себе палатки всякие крутые на рыбалку ну я тоже купил себе палатку для рыбалки.
За ипонцев плюсану. Когда эта масяня уже километры мотала, ларгуса ещё в проэкте не было, да и сейчас за его цену он не нужен.
Думаю что у всех по разному, у меня около 10тыс. было потом ещё один японец появился в семье, стало по 5-6 в год примерно. Эту мазду 03г пригнали с пробегом 37тыс. примерно в 2008г сейчас 116тыс.
У меня была Хонда Стрим 2001г.в. покупал в 2008г продал в 2014г по семейным обстоятельствам. За 6 лет ни разу не пожалел, пробег был по 20 тыс.км в год-как говорится круглый год на ней ездил.
По паспорту минивен-7 мест, ещё называли по другому спортивный универсал. Но и труженик был отменный-что только не возил по стройке, батя шутил-возишь, что на газели столько не увезёшь.
Времена меняются теперь В5 пассат рулит, время В4 уходит,по поводу заводки при наличии компрессии и более мене путного топлива заводятся
Времена меняются теперь В5 пассат рулит, время В4 уходит,по поводу заводки при наличии компрессии и более мене путного топлива заводятся
Теперь в основном так если повезет то заработок нам и не снился https://www.abw.by/novosti/incidents/204429/
Зато Логан (это и есть Ларгус) с 2006г бегает.
Всё равно,что раз в неделю выезжать.....
Б5+ у мну есть, америкос 1,8Т 170лс. - Это уже "не то пальто"- это Ауди А4 , в смысле он нежный- не для колхоза он, подвеска сложная и ненадёжная, двиг уже тоже другой.
А вот Б3-Б4 - это настоящий колхозник.
1.8 турбо не то пальто ,а подвеску многие уже переделали на разборную,поджали и дальше поехали.на заводах уже научились воплощать пожелания народа.