Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 13 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну так я только приехал в воскресенье,нива то за 550км.,на выходные не сгонять!!!О как!!!
Реклама новой ш нивы http://www.youtube.com/watch?v=Eqg3yLpYMKw А вот 2121
Привет всем! Не, не одинаковые диски, я счас в магаз звякнул, там рулеткой прикинули, один в диаметре где то 24 см а второй 26 см, вот поэтому и спрашивал, там эта плита на которой суппорт сидит другая будет, а в наш автопром всё что есть засовывают . У меня всёж таки вроде 13- е стоят, хрен замерить, не подлезть, так ,по приметам.
на десятках точно знаю разные. под колеса на 13 это старые и новые под 14. если диски тормозные на 14 тогда колесо на 13 не поставить. про супорт знаю тока скоба разная под простой и вентилируемый диск. может продавцы такие? я спросил диск на калину разный или все одинаковые. сказали одинаковые
http://www.youtube.com/watch?v=XBXkkjZ2_Vg О как!!!
Эка нахимичино, дешевле трактор купить выйдет чем все это на ниву напялить. Где то видел уазом пахали и даже восьмеркой
Это повод поразмышлять.
А вот то што вместо колес стоит сомневаюсь что дешево стоят. Да и вспашка как то так, как наши совхозные наколупают и нормально
Потом просят перепахать
не, вообще их не просили что бы не перепахивать, а батя ух как красиво тех пахарей вспоминал когда зимой по замерзшей пашне в дрова ездили
Вот ещё немного прикупил!
скоропо будет летать!
А то!!!
это у меня отец всегда.. я ему мол то сделал у машины она получше стала, то сделал тоже стала лучше... а он, ну! осталось крылья поставить и вообще полетит!
епт а где мой первичный вал с коробки???? заипалси сеня сцепление на семерке менять
Б в гараже у меня!Ты не забрал,а я и забыл отвести!
Пусть терь лежит, дарю Я себе ишо сделал
распрежвал вынуть из посткли и прошамполить весь , очень часто с тружку находим
Понятно!Разберём!
Разорился ещё немного,решил зажигание бесконтактное поставить!Да бате железок ещё взял на 99.
Че это производители катушки мой ник свиснули надо взыскать компенсацию за моральный ущерб
Да они не ту дали уроды!!!Я спешил,с работы свалил и не посмотрел,завтра менять поеду!
Аааа ишо не менял, ну обозначение такое на листке че надо
Ну так я потом наработе разглядел!
Вот мухлюют
Да не там очередь просто,спешат похоже!!!А там кто их знает,может есть такая а нужна себе на 8 так и подкинул,на лоха бы и прошло,как поставишь,они уже не возьмут назад.
Может и шас не возьмут а там фик знает, чек то у тебя на правильную бобинку
Счас поеду!