Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 57 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Лучше разборки и мойки вручную нет. особенно если конкретно забито. я использовал такую штуку для мойки дроссельной заслонки. снял побрызгал, вытер насухо и она чистенькая.
Я чё спросил то. У нас на работе два таких флакона валяются. И оба начаты. Рисунок на них такой как у Вас на фото, но пописано на энглиш. А тут смотрю и по Вашему и даже по нашему. Спасибо
Ага есть и по Вашему и по нашему по всякому. Но вещь хорошая, моет хорошо. Как вон выше написали дроссель на инжекторе моют тоже им, я ище и сапун двигателя тоже им мою, быстрее чем бензином и металлической счеткой
промывал схему собирал ?
Собирал, тока странное, один раз щелчек и молчек, потом сколько не тыкаешь игла не открывается, подождешь и опять напряжение подашь раз сработает и все. Утром посмотрю че на холодной будет. Она тока на холодную мозг грела, заводишь и троит и две ошибки, пропуски вспышек привышение и пропуски в 4 цилиндре, в нем тока с одной дирочки прыскало слабинько а у боша 4 дырочки. Ставил со старого десятого движка рампу с форсунками там сименс серые по две дырочки у них. Тупая стала капец, хотя там работало все норм тока масло двигатель жрал и поливал все под капотом маслом
ребят а кто чем пользуется для определения неисправностей(датчиков) в инжекторе(кроме компа),может есть какие преблуды помогающие доехать до гаража при поломке.помните было аварийное зажигание на УАЗ, ЗИЛ-131
А зачем это?? Тут тока выход из строя бензонасоса и датчик коленвала то машина встанет, с остальными эбу в аварийный режим перейдет и можно ехать.
Еще модуль зажигания в багажнике.
Во блин. Че один я на дальняк запасной и балонником езжу что ли
чтоб не платить СТО ,а самому сделать. бывает ремонт на копейки, а лапши навешают на тысячи.
всё таки можно не доехать, а так в место него прицепил аварийку и в путь, разве плохо.
Так тогда бортовик хороший который ошибки покажет. А вешать не знаю, бензонасос хрюкнет и что там лепить? Тока замена. Для справки, менял недавно прокладку гбц инжекторной семеры. Завел и выехал с гаража, и лампочка загорелась. Как оказалось отключены были дмрв, жиклер холостого хода и датчик температуры. А машина работала как обычно. Ну если лишних денег много то купите все датчики и эбу с проводкой и бензонасос, как встанет так методом тыка пихайте все по очереди вдруг поможет
это хороший вариант, но его нет и тратится на него не охота .
с этим понятно, его не заменить, но его легче всего определить .
про этот метод тоже знаю,а вопрос задал как раз,чтоб не пользоваться этим методом.думал может кто что придумал ;наподобие- http://www.ligovsky256.ru/idk2 или http://zapavto.com/index.php/store/product/view/110/2746
Может я и не прав. А не проще купить датчик и бобину и вкинуть в машину???
У кого какие идеи будут??? Инжекторная семерка. Дрожит и скачет стрелка тахометра. Всю проводку перетряхнул под панелью все в норме. И после двух тысяч прыгать перестает, тока на холостых. У меня идей уже нету. Комп показывает стабильные обороты, плавают немного как у всех но без скачков
Подкинь рабочую приборку , 100 % вариант.
Дифяцит блин, а старую пробовал от карбюраторной семерки вообще тахометр молчит видать по другому там и в обозначении не хватает цифры 1, у инжектора первые 42 а у карбюраторной 421 или наоборот ну воббщем не хватает в каком то цифырки. А так на карбюраторной тахометр рабив
Подкинь рабочую приборку , 100 % вариант.[/quote]
Дифяцит блин, а старую пробовал от карбюраторной семерки вообще тахометр молчит видать по другому там и в обозначении не хватает цифры 1, у инжектора первые 42 а у карбюраторной 421 или наоборот ну воббщем не хватает в каком то цифырки. А так на карбюраторной тахометр рабив[/quote]
Чё там с напряжением бортсети ?
Дифяцит блин, а старую пробовал от карбюраторной семерки вообще тахометр молчит видать по другому там и в обозначении не хватает цифры 1, у инжектора первые 42 а у карбюраторной 421 или наоборот ну воббщем не хватает в каком то цифырки. А так на карбюраторной тахометр рабив[/quote]
Чё там с напряжением бортсети ?[/quote]
13.6-13.9 на холостых со всей илюминацией
Чё там с напряжением бортсети ?[/quote]
[/quote]
Ммм,
Плохой контакт по цепи питания тахометра(сопротивление),
Добавляете оборотов-напряжение повышается-тахометр начинает нормально работать
[/quote]
Ммм,
Плохой контакт по цепи питания тахометра(сопротивление),
Добавляете оборотов-напряжение повышается-тахометр начинает нормально работать[/quote]
В бортсети напряжение не повышается оно какое то стабильное, а если иповышается то оч медленно
ребята у соседа сын родился, бухаю пятерку просрал уже неделю назад,вс знаю про дизель извени пиацпан,вместе служили в пензенеской области с ейцас в донецке,хотя сам с сургута как так ,рпебята,он брат ,мой,нас на дембель просто так не отпускали,только через чечю,чт
[quote=Механик-т40],
Плохой контакт по цепи питания тахометра(сопротивление)
Ваша схема будет работать в обратную сторону ! То есть на заглушенной гореть на заведёной тухнуть !
Лучше всего на гену вешать ,там при работе появляется напряжение и оно включает реле и ходовики !
Где сопротивление стоит? На панели в плате?
Сцуко точно
Реле надо 5 контактное силовой + тоже с АСС(плюс при включении зажигания)
Если кому то надо перерисуем ( после работы в голове каша)
Ключевые слова-------Плохой контакт по цепи питания тахометра
Сопротивление оно же и есть плохой контакт
Лучше всего управление реле плюс взять с тонкого провода гены ,а массу пустить через выключатель на случай отключения ходовиков ! Ну а силовую уже с АКБ через предохранитель реле на огни ! Всё это прекрасно устанавливается под щитком приборов и там же подключается 4 провода ! Если нет ходовых то на ближний свет подключаю ,а массу беру с габаритов ! Что бы при включении габаритов ,ближний свет в качестве ходовых огней отключался и система освещения работала штатно !
Аааа а то думал про тиристоры х.исторы начнете, в таком я уже не шарю. Так все провоерил негде нечего интересного везде все плотно силит, шевелил и нечего не изменяется
РЕБЯ мужики я говорю у соседа сын вы вообще понимаете,да у меня андрей 4,350 родился,ребята праздник ,еще один рооссиянин родился
Так тут про машины однако. И конкретней а то чет не понятно, то у меня то у соседа, вы уж там решите чей он