Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 44 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Но и конкурентов у нее нет.
Неделю назад заходил в салон г. Краснодар 925 тыр.
зачем менять мотор? короткой ниве вполне хватает родного мотора , ну как максимум можно развернуть каналы ,хорошую продувку организовать , рапредвал по злее и карб увеличенный , и всё это есть в продаже
а2х литровое двигло в ниву это 3s fe c мкпп или акпп под задний привод , тогда и рк родная и мосты , толшько они расходниками станут в этом случае
Ну похвалюсь и я своей Нивой. пробег 8 тыс. брал новой в январе этого года до подорожания. доработок пока минимум: сигналка с автозапуском, музыка, пороги, подсветка в бардачок, подсветка в багажник, подголовники на заднее сиденье.
Ну вот и электрофицировал гараж!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой красивый в Питер приехал!!!
Осталось сайдингом обшить и стеклопакеты поставить
и подвесной потолок натянуть.
Во виш и потолок надо, белоснежный обязательно
Да счаз,бегу и падаю!!!!!!!!!!И так сойдёт!У деда то одна розетка была и переноска,а тут фонариков !!!!!!!!!!!!!!
Как в операционной
Себе б поставил, дорого сцуко
Вот товарищи сделал так сказать новую печку в свою Ниву. правда ставить думаю по весне, сейчас не охота возиться сыро промозгло, так что об ощущениях расскажу позже. ставится в подкапотное пространство вместо заводского сапога, моторчик от 08го семейства, как и сопротивление и регулятор вращения. размеры и идею взял на нива клубе. если кому интересно скину ссылку.
Ище в за рулем ставили только сам мотор взамен штатного в ниву и классику, с такой переделкой все штатно было тока мотор новый. А дует он намного мощьней. Там тока проблемка крыльчатку приделать к восьмому мотору.
И ище, воздух теперь в отопитель пойдет с подкапотного пространства, ароматно кароч будет
Меня не устраивает рев мотора, даже на 1 скорости, два режима работы, салон большой мощности мотора маловато. Можно было бы потавить мотор прямо в сапог, но надо удалять заслонку, а так ставится на штатное место и протягивается только проводка. На счет запаха не скажу, пока не поставлю. Но думаю что не должно быть, по крайней мере кто ставил, не жаловался. Воздух забираться будет также через воздухозаборник. Думаю поставить еще фильтр салонный
Меня наверное иномарки развратили, просто на первой скорости в шкоде моторчик совсем не слышно. Установка мотора на подшипнтках не спасет от повышенного рева. Воздухозаборник стоит на карпоте и в него я поставил мелкую сетку как на решетку радиатора так что мусор не попадает. Нива у меня как авто для холодного периода и езды по бездорожью, для лета и асфальта есть шкода а7. Кстати подогрев сидений не ставил никто.? А то есть желание поставить с десятки в сборе, накидки не хочу. В планах еще зеркала с подогревом.
По поводу запотевания стекол. Почему пока не пойму с моей стороны сильнее запотевает и дольше отходит нежели с пассажирской. В чкм причина пока не разбирался.
Скинь ссылку посмотрим!А то тоже шум достаёт,хотя и моторчик на подшипниках!
Стоит и у меня такой,ЛУЗАР,на втором положении шум не хилый!У меня вот такой заборник!
Инженеры Автоваза курили забористую траву когда рисовали воздуховоды.
Да нивский,Автополимерсервис,он идёт в комплекте ещё и на зад!что то 980 рублей вроди!
Может и из-за этого,но тепла хватает у меня радиатор медный стоит,на второй только прогреваю салон а так на первой а чаще совсем отключаю и так хватает!
вот эта ссылка http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/otopitel/smog.htm
сейчас он около тысячи с небольшим стоит. тоже хочу с девятого семейства, т.к. комплект подогрева подешевле чем с десятки. кнопки хочу врезать на пластике тоннеля побокам.
Подогрев сидений. У меня в пятнашке штатно
а у нас на нивах только руками, хотя вроде бы сейчас на урбан ставят и на некоторые 213.
да. какие идеи? кроме конечно покупки зеркал в сборе за 5 тыр чет не хочется