Приезжай к нам, у нас от 600 до 800р в час было. Администрация города договаривалась с частниками об очистке центральных улиц.За день хорошо насыпало, 2 раза чистил + сын, плюнул - посмотрим с утра че будет.
"cherstov" пишет:
"Игорь П." пишет:
Игорь, на твоем бы месте я бы трактор купил с отвалом или минитрактор и тогда нах... кролики!
Дал себе установку на следующие выходные, так впринципе все готово, только бы зерна подкупить, снег этот ещё гребаный. Не слышали что хоть в городе твариться, а то все дома сидят и телек седня не включал даже, бабушка сидит дом-2 смотрит заместо санта барбары.
Горе то какое Хорошо что у меня сессия в середине марта начинается, а в прошлом году от касерватории до 3-ей дачной пешком чапал, а там уже на такси. приехал домой в пол двинадцатого. проклял всех и вся
У хорошего фермера и лопата в руках горит.)))))
Cherstov.спасибо за рецепт- переписала, я пробовыла такой, только рецепт затерялся-- вкусно!!!
Жена теплее полюбому)))
Всегда пожалуйста.Действительно приятная вещь получаеться.
Чья?)))))
Хороший вопрос.
Не забивай голову. Лучше своей никого нету.))))
Согласен!!!
Я тож записал, сам не употребляю а вот кого угостить пожалуйста, у меня сейчас в побрике чего только нет, золотая жила для алкоголика.
По ночам и без освещения чтобы фоторобот не могли составить
Компьютер в побрике стоит.)))))))
Юрий а если ещё в каждую бутыль по дубовой оструганой веке запихать? Ну так для порядка? Как считаете хуже не будет?
Приезжай к нам, у нас от 600 до 800р в час было. Администрация города договаривалась с частниками об очистке центральных улиц.За день хорошо насыпало, 2 раза чистил + сын, плюнул - посмотрим с утра че будет.
Игорь, на твоем бы месте я бы трактор купил с отвалом или минитрактор и тогда нах... кролики!
Игорь туплю, чёт не догоняю шутку
Отлично сказанул.5баллов.
Не я иногда употребить могу,редко но метко.
Уточнил у жены,хуже не будет говорит,можно еще веточку зверобоя.
Что такое побрик?)))
Я так тоже умею но также могу марку держать, поэтому меткоти моей и видно.
Погреб у нас так иногда говорят, не слышали?
Два шага назад и голова светлая.
до поста #1908
У меня по дате сначала новые сообщения, я уже понял
Паша первый раз слышу.)))) Ты там давай не засиживайся.)))))
Ура снег кончился!!!
Иди грей лопату.)))))) Мы то уже закончили.))))
Дал себе установку на следующие выходные, так впринципе все готово, только бы зерна подкупить, снег этот ещё гребаный. Не слышали что хоть в городе твариться, а то все дома сидят и телек седня не включал даже, бабушка сидит дом-2 смотрит заместо санта барбары.
Нет больше Саратова.))))) Завалило его.))))
Горе то какое Хорошо что у меня сессия в середине марта начинается, а в прошлом году от касерватории до 3-ей дачной пешком чапал, а там уже на такси. приехал домой в пол двинадцатого. проклял всех и вся
Утром, снег то до утра не убежит Хоть бы кто украл тот снег что ли.
Саратовцы ушли под снег в ожидании конца света.