Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 158 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Лошадь
Это чтото меняет? Или так, .....ми (ну в смысле годами) помериться?
тут как бы не в цене дело. Сказано же: евро-0 -а это 80е года выпуска, т.е недорогие так то машины. Если не учитывать аппетиты "шайки ротенвроттов" и всякие там экулохии
не в смысле годами, а как рассуждают по своим годам аль нет
Вобщем заменил вилку и выжимной подшипник и заодно заменил антифриз. Со сцеплением порядок, но теперь после запуска двигателя включается вентилятор на радиаторе, из за чего это может быть?
Антифриз не той системы!
Вентилятором управляет ЭБУ, на Мозги идет показание с датчика на термостате. Все стоит на месте ? фишки подключены ?. хотя их в другое гнездо и не воткнуть.
у казаха больше ответа нет, как такие подсказки давать не в обиду лол
Нет.
Спасибо за подсказ. Не доткнул разъём на датчике на термостате, засунул по глубже и вентилятор отключился.
Холодно однако на улице под машиной ползать.
Места в гараже не хватает.
Внимательней читайте КАЗАК .
Сегодня ставила машину на учёт. Приморские номера закончились , выдавали Хабаровские.
У нас в регионе осенью крымские 82 поголовно всем выдавали, типа тоже свои закончились.
Вроде регион отменить собирались? На номерах. . . .
А отменят опять привыкать будем, привыкним снова отменят!
ну да, вчера тракторные права менял тож уже другие чуток, теперь категория а разделяется ещё на 4 подкатегории, выходит теперь их на этих правах аж 9 штук. раньше выдавали временное разрешение, теперь нет.
Тоже вчера тракторные новые забрал. Подумал, что надо было открывать А раньше, щас наверное б автоматом все 4 открылись.
А мне на след год менять. Нужно ещё 2 кат открыть на касик и комбайн
https://www.youtube.com/watch?v=8IZYfynIvvg
,,А,, по моему внедорожные мото средства,квадро квидро снегоходы и прочее.Тракторные все открытыBCDEF кроме А
ну обезличеные номера примерно будут гибддчникам не фартово а то как увидят на юге номера с 72 86 или 89 регионом аж плясали от радости теперь фиг им
Сейчас в подкатегориях "А" вездеходы с разной массой. А квадроциклы сейчас, как я понял, и в автомобильных есть, категория В1 вроде как
Я тоже с 123 регионом катаюсь. Когда машину переоформляли,в ГИБДД сразу сказали пока что только калмыкия есть(08). Решил кубанцем побыть. )))
Тоже права перед нг менял, А была, в новых А1 открыли, остальные А чтоб открыть надо проходить соответствующее обучение и сдавать экзамен.
Сегодня пошел узнать в ГИБДД какие документы нужны для замены автомобильных прав,а они говорят теперь этим МФЦ занимаются,ну пошел в мфц дают мне список документов какие надо предоставить и говорят через 21 день придете за правами,а у меня 19 марта заканчиваются говорю,как быть а они мы справку дадим до 19 будешь кататься а дальше если поймают штраф
За просроченое удостоверение-штраф,от5до15тыщ
Охтыжептыж дела, в яндексе глянул в мфц меняют 4-5 дней,а у нас 21,все через жо...
В МФЦ так, долго, и всё надо заранее. У меня друг поздновато спохватился, тоже в МФЦ не обрадовали сроками. Поехал в Краевую ГАИ ( или как там, ГИБДД...), За пару часов всё сделали, приехал с новыми "правами".