Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 42 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Туфля на платформе и кроссовки такие тоже есть.
Привет. Парни помогите советом. Пробуксовывает сцепление на четвёртой-пятой передачи. С места нормально. Зазор в вилки хороший. Диск сцепления прошёл примерно около 8 тыс. км. За качество диска не отвечаю - меняли без меня. Недавно поставил коробку с четвёрки. Есть подозрение на сальник, но потёков нет. Хотелось бы запастись всем необходимым перед разборкой. Что посоветуете прикупить?
Нет просто такой короткий ход, машина новая практически, покупали в январе. Салазки реально короче, чем на коротыше, как и сам механизм регулировки другой.
Тогда плохо. Чет думать надо
Для начала проверить есть ли свободный ход в вилки сцепление, если нет отрегулировать, не поможет корзину и диск с выжимным под замену, комплектом брать, вис, лук. Крафт не в коем случае, редкостное гавно. Вообщем комплектом менять, иначе скупой заплатит дважды. Теперь корзины такие, один диск сносили и упругость потеряли, хоть каждый день потом диски менять а пользы не будет
Спасибо, Серёг, за консультацию. Когда на месте зазор в вилке большой. Трогаться с места - педаль у пола, а на скорости чуть дотронулся уже буксует. У бывшего владельца спросил чего диск менял? Сказал что коробку ремонтировал, заодно и диск сменил... Теперь точно сцепление буду в сборе искать.
Да часто приходилось потом опять все разбирать после замены диска, корзина слабинькая и не прижимает. Хотя как то странно, почему на ходу чуть нажал и буксует, может клинит цилиндр рабочий, проверить, нажать педаль и отпустить и смотреть Ушел поршень на место или нет
Рабочий цилиндр ходит нормально, но я на всякий случай поменял его. А может главный жидкость не сбрасывать? Ещё, в магазине, при автосервисе, предлагают сцепление марки " АвтоВаз интерсервис" за 2500 р., можно такой брать и на что обратить внимание при покупке?
Перевёз гараж для нивы,в нём она у деда и стояла!!!Осталось свет провести!
А то как приезжаю так места нет для неё,а пока меня нет так стоит в таком гараже!
Хороший гараж.А на чём то перевозил?
Разбирали и перевёз за три раза на тракторе!
Решил я проблему малого хода сиденья водителя на ниве 2131. Может кому пригодится. Как я писал жена у меня не дотягивалась до педалей при росте 165 см. Я снял сиденье и перенес передние отверстия на салазках на 2 см назад. Закрепил сиденье и просверлил новые отверстия под задние болты. Тепеь хватает хода сиденья и мне и жене.
По хорошему надо будет и покрасить,но счас других проблем полно!!!!!!!!!
Парень проставлялся по поводу рождения ребёнка, заодно вспомнили и про этот праздник. Получилось, что из всех только я был русским, остальные украинцы, белорус, татарин, цыган и дагестанец. Жили и не задумывались об этом. И это правильно. Присоединяюсь к поздравлению Виталия!
Не горит правая противотуманка,предохранитель рабочий лампа в норме машина Ш НИВА 2006г.Мож кто подскажет
Масса и плюс до лампочки доходят?
Всем здравствуйте. Имею (или он меня) вот такой аппарат.
Мож пчела укусила и глазик заплыл?? А так вон уже написали
Такой вопрос: люфт в кардане заднем. Хвостовик на мосту затянут, чё пипец мосту.
Так все таки где люфт , в крестовине или в редукторе ?
В кардане или в редукторе люфт? Если в редукторе, то какой? Осевой?
Плюса нет,минус есть.
Серёга какая пчела,у нас уже -25 холодно однако!
Всем привет. В редукторе,осевой.
Реле, предохранитель, проводка.
Новый всегда успеется купить, тем более новый хороший трудно найти. Нужен спец по редукторам. Возможно палец сателлитов болтается или зазор в гп.
У нивы на это я вообще внимание не обращаю
Убрать все зазоры в ходовке не реально.
Ну тады мож лось фингал залепил. Чудно однако, смотреть проводку и предохранитель, бывает с виду цел а ему кирдык, а реле там вроде одно на обе туманки
Перебирал такое, ювелирная работа, лучше и не браться.
2, если с завода