И впрямь неплохой город, все говорят лучше и чище Саратова, а мне до лампочки (теперь энергосберегающей, лампы накаливания уже не актуальны) чувствую себя замечательно в родном колхозе)))
И впрямь неплохой город, все говорят лучше и чище Саратова, а мне до лампочки (теперь энергосберегающей, лампы накаливания уже не актуальны) чувствую себя замечательно в родном колхозе)))
Это самая популярная тема на этой неделе. Я вместо того, чтобы делом заняться сижу читаю целый день. А мне соседской бабуське платье дошить надо. У нее во вторник торжественный выход в свет - на поминки. Из-за вас бабка может без нового прикида остаться.
Эх простите меня форумчане я тут устал от лопаты уже. Пивка немножко выпил. А про яйца. Свои бы на инкубирование в тепло сдал бы и на боковую до утра.))))
Павел, да вы прям буржуй! Мало того, что у вас куча диковинных растений растет и дынная водка, так еще и ананасы! Вы прям как Кузьмич из "Особенностей национальной (не то охоты, не то рыбалки)"
Из-за вас бабка может без нового прикида остаться.
Я как-то зачитался и зверьков на час позже кормить пошёл.
Бредни бреднями, а где развлечешься, где научишься. Да и вряд ли кто-то только в одной теме сидит.
Павел, да вы прям буржуй! Мало того, что у вас куча диковинных растений растет и дынная водка, так еще и ананасы!
Для меня ананасы больная тема, может ночью приспичить, собирусь и пойду в магазин. В прошлом году у друга в городе ночевал, так и вышло поперся, пришёл ананасов нет пришлось соком обходиться.
"cherstov" пишет:
Думаю мы звезды!!!
Так составляем очередь за овтографами, главное чтобы давки небыло среди фанатов.
Это наверное у всех больная тема,как кино какое так дом2 начинаеться,беда прям.
И бабушка туда же.Что же это твОрится в свете?
Не-еее пусть смотрит, она меня понимать лучше стала)))
У нас нет. Там объявы идут. Мужики ищут девок. Девки ищут мужиков. Занимательно. Сама передача значения не имеет, всё внимание на объявлениях.)))))
Точно-точно и что интересно почти все из Энгельса
Город живёт активной половой жизнью.)))) Никаких проблем.))))
Какой чудесный этот Энгельск.
Ну хоть в чем-то толк от дур2дома.
Жена не читает форум? А то спалишься.))))
А вы туда инфу - яйцо, мясо, аудитория большая
И то верно хорошо там где нас нет.
Там объява, как десяток яиц стоит.)))) Да и нах им мои яйца ночью нужны?)))))))
Между перерывчиками подкрепиться
Бывает читает,но не спалюсь,после дома 2 мои посты детский лепет.))))
Звучит!!!
Сначала куриные предложите
На морозе друг об друга.))) Вечерний звон.)))))
Это самая популярная тема на этой неделе. Я вместо того, чтобы делом заняться сижу читаю целый день. А мне соседской бабуське платье дошить надо. У нее во вторник торжественный выход в свет - на поминки. Из-за вас бабка может без нового прикида остаться.
Эко нас занесло, гонять некому Сижу и поражаюсь сколько всего можно сожрать сидя у компа добиваю банку ананасов.
Жаль бабульку))
Эх простите меня форумчане я тут устал от лопаты уже. Пивка немножко выпил. А про яйца. Свои бы на инкубирование в тепло сдал бы и на боковую до утра.))))
Игорь, Юрий и я, стараемся не покладая рук с клавиатуры . Неужели наши бредни люди ещё читают
Проснетесь утром а в труселях цыплятки
Павел, да вы прям буржуй! Мало того, что у вас куча диковинных растений растет и дынная водка, так еще и ананасы! Вы прям как Кузьмич из "Особенностей национальной (не то охоты, не то рыбалки)"
Думаю мы звезды!!! А что еще делать?Мороз,дорогу напрочь замело,по телеку фигня всякая,а утром снег убирать.
Я как-то зачитался и зверьков на час позже кормить пошёл.
Бредни бреднями, а где развлечешься, где научишься. Да и вряд ли кто-то только в одной теме сидит.
А почему цыплятки? Я себя петухом не считаю.) На гусей рассчитывал.))))))))))
Для меня ананасы больная тема, может ночью приспичить, собирусь и пойду в магазин. В прошлом году у друга в городе ночевал, так и вышло поперся, пришёл ананасов нет пришлось соком обходиться.
Так составляем очередь за овтографами, главное чтобы давки небыло среди фанатов.