Игорь почему шипуны?? мускусные -это индоутки ...или еще какой то подвид существует ?? просветите меня
Потому что от них кря-кря не услышишь. Только шипят. В этом их огромный плюс и второй их огромный плюс, то что они не очень любят воду.))))
Игорь! Индоутки (мускусы, которые) по мальству пищат, громче цыплят. А воду вы им дайте, они ее еще как любят!!! У меня в баке так плещутся, что мимо не пройдешь!!!
Прораб спасибо за подсказку, в пятницу купила рыбий жир, витамин А и ещё купила витамин Д, и сразу начала давать цыплятам, один цыплёнок поправился совсем( у него была начальная стадия) а второй с выкрученной ножкой ещё сидит отдельно, но уже не пищит когда берём его в руки, ему по видимому было больно, а сейчас по легче
вот вычитала в справочнике...
тривитамин можно изготовить самостоятельно..нужно взять масляные растворы витаминов A ,D2 и Е. В поллитровую банку растит. масла влить по 10 мл.(2 ч. ложки)каждого витамина,взболтать и поставить в холодильник .полученный тривитамин нужно добавлять в мешанку 2 раза в неделю из расчета 1 ч. ложка на 1 кг. корма ..если вместо витамина D2 приходиться вводить вит-н D3 (холекальциферол) ,необходимо помнить ,что его активность в 25-30 раз выше. передозировка вит-на D3 вызывает отравление .чтобы этого не произошло,одну каплю витамина D3 требуется смешать с 30 каплями растит. масла. полученную смесь давать по норме вит-на D2..
вот пользуйтесь
Игорь, ты кого обмануть хочешь? Там всего одна комната.
Данила, в них тепло- в настоящих. Когда привезли монгольских казахов в Казахстан, дали дома, то они заселились в юрты, а в домах держали скотину. Морозы там до 40 обычно
В Воркуте ненцам дали квартиры в пятиэтажке. Пришли проверящие посмотреть, как живёт коренное население. А там в квартирах чумы стоят и костры в них горят, еду готовят.)))))))
Та че там строить?
Триста палка,сорак шкура- будет юрт балшой как фура!
Вэрх дыра чтоб дым атсюда ,в бок дыра чтоб влэз пасуда,
муж и дети вмэста пэчка и еще из шкур крылечко.
Пол кавер на стенка тоже,бэз него замерзнуть можешь!
Сам адень цветной фуфайка,в юрта ты теперь хозяйка!
Голова бараний шапка и калоша вместо тапка. Взео слушай.
Сам здэлай ага зина.
да Гюзель спасибо ..до меня все равно не все дошло ...в окошечко в левом верхнем углу забила КВС и выдало нигму,такой список ..это где и в каких темах он говорил ..
"прораб" это от чего сокращение?
Производитель работ.
Вот спасибо! Вчера только думала, что этого не знаю!
Я могу остановиться и кочевать по комнатам, не нарушая фундамент.
Игорь! Индоутки (мускусы, которые) по мальству пищат, громче цыплят. А воду вы им дайте, они ее еще как любят!!! У меня в баке так плещутся, что мимо не пройдешь!!!
Конечно, любят, но вполне могут обходится без водоема. Есть у них еще одна особенность - летают, пришлось подрезать крылья.
Прораб спасибо за подсказку, в пятницу купила рыбий жир, витамин А и ещё купила витамин Д, и сразу начала давать цыплятам, один цыплёнок поправился совсем( у него была начальная стадия) а второй с выкрученной ножкой ещё сидит отдельно, но уже не пищит когда берём его в руки, ему по видимому было больно, а сейчас по легче
Ну и хорошо!
Успехов!
вот вычитала в справочнике...
тривитамин можно изготовить самостоятельно..нужно взять масляные растворы витаминов A ,D2 и Е. В поллитровую банку растит. масла влить по 10 мл.(2 ч. ложки)каждого витамина,взболтать и поставить в холодильник .полученный тривитамин нужно добавлять в мешанку 2 раза в неделю из расчета 1 ч. ложка на 1 кг. корма ..если вместо витамина D2 приходиться вводить вит-н D3 (холекальциферол) ,необходимо помнить ,что его активность в 25-30 раз выше. передозировка вит-на D3 вызывает отравление .чтобы этого не произошло,одну каплю витамина D3 требуется смешать с 30 каплями растит. масла. полученную смесь давать по норме вит-на D2..
вот пользуйтесь
да вероятно ..а где же еще такое можно купить?..ну может еще а ветаптеке ..
Фигвам дороже будет стоить. Американская технология.))))))
Мы же договорились- многокомнатную юрту!
Игорь, обещал-рисуй.
КВСа кто-нибудь с днем рождения поздравил?
http://www.gold-yurt.ru/
КВСа кто-нибудь с днем рождения поздравил?м. Пока подождем,до зимы.
Игорь, ты кого обмануть хочешь? Там всего одна комната.
Данила, в них тепло- в настоящих. Когда привезли монгольских казахов в Казахстан, дали дома, то они заселились в юрты, а в домах держали скотину. Морозы там до 40 обычно
КВС сегодня в одноклассниках принимает поздравления.
Точно, здесь в январе дата.Щас пойду разберусь
Зин ..тут его давненько не было ..а как его отыскать на форуме кто знает ??поисковика нету
а что такое нигма??
В Воркуте ненцам дали квартиры в пятиэтажке. Пришли проверящие посмотреть, как живёт коренное население. А там в квартирах чумы стоят и костры в них горят, еду готовят.)))))))
Та че там строить?
Триста палка,сорак шкура- будет юрт балшой как фура!
Вэрх дыра чтоб дым атсюда ,в бок дыра чтоб влэз пасуда,
муж и дети вмэста пэчка и еще из шкур крылечко.
Пол кавер на стенка тоже,бэз него замерзнуть можешь!
Сам адень цветной фуфайка,в юрта ты теперь хозяйка!
Голова бараний шапка и калоша вместо тапка. Взео слушай.
Сам здэлай ага зина.
Не успела, ушел, а здесь и не появился. А что здесь делать, здесь дня рождения нету.
Завтра прораб за наши посиделки выгонит из темы. Но за юрту спасибо.
Между прочим, это у тебя, Игорь, спрашивают. Или в личку ответил?
Поисковик.
Гюзель, не отвечай, этот вопрос не к нам!
Так ответила уже. Извините, если чего не поняла.
да Гюзель спасибо ..до меня все равно не все дошло ...в окошечко в левом верхнем углу забила КВС и выдало нигму,такой список ..это где и в каких темах он говорил ..
Ну а,что по вашему должен был выдать поисковик.? Теперь жмите на КВС и получите его аккаунт(данные)
а я и жму ..ничего не получается