Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 60 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
и что из-за ручек дверь легче закрывается и не надо хлопать?я как понимаю замки дверей остаются на месте.на 12 ке такие стояли да вещь,но там двери легче закрываются.
Я чет не пойму вы про ручки или замки??? Замки одни как были так и есть, тюнинг не коснулся их, видал в тырнете от самары замки лепят но долго они не протянут, раздолбает дверь, со штатными возле замка часто лопаются. На самару и десятку замки одинаковые, и есть безшумные, гавно редкостное. У меня простые тока болты со вставками капрона. На классике разве сто шумкой обклеить изнутри дверь тады тише станет но и сгниет раза в три быстрее
я про то чтоб дверь легче закрывалась-чтоб не разгонять и не хлопать ею чтоб закрыть.
Двери и замки надо регулировать!!!
Для начала смазать и не тока снаружи но и внутри двери там основной механизм, а потом уже видно будет может и регулировать не надо. Я раз в месяц нигрольчиком поливаю и все двери закрываются легко
да отрегулировали как могли,легче стали закрываться,все равно не то.У спеца у которого я делаю руки откуда надо растут он классике лет более 15 уже специализируется.Все равно не добиться даже 10чного закрывания дверей.
И не добьетесь тока машину сменив а вот помазать помажьте и обязательно изнутри но все равно десяточного закрывания не будет и не пытайтесь
Механик,спасибо за советы! про нигрол в первый раз слышу-попробую.
А тебе надо это!!!Это же не мерс!!!!!!!!!!!!!!!
Ну можно трасмиссионку любую а в те фиговины что на стойках куда замок двери входит литольчик заложить.
хочется чтоб люди не оборачивались когда закрываешь дверь.Своя классика дороже чем чужой мерс.у меня тоже были деньги которые я вложил в недвижимость,а с этой стройкой фиг машину поменяешь.
Мужики, подскажите как открыть капот на классике если тросик оборвался?
Марка машины и где оборвался? Если возле рычага то пассатижами огрызок захватить и потянуть
Если от замка то точно не скажу, не знаю какая машина
ВАЗ-2107,оборвался в салоне ,но трос остался в рубашке.Вроде как то крючком из проволоки открывают через воздухозаборник на капоте,завтра буду пробовать.
За рубашку потяни ,либо откроешь,если трос заклинит,либо в салон вытащишь и потом уже за тросик откроешь!!!
Вон Виталик вам пояснил. Открыть через воздухозаборник дурацкая идея, тока краску сотрете. Если из салона никак тогда длинным крючком из каленой проволоки делаете на конце петлю, вдвоем один капот справа прижимает а слева наоборот кверху приподнять, иначе перекосит его. Вот тут главное накинуть петлю на шток где трос крепится. Ну это если трос от замка отлетел, а если в салоне то и лезть не надо под капот, рубашку стащить а за трос потянуть и все
Трос обломился в салоне возле открывашки ,снял рубаху,потянул за трос и все.Всем спасибо за совет!
Опять гайцы остановили в 3 раз из-за негорящей фары,ударишь работает.По этим колдоебинам походу кто работает кто не работает.мамку прижал помогает тока на время.Что сделать чтоб работала нормально?
Контакты все зачисти ,можно и изолентой замотать!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего масса пропадает,брось провод на корпус фары!
Нас счет массы полностью согласен,была тоже такая фигня.
-сказали " не горит одна фара" отвечай -как не горит одна-горит одна фара Попробуй лампочки левую с правой поменять, бывает спиралька перегорит ( отвалится) стукнешь- загорится
Ехал мужик ЗИЛом. (реальная ист.) Останавливает его гаец и говорит: У вас уважаемый правый стоп-сигнал не светит. ( в натуре не работал).Тот ему в ответ: Как не горит? Всё работало...Мент: давайте я нажму на педаль, а Вы сами посмотрите. Мент нажимает, мужик от заднего борта: Ну, как не горит? Горит! Мент: Да не может быть! Мужик ему: Давайте я нажму. Меняются. Мент у борта: Ну, и где ж оно горит. Я говорю вам - у вас правый стоп - не рабочий. Мужик удивлённо? Да светился же! И снова менту: ану ка нажмите! Тот садится и жмёть педаль. Мужик: Да горит же! Мент сердито из за руля: Мне кажется или кто то из нас двоих идиот?! Мужик в ответ Я даже знаю кто! Кончилось тем что монтировкой нажали и пошли оба смотреть. Ну мужик щтраф заплптил конечно, но потролил мента капец! Хотя тогда и слова такого в помине небыло.
Недавно областные тормознули, ехал по больше 60 и не пристегнут, прям возле загса тормознули, пока швартовался к обочине пыренько пристегиваюсь, жду когда подойдет, хорошо без радара, подошел, смотрит как то странно, ремень подергал, залыбился, документы посмотрел и отпустил
Всем спасибо за советы попробую пока не до этого было.У нас гайцы вообще озверели с утра до вечера шустрят и места меняют,до этого Н.года такого не было.По весне обычно оживали,в этом году сезон начался раньше срока с усердствием.
Неделю назад где то, тормознули говорят- вступает в силу указ. -риаамаидалодй таидлотшаузщ9--
короче зимой надо ездить на зимней резине а то штраф , а я на каме 232- всесезонка без шипов ( нива )
Кризис!!!!!!!!!!
Ну и что,смотрели какая резина,м+s должна быть???
Да, у нас с нового года тоже без шипов штрахуют.
Я на липучке езжу, никто ничего не докапывался. Липучка без шипов,так она ведь зимняя резина.А где сказано что нужно только на шиповке ездить?