Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 16 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оля сказала что посадит тебя на сухой корм чтобы ты не дразнился
Николай Николаевич, спасибо за подтверждение моих догадок(на счет навески). А Вы когда только купили свой Синтай сразу поменяли масло в коробке и двигателе или поездили еще. У меня давление в движке держит нормально 5. а как долго обкатывали? не ужели как в инструкции- по нескольку часов на каждой передаче? расскажите, пожалуйста, не опытному коллеге! вы ведь грозились поделится опытом.
Привет, масло я сразу заменил, и вообще к замене масла отношусь очень серьёзно. Что касается обкатки, оно само по себе получилось, я трактор в марте прошлого года купил, пока катался, то в лес, то по друзьям он и обкатался Время обкатки рассчитать просто, смотриш по паспорту время обкатки, и вычисляешь количество топлива необходимое на обкатку, согласно норм расхода топлива, как спалил выделенное количество топлива, значит обкатка завершилась..
Мужики,по поводу обкатки,главное не нагружайте сразу,а сколько он тарахтеть будет,неважно.Не перегревать,пиковых нагрузок не допускать,в течение посевной трактор обкатается.И масло меняйте почаще,за обкатку раза три.Естественно,фильтра тоже.
Попробуй вот такую гидравлику. http://www.youtube.com/watch?v=InAslSkQDa8
Приветствую! Офигеть!!!! Конечно это тоже нефига себе как тяжело физически, но намного быстрее, чем колуном махать!
От редактора: Перенесено в специальную тему "Обработка древисины в малых и средних хозяйствах."
Из той же серии. Поди ка надо новую тему?
От редактора: Перенесено в специальную тему "Обработка древисины в малых и средних хозяйствах."
Классная штука, в Воронеже, да и в Липецке такие в продаже есть, только на ролике маслонасос крутит бензодвигатель, а есть машинки с электроприводом маслонасоса, они и брёвнышки колят в мах... и есть отличные гидротрубогибы для трубы до 76мм гнут махом, есть и с ручным приводом, они просто медленнее работают, как качать домкрат будеш...
Конечно, надо отдельную тему, обработка древесины, это очень ёмкий и серьёзный вопрос, есть удивительно простые установки для оцилиндровки брёвен длинной до 4 метров, и установки для распила брёвен используя гидропривод.
Не в каждом хозяйстве есть возможность потреблять 15-20 киловат электроэнергии, а получить эту силу от бензинового либо дизельного двигателя используя гидропривод, относительно просто, но это савсем отдельная и очень ёмкая тема...
Конечно, надо отдельную тему, обработка древесины, это очень ёмкий и серьёзный вопрос, есть удивительно простые установки для оцилиндровки брёвен длинной до 4 метров, и установки для распила брёвен используя гидропривод.
Не в каждом хозяйстве есть возможность потреблять 15-20 киловат электроэнергии, а получить эту силу от бензинового либо дизельного двигателя используя гидропривод, относительно просто, но это савсем отдельная и очень ёмкая тема...
Опять связь веселится, дважды отправилось...
Николаич,привет! Так заинтриговал, что я и темку создал...Давай пиши про цилиндровку,гидропривод.
Здравствуйте все!
Материалы про обработку древесины перенесены в специальную тему "Обработка древисины в малых и средних хозяйствах."
Спасибо Артём!
Ничего не понял, Вам не нравится Ваша жена?
Для тех кто не понял.
" мне моя жена нравится другую не надо! Ну если только грудь чуть побольше ,да нос поменьше , да голос чуть потише И тд. и тп."- это метафора.
Смысл всего сообщения такой-Я не понимаю страсти тех людей которые всячески хотят "улучшить" характеристики своих вещей. (обить мехом руль , поставить свистульку в выхлопную трубу, заклеить половину лобового стекла наклейкой, задрать заднюю ось (при опущенной передней) и радоваться АХ КАК УЛУЧШИЛАСЬ ПРОХОДИМОСТЬ!!!!. Ит.д. И т.п. продолжать можно долго)
ЛЮБАЯ ВЕЩЬ должна нравиться такой какая она есть без вмешательства "инженеров".
P.S. внимательней почитайте всю тему, нестыковок масса.
( значение слова метафора можно найти в словаре русского языка )
Встречный вопрос. ИЗ ЧЕГО вы конструируете свои поделки? На тех немногочисленных фото, представленных вами, все собрано из МЕТАЛЛОЛОМА.
Конечно можно сказать что это "ошибки молодости" а сейчас вы все покупаете новое и его уже крушите , чтобы к примеру достать мост?
Две покрышки от МТЗ -это неплохой удар по семейному бюджету!!!!!
По поводу скупки металла , я бы рад был найти трактор с документами на ходу , на свалке ,НО дураков нет . Никто не выбросил.
А теми темпами которыми вы проводите модернизации СВОЕГО "Грини" . Я думаю что его скоро даже по цене лома никто не купит. Жалко мне его .
(хотя Может быть все это пиар , ради имиджа ВСЕЗНАЮЩЕГО И "ВСЕУМЕЮЩЕГО?" )
Очень многим все уже стало ясно как и мне.
Уже и незнаю, как просить не забивать тему, очень прошу, ну есть у Вас, Ваши личные предпочтения, это очень хорошё неужели непонятно, что проявляется кранее неуважение к людям интересующимся именно этим вопросом , неужели не понятно, что мир очень многообразен...... Господь дал человеку свободу выбора и это просто прекрасно!!!!! Зачем надо в каждой теме выяснять отношения и выпячиваться , прежде всего, это показывает личную безалаберность и наплевательское отношение ко всем.....
Что же это за свобода выражения своего мнения такая. Если каждый человек посмевший выразить СВОЕ мнение в этой теме был (и будет )предан анафеме. В таком случае уберите пожалуиста из первого сообщения Фразу "хочу получить советы" чтобы больше никого не смущала.
Ну не нравится не читайте и не пишите.
Добрый вечер, господа-товарищи!
А кто сможет проконсультировать по вопросу максимального количества моточасов минитракторной техники? Имеется в виду сколько моточасов вообще проработает минитрактор. Я засматриваюсь на б/у японца. Но за те деньги, что у меня есть можно купить с 2000-х - 3000-х тысячной наработкой.
Напоминаю, реч идёт о минитракторе и в данном разделе много тем касающихся другой техники, не думаю, что человеку интересующимуся например мотоциклом, очень интересно вести бесконечную дискуссию о речном катере и всех тех, кто на этом катере покатался...( метафора)
В результате нескончаемых подобных дискуссий, люди которых интересует именно эта тема, МИНИТРАКТОР, не могут сориентироваться ни в фото, ни в обсуждениях, зато прекрасно ориентируются в умозаключениях, то одного, то другого приверженца восстановления старой техники.
Создайте тему "Восстановление и ремонт" наверняка это очень интересная и восстребованая тема и решайте там все вопросы.
Почему надо постоянно размазывать смысловое содержание темы, откуда такое неуважение к другим???? Вы что думаете, что форумчане Т-25 ниразу не видели или старый беларус народу в диковинку???
Добрый вечер Калина
Что касается моточасов, это показатель важный, но относительно... Любую технику, можно и за час ухандокать Что касается Японских миников, то как практически всё Японское, они лучшие в мире. Китайские уже с 1990г в России и нареконий мало, а о японских думаю и речи быть не может. Японский автомобиль с эксплуатацией в 15 лет, увы, но лучше нашего...
Николаич,не трать нервы,опять с моей подачи,прости засранца,пошутил,а народ немного всерьёз принял. Действительно,а тему можно создать, многие с металлолома начинали и начинают.
Две-три тысячи моточасов для нашей техники вообще не срок, а для японца тем более. Так что берите,не бойтесь,он совсем молодой.
Как Вы думаете кто это писал?
"А у меня, ГАЗ-2402 обхохочитесь, это моя 16ая автомашина, ей 24 года, купил в прошлом году за 25000р всё родное на ней стоит, даже красить не надо.... "
да, неувязочка....
Специально отвечаю, для ябеды, из-за которого меня кормят овсянкой на воде, тоесть хрюндига с именем на букву Ю..... я никаму не рекамендую покупать и пользоваться старыми машинами.... просто продал свою 15 авто, у меня была новенькая годовалая ГАЗ-31105, чтоб тут в деревне кое что порешать и взял себе хозяйку дрова возить, прозвище её "Пелагея" думал годик подержу и всё, только блин привык я к ней.... но убеждать что это хорошё я ни кого не убеждаю, по тому, что купил я её за 25тыс руб, а вложил в неё уже тысяч пятьдесят минимум... привыкли мы к ней....
Хрю-хрю
Дачик, так сабаку звать, очень любит эту машину, зимой один раз снега навалило, и я машину у соседа оставил, а это с километр от нас, так пёс ущёл её охранять и так там два дня и был, никого не подпускал и даже кушать не приходил...