Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 160 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Как так? )))
Парни а такой вопрос. Если прое права, в смысле потерял и надо получить новые штраф есть? И ещё слышал типа другие дадут но до окончания срока утерянных. Если остовалось 2 года до замены, на два и дадут. Правда?
Я так разрешение менял на оружие прописку изменил и мне так и выдали, прописку изменили, а дату поставили как и в старом разрешении через год пришлось менять .
Если мед справку сделаешь новую, то дадут на 10 лет, если нет, то до окончания срока старых прав.
Тоже самое и на оружие, только на 5 лет или до окончания срока по старому разрешению.
Менял на трактор в 16 году, справка действует до мая. Автомобильные в 20 менять, вот думаю может "потерять" и заменить? Как вспомню мед комиссию так вздрогну. Наглые уроды!!! Очереди, блатные лезут, чай пьют, и на комиссию 2 часа в день ( 9-11 часов). Думал пострелять всех, да ведь посадят!!! Шутка! Но сквозь слёзы......
да ладно, самая безобидная комиссия, вот на работу у меня - это тот ещё атракцион
у нас летчики приходили с расформированной части - ни один не прошел
У нас тут один, не знаю может брешет, говорит чтоб комиссию не проходить, уже раза два права менял, раз по утере, другой раз вроде как испортились, каждый раз выдавали на 10 лет.
Всё может быть.... Но неделя и километр нервов потеряны!
нервы нужно беречь, они не восстанавливаются
з.ы. в отличии от печени
вот моя техника
кэди зачетный авто.
Пятёрочка , зачёт,сиденью
Вова видел в инете продаются чехлы такие.
Привет Алексей!!!Нет,не видел,я сам себе шил из кожи.
Я тоже шил на GZ но с материала плотного .
Был женский плащ,лежал без дела,до этого тоже было матерчатое,но после дождя хренова
Вова! а вот это точно!!!
Сидуха с красной строчкой... Самопал? Не видал таких!
Там ещё и поворотники Явовские! ( JAWA ) Видно что к моцику с душой относятся. Жаль только щитки-крышки карбюратора с воздуханом сняты. С ними ИЖак стильнее смотрится.
Ты ба якый глазастый. я и то не заметил хотя чеза стоит с такими поворотниками.
Лех, подскажи в каком месте в инете видел,тоже надо.
Вот первая попавшаясь ссылка https://vk.com/id218951435
Спасибо Лех, не пойму почему слово "жалоба" появилось.
Когда копируешь для цитирования, и не замечая того что жалоба то же присутствует)
Мужики такой вопрос - приобрёл себе ваз 2105, для поездок на работу, нарисовалась такая проблема - заводишь машину горит зарядка, газу дашь, зарядка гаснет, и свет как будто мерцает, я так думаю неисправен диодный мост,подскажите прав ли я, или может ещё что нибудь может быть
а ремень генератора натянут хорошо? и реле регулятор посмотри.
Ремень нормально натянут, завтра гляну релюху
Тоже было. Щётки стёрлись.