Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 166 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На всяких мы ездили. Кончайте эту лапшу про неубиваемые иномарки.
Во во . Посмотришь какие раньше рычаги подвески были на внедорожниках и теперь
А что в коробках пятая разная бывает?
И что космически стоит на шевроле?
Рейка 41000,на ту же приору намного дешевле
На каком пробеге её рейку уже надо менять?
Я думаю да, у меня на москвиче, родная накрылась, на время поставил другую - на родной легко шёл 120-140, на временной на сотке страшно было что поршня вылетят, значит может быть разница
Причем тут москвич, разговор за 2105
А что не говорите про ГРМ, который на приору намного дороже, чем на шевроле.
Сколько? 3500 набор Gates, на приору, оригинал
Я вам просто привёл пример, что коробка может влиять я ездовые характеристики
Щас посмотрел в интернете, набор на авео около пяти - шести тысяч, щас разговаривал с парнишкой с заменой почти 10000 отдал он, что не говорите, на ваз запчасти стоят поадыкватнее, хотя что авео что та-же приора это бюджетный класс, в авео те же сверчки и все прочее, так какой смысл её брать если за сто тысяч пробега денег она вытянула денег больше чем приора за 250.
Почитал щас насчёт коробок, пятая может быть с разными передаточными, например коробка 2105 и 2107 идентичны, а коробке 21074 уже другие передаточные числа, но коробка 21074шла на свежих семерках, по четырёх ступенчатым их вообще три вида и все разные
Да разные, но только 123и4 а пятая у всех одинаковая.
Точняк
Дак за пятую разговор и идет.
На японке им не интересно она просто едет души в ней нету её и поматерить то не за что и в гараже собраться причин не создаёт смысл жизни теряется толи дело таз чудо автомобиль можно сказать член семьи даже не семьи а сообщества даже клубы создают что? где? когда? запчасти копейки а то что их часто приходится менять это разминка чтобы руки помнили))))))))
У меня ещё и бизнес потихоньку. Но сильно старые как то уже и делать не хоцца.
Давай я тебе еще разок напишу.
Давно все перепробовано, пережевано и вы...но. В понты играет молодежь(любого возраста). С этим лучше завязать вовремя, потому как иначе статус молодого понтовилы плавно перетекает в статус лоха. А это чревато различными неприятностями по жизни.
Лохами пытается сделать из народа власть и её прихваты с их псевдо патриотизмом
Вы япономобили уж не хвалите так, ушло качество, нет уже того что было, нет той надежности что была, свежие иномарки, не зависимо немцы, японцы, американцы ломаются, ещё как ломаются, почитайте форумы, клубятся не только тазоводы. Забудьте про хорошие авто, хорошо если три года отходит. Смысл в том чтобы, поездил пару лет, поменял купил новую, нет смысла надёжное делать
Вот здесь я с вами полностью согласен.
Не читал, но осуждаю.
+100500
Так почему -то желающих сесть на леворукий Прадик собранный во Владике нет желающих .
Тут все пришли к принципу жигули . Только он сейчас изменился не как раньше . Раньше едешь на тазике и не переживаешь что встанешь , а если встал то полный багажник инструмента , болтов , хомутов , запчастей , и на каждом перекреске магазин тазозапчастей . На трассе глушителями торгуют , тк ими выдали зарплату.
Да и с версией ,,Веста,, тазомашина создала конкуренцию
Вооще пат сталом.
Так тебе Русским по Белому и говорят: "Машина должна быть ЯПОНСКОЙ!!!"
Я вроде это и неотрицаю