Вы здесь
МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554). Страница 12 из 31
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Я пятый год как ушел с прежней работы , сейчас работаю на Камазе . В промежуточный были ввернуты шпильки . Когда приворачиваеш корзину , то концы от них выходят из корзины . на них забиваеш втулки с разрезами ,потом тоненькие шайбы и приворачиваеш как бы их обозвать , типа пластины на 2 болтах . А в промежуточном , где прикручены шпильки ,стояли пружины .
Стоит на шайбах(как гровера)
Так точно и у меня
А когда вы собирали как эти " гровера" одевались ?
Одевались туго я их трубкой набивал,потом вообще их поснимал результат без изминений,что сними что без них,скорость включается с сильным рычанием
Значит беда не в них .Остается корзина .либо "новые" диски пропеллером.
Понятно будем искать дальше в чём причина
Раньше работал на Камазах,недавно пересел на Маз 5551,если сравнивать с Камазом-Маз однозначно выигрывает!Бери с 236 мотором,только смотри по раме у них болезнь,если раму повело выгружаться тяжело,заваливаться начинает и балансиры не помогают,я гружусь на один бок и для отгрузки стараюсь поровней вставать,ато кузов,а за ним и вся машина плыть начинает.Да в принципе особых проблем мне это не доставляет))По зап.частям проблем нет и цены приемлемые,ремонтируюсь редко,хотя машина 94го года,все работает,мотор везет и не такой привередливый,как у камаза,в подъемы с полной загрузкой идет уверенно,расход не большой,28-30 на сотню примерно (не замерял)минусы есть конечно,но не особо серьезные,чтоб сцепление настроить придется повозиться,коробка мягко говоря не поддатливая,привыкал долго,а в общем и целом машина хорошая,возьми попробуй покатайся,я думаю не пожалеешь)))УДАЧИ!!!!
P.S.Самое главное ремонт простой.
В принципе нормальный ценник и машина хорошая,но на счет прицепа не знаю
Через повышенные передачи включать не пробывал?
Да там все 28 если не больше!
Доброго времени всем. Подскажите ,предлагают маз5551 двс 236м2 , в хорошем состоянии (смотрел с бывалым мазистом) за 300 тыс. из вложении - практически все 6 болонов и расходники(масло ,фильтра, воздушные шланги ,т.к год стоял-потрескались) пробег 80 тыс. Недорого ли?
стоит ли менять резину , или с ней лучше на двухоснике
Доброго времени суток! Кто-то может скинуть электросхему МАЗ 5551 (1992 года)
Такая сойдет?
большое спасибо!
у вас есть лишние 50 тыс.
Подскажите кто знает на маз-5551 подойдет кузов с старого маза с круглой кабиной???
Без переделки не подойдет
Спасибо
Скажите,кто в курсе,фаркоп надо вписывать в техпаспорт???,МАЗ-5551,предусмотрена ли машина под прицеп с завода??
Мой нет .Даже "автопоезда"нет. Но фаркоп стоит . Правда пневмопривода нет .
У меня есть "автопоезд",гидро,пневмо,электро на прицеп,все есть,а мне говорят пох..совок не идет под прицеп.Колхозник-да.Ссылку бы где офф. нарыть.
Кто говорит в ГАИ? тогда только один путь через куплю бумажки переоборудование . 500 кстати все были тягачи.
Привет. Ни в одном документе про установку фаркопа нет ни слова. И завод их ставил раньше и на ГАЗ-52 и 53 хотя прицепов они не когда не цепляли, И ЗИЛы есть с фаркопом и без хотя одна и та-же модель. Всё это причуды гайцов и натягивание денег. Удачи.
Нет не причуды .У них все по закону . 5551 идет без оборудования привода прицепа . Установленное самовольно считается переоборудованием .А в ПДД по этому вопросу есть пункт . Вот на нем они и основываются.
Вот, http://www.autosoft.ru/directory/info/maz/5551/model.html
Могу конечно ошибаться, но завод выпускал и выпускает очень много модификаций одной и той же модели автомобиля. В средине 90-х соседний колхоз купил два МАЗа-5551. Один был с ЯМЗ-236, а второй с ЯМЗ-238. Раз такой двигатель ставили наверное он должен был эксплуатироваться с прицепом. Вот фото из простор...
Продублирую вопрос,можно соляркой промыть ЯМЗа,пару минут погонять или нету смысла???Много внутри го..вна от предыдущего масла.
Дело не в том какой стоит двигатель.Приборы привода прицепа должны быть установлены с завода .А там хоть на "Зубренке" с прицепом ходите.