Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня с сыном закончили работу над изготовлением раскатки. Вроде получилась. Пробую выставить фотографии, как она вам? Завтра если погода будет ясной, попробуем расколоть. Файлы: ustroystvo_004.jpg ustroystvo_003.jpg ustroystvo_001.jpg ustroystvo_002.jpg
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня с сыном закончили работу над изготовлением раскатки. Вроде получилась. Пробую выставить фотографии, как она вам? Завтра если погода будет ясной, попробуем расколоть.
Ничек хэллэр, земляк!!!! У тебя не голова, а Дом Советов.....далеко не выкидывай свое творение, надо будет приеду....Ярыймы????
убил бы за такое отношение к запчастям-додумался же блин лонжероны порезать,неужели два куска швелера 10ки ненашол для раскатки?вот так всегда второпях испортят стоящие вещи а после репу чешуть.
У моего 1м20см, переделан от фрезы для Т-150. Тяжёл, зато не трясёт. На тяжёлых грунтах 50 лошадей для 1,2м. немного маловато
если купить заводскую фрезу на 1.80м ? потянет?
Где логика? Ну если паханый и, до 10см то может быть. Я толковал про непаханую, да чтобы глубину обработки такую, чтобы после гребень нарезать под картошку.
А на тяжёлых на15 см, Т-40 идёт тяжело. Вал вращается с коэфф. 2,5, на заводской фрезе для МТЗ оборотов вроде поболее. Видел- работает как электровеник.
Где логика? Ну если паханый и, до 10см то может быть. Я толковал про непаханую, да чтобы глубину обработки такую, чтобы после гребень нарезать под картошку.
А на тяжёлых на15 см, Т-40 идёт тяжело. Вал вращается с коэфф. 2,5, на заводской фрезе для МТЗ оборотов вроде поболее. Видел- работает как электровеник.
Вы хотите сказать что 1.80 он не потянет? а если на замедленной скорости? если японец тянет 1.50, неужели т40 не попрёт 1.80.?
FinФин- ты убийца что ли? За выбракованные лонжероны от МТЗ- 50? Отправить в металлолом жалко было, так и лежали, ржавели. А так делу пригодились. А куски швеллера так просто не валяются, за ними нужно съездить в город и покупать за немалые денюшки.
Похоже дураки а не рыбаки...,может в кмигу рекордов думали попасть... дно похоже пещяное а то пришлось ба палиспастом вытаскивать..
Ну почему сразу дураки, сзади они за собой тащили что то, значит что то делали.
А похожую картину в детстве наблюдал! Дедок ездил через реку по дрова! Так он вывел патрубок на крышу, все отверстия в моторе закрыл, руль заблокировал, включил передачу и поехал, а сам на крыше стоит патрубок держит )))) Таким макаром и назад ))))
Ну в моторе может и заткнул(с чем я не очень согласен)а как быть с остальными?Тебе известно не хуже моего сколько их в тракторе....да что тут обсуждать...каждый...по своему.
Kostomar пишет:
Водоплавающий Т-40. laugh Чёто я не пойму назачем они его в воду загоняют. dntknw
Рыболовы lol
Сомов граблями согребают наерно.
"Anatoliй Alekseewiч" пишет:
Ну в моторе может и заткнул(с чем я не очень согласен)а как быть с остальными?Тебе известно не хуже моего сколько их в тракторе....да что тут обсуждать...каждый...по своему. wacko2
Похоже он у них водички всё таки хапанул, что "стрелять" начал.
Конечно, на ржавой бочке раскатывать, да еще без дна. Сразу видно что с науками не дружат.
Я на военной бочке раскатываю, которую с топливом с самолетов сбрасывают на учениях. Вот она толстенная. Файлы: img_0225.jpg
Витлий,Здесь что-то не нашёл....на моём 243м поддон из жести не продавится?
Анатолий нажмите на ссылку и не спишите тащить за полосу прокрутки, пока страница полностью не загрузится, Вас автоматом кинет на мой пост со схемами
Сделайте на винт другое седло, чтобы допустим к лонжеронам, а не к поддону. На фото МТЗ 80, я ставил к Поддону, потому как менял 1 лонжерон и ремонтировал промежутку, а если вам допустим не нужно снимать промежутку, то ставьте упор под нее.
Здоров мужики. Посмотрел как Вы раскачиваете своих кормильцев и решил
Это наша приспособа для раскатки тракторов. Очень удобная вещь. У соседа имеется парочка ЮМЗ. Он чтобы раскатить один трактор, вторым цепляется сзади за навеску и отъезжает, перед этим подставив под поддон пенек. Второй знакомый сзывает пол улицы, как говорится "Гуртом и батьку легче бить". Нас это не устроило, сделали это детище. Раскатил сам даже без помощи отца. Открутил все болты, толкнул одной рукой и передняя часть как по рельсам отъехала. Подходит и к МТЗ и к т-40 да и к ЮМЗ тоже должен.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня с сыном закончили работу над изготовлением раскатки. Вроде получилась. Пробую выставить фотографии, как она вам? Завтра если погода будет ясной, попробуем расколоть.
Файлы:
ustroystvo_004.jpg
ustroystvo_003.jpg
ustroystvo_001.jpg
ustroystvo_002.jpg
Мощно выглядит=)
кто нибудь работал на т 40 с фрезой? интересует какая должна быть ширина фрезы? и как вообще себя трактор чуствует с фрезой?
У моего 1м20см, переделан от фрезы для Т-150. Тяжёл, зато не трясёт. На тяжёлых грунтах 50 лошадей для 1,2м. немного маловато.
если купить заводскую фрезу на 1.80м ? потянет?
у нас в станице есть кубота 30л.с , так у него ширина фрезы гдето 1.50.
Ничек хэллэр, земляк!!!! У тебя не голова, а Дом Советов.....далеко не выкидывай свое творение, надо будет приеду....Ярыймы????
убил бы за такое отношение к запчастям-додумался же блин лонжероны порезать,неужели два куска швелера 10ки ненашол для раскатки?вот так всегда второпях испортят стоящие вещи а после репу чешуть.
Вы хотите сказать что 1.80 он не потянет? а если на замедленной скорости? если японец тянет 1.50, неужели т40 не попрёт 1.80.?
Водоплавающий Т-40. Чёто я не пойму назачем они его в воду загоняют.
Рыболовы
FinФин- ты убийца что ли? За выбракованные лонжероны от МТЗ- 50? Отправить в металлолом жалко было, так и лежали, ржавели. А так делу пригодились. А куски швеллера так просто не валяются, за ними нужно съездить в город и покупать за немалые денюшки.
Похоже дураки а не рыбаки...,может в кмигу рекордов думали попасть... дно похоже пещяное а то пришлось ба палиспастом вытаскивать..
Ну почему сразу дураки, сзади они за собой тащили что то, значит что то делали.
А похожую картину в детстве наблюдал! Дедок ездил через реку по дрова! Так он вывел патрубок на крышу, все отверстия в моторе закрыл, руль заблокировал, включил передачу и поехал, а сам на крыше стоит патрубок держит )))) Таким макаром и назад ))))
Ну в моторе может и заткнул(с чем я не очень согласен)а как быть с остальными?Тебе известно не хуже моего сколько их в тракторе....да что тут обсуждать...каждый...по своему.
Сомов граблями согребают наерно.
Похоже он у них водички всё таки хапанул, что "стрелять" начал.
Наверно что-то ценное как пить дать грабили,коль так над трактором изгалялись....
Вот что бывает когда на бочке раскатывают
Файлы:
upal.jpg
upal2.jpg
Конечно, на ржавой бочке раскатывать, да еще без дна. Сразу видно что с науками не дружат.
Я на военной бочке раскатываю, которую с топливом с самолетов сбрасывают на учениях. Вот она толстенная.
Файлы:
img_0225.jpg
Витлий,Здесь что-то не нашёл....на моём 243м поддон из жести не продавится?
Анатолий нажмите на ссылку и не спишите тащить за полосу прокрутки, пока страница полностью не загрузится, Вас автоматом кинет на мой пост со схемами
Сделайте на винт другое седло, чтобы допустим к лонжеронам, а не к поддону. На фото МТЗ 80, я ставил к Поддону, потому как менял 1 лонжерон и ремонтировал промежутку, а если вам допустим не нужно снимать промежутку, то ставьте упор под нее.
Зачетная приспособа! Предлагаю всем взять на вооружение и не возвращяться к этой проблеме!
возможно ли на тракторе т40 проходить междурядье культиватором на посевах сои и просьба рассказать по подробнее
https://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/66238 здесь посмотрите. Колеса для междурядий целесообразно использовать.
дельная штуковина
Поднял соседу сегодня его "полуконя"
Файлы:
postavil.jpg
А ето случаем не вашего соседа трактор??? Похож вроде.
Нет.... не его И у нас так никто не будет издеваться над техникой!