Приезжали цыгане, предлагали от себя новые синтепоновые подушки в обмен на старые перины и подушки, но уже натуральные гусиные. Такие милые люди . Куриные так и отказались брать.
Они сейчас на кухне живут. 5 дней им. Как ручные, за женой по кухне бегают.)))) Собралась она запечь пирог с яблоками, открыла, а эти тут, как тут.))))
Они сейчас на кухне живут. 5 дней им. Как ручные, за женой по кухне бегают.)))) Собралась она запечь пирог с яблоками, открыла, а эти тут, как тут.))))
Так так. Они у меня на зиму в курятник перебираются сами. Пока их нет хорошо. Как появились, заходишь в курятник и вся подстилка чвак-чвак. Приходится на валенки калоши одевать. Кстати зимы они хорошо переносят.
Не хочу создавать новых тем. Всех связанных со стройками на этом форуме с Днём Строителя! Желаю работы побольше и расценок повыше!!! Сам себя не поздравил.)))))
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель!
/ Прораб приходит домой с работыв отвратительном настроении. Жена спрашивает его: - Произошла какая-нибудь неприятность? - Вот именно! Парень, на которомя срываю злость, сегодня не вышел на работу!
Производитель работ (прораб) имеет право:
1. отдавать распоряжения, обязательные для исполнения подчиненными ему работниками;
2. участвовать в подборе и расстановке кадров по своей деятельности;
3. вносить предложения руководству по поощрению и наложению взысканий на работников предприятия по своей деятельности;
Приезжали цыгане, предлагали от себя новые синтепоновые подушки в обмен на старые перины и подушки, но уже натуральные гусиные. Такие милые люди . Куриные так и отказались брать.
Просто добавь яблок.))))
Файлы:
dsc02099.jpg
Они у тебя что ли в духовке живут?
Не могу разобрать, это уточки у вас?
Ну да. Шипуны. Или правильно мускусы.
В
Так так. Они у меня на зиму в курятник перебираются сами. Пока их нет хорошо. Как появились, заходишь в курятник и вся подстилка чвак-чвак. Приходится на валенки калоши одевать. Кстати зимы они хорошо переносят.
Как вы боретесь с сыростью? Зимой-то это не есть хорошо?
Гашёной известью посыпаю. А в этом году буду другой метод применять: секир-башка. Курей поголовье в 3 раза увеличил, уткам там не место.
Игорь почему шипуны?? мускусные -это индоутки ...или еще какой то подвид существует ?? просветите меня
Потому что от них кря-кря не услышишь. Только шипят. В этом их огромный плюс и второй их огромный плюс, то что они не очень любят воду.))))
Не хочу создавать новых тем. Всех связанных со стройками на этом форуме с Днём Строителя! Желаю работы побольше и расценок повыше!!! Сам себя не поздравил.)))))
Присоединяюсь. Заметил нас здесь много.
Светоч мысли инженерной, Архимеда ученик, Сопромата жрец ты верный, С праздником тебя, старик!
Летят два кирпича с крыши:
- Что-то погода плохая.
- Ничего, главное, чтобы человек хороший попался.
С Днём Строителя!
Здравствуйте!
Хотите, не хотите ли —
Мы вас поздравим тут.
Спасибо вам, строители,
За ваш огромный труд
поддерживаю ..хозяин темы у нас строитель кажется ...
Пробаб.))))))
Был когда-то! Теперь больше по курям...
Игорь! С праздником! Тебе тоже отвечу аналогично : был когда-то...
Слава. Был, есть и буду. Куры это побочный эффект.)))
Ни фига поздравлять не буду, пока дом мне не построите.
У меня жена за спиной стояла! Что я мог еще написать?
Чум или юрта сойдёт?)))
Шалаши я сама строить умею- дом
А вот тоже предмет для разговора : что Вы понимаете под словом дом?
Это такая большая юрта, в которой несколько комнат.
Написано:периодически кочую. С кирпичами кочевать трудно будет.)))) Про фундамент вообще молчу.))))
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель!
/ Прораб приходит домой с работыв отвратительном настроении. Жена спрашивает его: - Произошла какая-нибудь неприятность? - Вот именно! Парень, на которомя срываю злость, сегодня не вышел на работу!
3. Права
Производитель работ (прораб) имеет право:
1. отдавать распоряжения, обязательные для исполнения подчиненными ему работниками;
2. участвовать в подборе и расстановке кадров по своей деятельности;
3. вносить предложения руководству по поощрению и наложению взысканий на работников предприятия по своей деятельности;