Вы здесь
Самодельный однорядный картофелеуборочный миникомбайн, для тракторов класса тяги 0,6-0,9 т/с. Страница 78 из 117
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да ,я тоже так думаю, конструкция простая и скажем так - линейная.
Всё на виду и доступно к осмотру и очистке. ну а поступление картошки можно регулировать и скоростью движения.
На видео видно, что вместе с картошкой на сортировочный транспортёр проходит немало комья земли, что при увеличении скорости только будет больше. Скорее всего низкая скорость движения комбайна в этом фильме обусловлена как раз этим - люди не успевают отбирать комки земли.
http://www.youtube.com/watch?v=wSgT8JrSa0w&feature=g-hist&context=G26799...
Как то был разговор за метёлки как на лидском, можите глянуть как работает, только сдесь она одна, по-моему более мягче чем обычные отбойники для картошки, да и растительнные остатки подхватывает и перекидывает
верно, чем меньше путь картошки в недрах машины - тем меньше степень её повреждения. Но в основу больших комбайнов ставится производительность! поэтому там все узлы устроены максимально эффективно пропускать довольно большой объём земляной массы и ботвы, несколько уровней сепарации позволяют своевременно это отводить в сторону. Комбинированные транспортёры ,как на SE-75, позволяют одновременно совмещать несколько операций - один транспортёр снизу протряхивает землю, сверху редкопрутковый уводит ботву и сорные примеси.
Вальтер, вы когда нить стояли на площадке импортного комбайна размером с дом? Его скорость работы далеко не 4 км.ч.... за ним бегом не успеваешь.
у нас на государственном уровне такого напризнавали уже, да только все мечтают о немцах, американцах и итальянцах. У знакомого был Рязанец трёхрядка, в позапрошлом году взял себе DR-1500 - там восторга было!!! силой с комбайна стаскивали))))
Кабан - это классный комбайн для небольших участков. А у людей, его собравших - золотые руки. Это реальный пример фактической работы механизма компактных размеров и малого энергопотребления. Но производительность - не его конёк однозначно.
и в довесок вот наша самая популярная классика - легендарный комбайн Дружба
его все механизаторы старшего поколения знают. вот он 28 соток как раз и копает - в самом лучшем случае
а на практике он копает соток 20 в час, и то, если ничего нигде не наматает и не забъёт
Файлы:
kartofeleuborochnyy_kombayn_kku-2_druzhba.doc
Подобные щетки,в том или ином исполнении,часто встречаются на разном видео.Мне нравится такой очиститель,состоящий из пальчикового транспортера и такой щетки,сделал бы обязательно,тем более,что есть видео ,где подобная система установлена горизонтально над каруселью и картофель сметаеся в карусель,но мне не найти такой транспортер.А щетку ,из доступного,можно сделать из щеток от зерносортировок типа ОВС25 и им подобных.В качестве вала-основы использовать трубу,на которую по кругу прикрутить штук шесть таких щеток.В магазинах сельхоззапчастей их навалом.
АХТУНГ, АХТУНГ – ПОЯСНЕНИЕ для блондинок которые купили ( как то скопировали ) машину и ездят на ней ( имеют её в эксплуатации ), но до конца не понимают её возможностей из за неполного понимания принципов ( физики или природы ), не только самой машины ( но зато мнящих себя великими практиками )… из за чего периодически попадают пальцем в жопу.
Сказанное про малую толику – ЭТО ОДНО и это дело сугубо добровольное!!! Сказанное про чертежи – ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Написано всё в одном предложении ( и смешивать, и извращать сказанное - не надо ), из за того, что это лишь возможный вариант последствия, а не в коем случае не покупка ( или выманивание ) таким способом чертежей, возможное получение которых, лишь возможный побочные продукт для тех кому они так уж нужны. От добра, добра не ищут…!!! В Советские времена люди дарили конфеты КАК СИМВОЛ в знак благодарности. Эта жалкая тыщёнка и есть такой же символ. Очень прощу, забыть предложенное мной про это, поскольку услышанное мной про ЭТО, мне не приятно, поскольку я Максимова уважаю ( пусть и заочно ) и хорошо, что Максимов этого не видит. К Максимову, я не имею ни какого отношения и ни когда с ним не контактировал и это не попытка получения денег ( тем более таких ) за Кабана. Я не строю из себя благородного, просто я так думаю.
Ну а теперь про явные камни в именно мой огород.
Да уж, чертежей там точно нет Зачем они нужны??? Что это даст??? Ты вообще понимаешь разницу между чертежами и ну например схемами??? И как вообще понимать, что такое – НЕ познавательного характера информация, способная помочь в самостоятельном конструировании???
Первое это желание, затем наблюдение и осмысление, затем идея ( одновременно с поиском подходящих комплектующих ), затем схема, затем чертежи, затем постройка ЧЁТКО по чертежам, затем испытания, затем переосмысление и устранение косяков, затем испытания…. и т.д., и только потом в серию ( если это производство ). Только после отладки и доводки новопридуманного механизма, вносятся изменения в окончательные чертежи. Да и то потом постоянно идёт модернизация продукта. Так какие чертежи тебе нужны и зачем???!!! Большинство самодельщиков не делают чертежей вообще и тем не менее у них всё работает. Главное это ИДЕЯ!!! За идеи воюют страны!!! За идеи воюют добро и зло!!! Хорошая идея дорого стоит! Чтоб понять и оценить идею, чертежей недостаточно и они не обязательны, это уж точно. Важно понимание принципов ( природы, или физики ) работы, процессов и вообще картины в целом ( в том числе и понимание природы конкурирующих аппаратов ).
На настоящих механических заводах не чертежи главное - а кинематические схемы, ну а чертежи уже нужны для токарей например. В рекламном видео про Кабана, директор дилеров говорил, что Кабан сделан из стандартных отечественных ( читай доступных и дешёвых ) мехсельхозузлов. Чертежей этих узлов у них точно нету, они есть на заводе изготовителе этих самых узлов. Так какие чертежи то нужны??? Рамы что ли??? Неужели в раме из обыкновенного профиля, вся соль кабана и сокрыта??? Самому то не смешно ли???
Юрий не может выбрать, к постройке чего ему приступить, дык неужели исключительно и только чертежи Кабана и какого ни будь классического комбайна ( или комбайнов ) ему помогут в этом??? Есть схемы ( и не только схемы ) и они давно известны и Юрий их видел, но выбор до сих пор не сделал. А почему???
Для тех у кого нет умственного зрения, а не визуального ( или желания ), в моём посту ни какой хоть сколько, ни будь полезной информации - точно нет и я не настаиваю на этом, потому что как я уже говорил - я учеников и последователей не ищу… главное что я сам понял и попытался сказать об этом другим, хотя многое из этого было давно известно. Моя цель была в том, что бы Юрий наконец то перестал мучится с барабанами и параллельными транспортёрами и тем самым сэкономил себе время, покав ему, что этот путь уже кем то мучительно пройден и результат этого - очень хороший.
Это откуда же такая точная информация???
То есть ты бы выложил деньги за лажовые чертежи??? Что то мне говорит, что ты не искренен…
Ой ли???!!! Идея, принцип - чьи??? Я ведь про ИДЕЮ И ПРИНЦИП говорил!!! Не надо подменять понятия!!! Не волновайся ни кто ни с кого денег не просит, это была лично моя реакция на пустые благодарности.
А это уже не идея ( принцип ) и не проблемы Максимова, это подмена понятий!!! Ни будь Максимова, хрен бы кто СЕГОДНЯ построил Кабана!
А вот у меня как раз с точностью до наоборот. Благодаря таким как ты, я когда то не сильно задумывался о Кабане, но несколько позже, благодаря именно той самой ссылке ( от которой всё остальное и отплясало ) которую я выложил Юрию, я пересмотрел свои взгляды и нет там ни чего страшного и загадочного, не надо жуть нагонять, и делать из этого интригу в угоду своей апологетике ( религии ). Про жуть и интригу, сказано не только тебе. Если бы я к тебе не прислушивался ( иногда бездумно ) раньше в этом, то сэкономил бы себе время.
Я тоже - не хотел обидеть (с).
Вы предлагаете всем построить\купить такой??? Вам именно такой нужен??? У вас бескарайние поля?
Не надо сравнивать зелёное с длинным и заниматься апологетикой, или менегерством.
Кстати, длинна ( я не про скорость ) транспортёров в классике влияет только на сепарацию ( и травматизм ), но не на производительность, не надо меня ( или кого то ) путать пожалуйста.
И если, кому то захочется, то и производительность Кабана можно увеличить, об этом и о другом уже говорилось, как и о том, что Кабан это лишь эффективный сепарационный узел основанный на элеваторный узлах ( читай классика ).
Уж сколько раз я разные утверждения слышал от вас...
Давайте не будем больше? а? Мне жалко на бесполезные споры и повторы, своего времени, а последователи мне не нужны.
Посчитайте пожалуста буквы в моём предыдущем посту и сообщите всем их кол - во, а то вдруг я установил свой новый рекорд ( вас вроде это когда то очень интересовало, а не суть вопроса ), а об этом ни кто не узнает.
вон оно как )))))))))
тогда я Вам подскажу, что длинный транспортёр имея большую поверхность сепарации принимает на себя большую массу земли равномерно её протрушивая по всей своей поверхности, что позволяет работать на более высоких скоростях и повышать производительность... доходчиво объяснил?
кроме этого, длина второго транспортёра позволяет замедлить его движение, что, соответственно, улучшает качество картофеля ну и т.д.
их и не будет
Вальтер, у меня к Вам просьба: удивите нас всех, пожалуйста!))))) постройте действующий комбайн руками а не языком и нарезкой статей)))) )))) а то тут куча блондинок (типа меня и ещё многих), собравших работающие комбайны да дорабатывающие купленные никак не поймут принципов, физики, понимания, апологетики и менегерства))))
Мужики давайте не будет сорится, каждый по своему прав, но нужно слушать не только себя а и других.
По поводу Максимова то он большой человек и его заслуги никто неоспаривает. Но если посмотреть с моей колокольни, я немогу купуть комбайн тем более настроить их производство, зачем тогда прятать чертежи. Претензии нужно выставлять к серийному производителю. А так получается ни сам не гам, ни другому недам.
Я раскажу свой пример. Посмотрев видео Кабана заинтересовался, схематически всё ясно. Отзывов и информации о его работе нигде ненашел. Приступил к постройке. Построил, прокрутил всё нормально, в поле выехал а оно мне дулю, картофель даже и недумает подыматься. Какое было разочарование, нервный срыв, сколько было затрачено средств и времени и всё коту под хвост. Правда одна надежда была, что можна быстро сделать из него копалку, всё готовое. И уже потом начала включатся башка в чём причины могут быть. Так я потерял год только, чтобы картофель начал идти по транспортёру. А еслиб были чертежи то уже б давно занимался другими доработками, а без практики ничего неувидиш ни плохого и хорошего. Это всё я сказал к тому, что схема хорошо, но чертёж главней.
А доработки Кабану нужны, чтобы уменьшить потери. Также сосласен что он малопроизводительный и производительность повысить я там низнаю как, только хиба сделать двухрядный.
На счёт идей, идеи бывают разные которые можно материализировать, а которые и остаются философскими.
Это мои мысли вслух и про себя.
Я своими наработками по постройке комбайна поделюсь со всеми кто заинтересован только еслиб человек ненаступал на теже грабли что я уже наступил, чтоб человек быстрей пришёл к своей мечте.
Вот!Вот и я собрал его, а не поднимается картофель вверх! крутится за барабаном между транспортеров, весь оббивается и все! А интернета нет, спросить негде (отпуск как раз брал неделю чтоб кабана добить) подумалось уже, правы были мужики с форума которые писали что неподнИмется картофель, а Аркадий (уж извините,каюсь Аркадий, пробегала в тот момент такая мысля, ощущения от "непошел" рассказывать Вам не надо думаю) этот видимо, интерес имеет от рекламы кабана, вроде: "Помается, помается мужик да и купит готового,видео то работы нету только фотки неизвестно откуда у него , с другой стороны он мне все размеры перемерял и дал) Но нет! потом списался с Аркадием он мне все размеры своего отписал и написал регулировок должно быть максимально много ( а ведь он это мне писал в самом начале а я пропустил этот момент а где то просто проигнорировал для упрощения и ускорения постройки,потом все равно переделывать пришлось). Приехал переделал и вот она! пошла вверх хотя еще и оббитая..еще порегулировал пересверлил крепления и все пошло отлично!
у меня тоже есть часть чертежей на него, но они под мой транспортер и мой барабан сделаны (у Аркадия больше размером все эти узлы).Кому интересно что то конкретное спрашивайте на форуме , что то и я подскажу из тех подводных камней которые всплыли в процессе постройки..
я вот подумал, в этом году наверное оставлю полоску рядка на 2 и буду на ней комбайн доводить(буду "сажать" и опробовать выкапывать комбайном..тестовая полоска так сказать будет) если вообще получится, а то что то много всего накатывает на лето..
Вот с этим я согласен, доработок куча.
Простой пример замена отбойника на горизонтальном транспортёре на прутковый лоток спереди транспортёра дала такой эфект, уменьшились потери где-то на 5%, уменшилось повреждение клубней на 20-25% и убралась мелкозернистая фракция почвы.
Так что поле деятельности, на счёт внедрения идей, большое.
Вы совершенно правы. сам для настройки комбайна в мае и июне сажал две полоски
и сразу загонял комбайн и копал
соседи конечно ржали, но это позволило работы по настройке вести задолго до уборочной
я думаю и мои "кривое зеркало" смотреть перестанут..они и так выходят посмотреть на "чудика" то сажалкой сажает то трактором окучивает..потом "каракатицу" загнал и говорит что это комбайн и он сам катошку в мешки складывает...а тут вообще только посадил уже копать приехал
у нас то в деревне вообще картофельный комбайн в глаза не видели, только копалку..так вообще удивляются, что трактор копать может и еще и тарить картофель..
да, я тоже отбойник дорабатывал по вашему опыту и совету, сделал его тоже пластиной как на видео, но прикрутил к нему лист резины , чтобы картофель меньше бился и не проскакивал под него...
ну в нашем селе уже четыре комбайна с моим получается... есть ещё три Анны польские
они над моим посмеивались сначала, а в сентябре соревнование устроили - теперь уважают)))))
только у тех механизаторов ЮМЗ да Т-40, им конечно Анна в самый раз
Точно так же и я делал,оствлял полоску для доводки копалок.
Ну во первых ,дядя Вальтер,я с Вами на брудершафт не пил,слава богу,что бы Вы мне тыкали,на ТЫ,я общаюсь только с друзьями.А во вторых,отвечать на Ваши нападки я не буду,потому как Вы ни чего не создали по этой теме своими руками и в связи с этим ,авторитетом для меня не являетесь,зато видимо возомнили себя Профессором картофельных наук.
Дааа, почитаешь , столько болтавни у вас, как у политиканов. Один треп и ни чего более. У Вальтера посты огромные, а дельного я не нашел ничего там. Это называется переливать из пустого в порожнее. Без обид, это лично мое мнение.
Чур меня, чур меня…!!!
Прям так и хочется крикнуть – все на покупку огромных комбайнов!!!
Я вообще то про ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КОМБАЙНА, а вы про что, вы сами то поняли чего там намешали???!!! Вы перед сном не употребляете случайно, закусывая галлюциногенными грибочками? Я бы если мог, то уволил бы нафик того кто у вас принимал экзамены в среднеобразовательдлинный школе. Толи вы сами заблудились в трёх соснах, толи меня в них пытаетесь заблудить как Иван Сусанин, попросту воруя у меня время, рассказывая мне тут сказки Венского леса. Производительность комбайна ни как НЕ может зависеть от ДЛИННЫ транспортёра, она зависит ТОЛЬКО от его СКОРОСТИ и ШИРИНЫ!!!!!!!!!!!!!
Находящийся в начале транспортёра сепарируемый материал НЕ ОБРАБОТАН, он обработан только в самом КОНЦЕ транспортёра!!!!!!!!!!!!!!
Короче, размеры комбайна не влияют, на его производительность ни коим образом!!!
Это элементарно, Ватсон!!!!!!!!!!!!
( я уж молчу про уменьшение скорости второго транспортёра, да ещё и после первого… )
Теоретик, доходчиво объяснил практику ( который наверно имел счастье, постоять на мостике огромного корабля и даже пытался подогонять его, но так и не поняв, чтобы это всё значило, одновременно с этим поняв лишь одно - он теперь практик )???
Мне сколько раз повторять то, МНЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ, в отличии от некоторых, которые хотят затянуть в свою религию всеми правдами и НЕ правдами, чтоб потом учиться на их ошибках, экономя тем самым себе время и деньги, а так же просто апологируя исходя из мотивации – каждый кулик, хвалит своё болото. Я свои проблемы решаю сам. Да и не благодарное это дело учить кого то, времени знаете ли много драгоценного уходит, а толку… Я уж лучше самостоятельно поучусь пока.
Ну вы то, от меня не далеко ушли ( вот только, в какую сторону… ), я вам это только, что показал ( вы сами этого захотели ), вот уж вы теперь удивили кого то, но не меня.
И потом, я чёто не пойму при чём, здесь я и практика??? Я ведь говорил на основе ссылок на первоисточник Юрию, исключительно про ПРИНЦИП, а этот принцип рабочий, что подтверждено практикой!!!
В автосервисах автослесаря в своём большинстве спецы очень посредственные ( я знаю о чём говорю ) и лишь меньшая часть из них действительно спецы в своём деле, но зато ВСЕ они считаются практиками…
Короче, не надо пытаться затыкать мне рот подобной интригой, сначала в себя загляните, купить комбайн, а потом бегать вокруг него с линейкой снимая с него размеры, одновременно умничая на форумах информацией из инета ( тут обычное умение пользоваться поисковиком главное ) и я бы мог, если бы мне это было нужно, но у меня другие цели. Да и потом, откуда мне знать, ваш ли это комбайн, или вашего друга…
Если бы вы были НЕПРЕДВЗЯТЫМ И НАСТОЯЩИМ ПРАКТИКОМ, то не говори ли бы много туфты здесь, ну и хотя бы давно бы уже упомянули тот факт, что малоконтурные участки, это вовсе не огороды, а участки с несимметричными разноугольными границами произвольной формы, имеющие одну общую границу с огромным полем и имеющие различные размеры, как сотки, так и гектары. Этого в этой теме не сделал ни один практик… У меня знакомый главный инженер со стажем, из соседнего села, в прошлом году взял себе в аренду именно малоконтурный участок под картофель размером 2,7 га. Выкапывает картошку обычной Советской транспортёрной валковочной копалкой и МТЗ-82, и мы не раз общались на подобные комбайновые темы.
Вот этот http://www.youtube.com/watch?v=StLN4poXALA комбайн, тоже для малоконтурных участков и дело тут не в производительности, а в маневренности и иногда в габаритах.
Про блондинок это образно, и это было адресовано неугомонному практику, который выдал наиценнейщую информацию – от чего зависят габариты комбайна. Ну и вы теперь ( да и ранее ) себе тоже, волосы осветлили, причём сами… Если вас это успокоит, я тоже не гений.
Правда у каждого своя, но вот истина одна… Если так и дальше будет здесь продолжаться, то останется одна правда, а истина ЗДЕСЬ будет похоронена заживо.
Если я правильно понял ( сумбурно написано ), то это сказано про производителей Кабана. Владелец, имеет моральное право делать со своей собственностью что угодно ( в том числе и бесцельное хранение, равно как и продажа и безвозмездное дарение ). Юридически тоже самое, но + лишь бы это не приносило вред окружающим. У многих дома наверняка есть ненужные вещи, но далеко не все бегут в мир с горячим желанием отдать это кому то и лично я не могу их за это осуждать, а тем более выставлять претензии, по такому поводу.
Неправда ваша, вернее всё очень относительно. Практику часто переносят на бумагу, если её правильно усвоить, то может получится неплохой практический результат. Вот ваш пример, как раз о нехватки теории и определённого навыка, и говорит, поэтому вы до сих пор и упоминаете про чертежи.
Это тоже говорит о нехватки теории и ещё чего то…
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поднятия картошки ОСНОВНЫМИ характеристиками является расстояние между параллельными ( кстати, в одном из патентов Кабана, транспортёры не параллельны ) транспортёрами, натяжка и скорость этих транспортёров. Повторюсь, я про основные характеристики и исключительно про поднятие ( а не про плуги и всё остальное, в поднятии участвуют только два транспортёра, захват ими массы это уже другое, а также поднятие клубней за ботву ремнями, это тоже другое, как и угол со скоростью, для отделения картошки от массы ). Так же возможно важную роль может играть параллельность транспортёров. Ежу понятно, что бы логичным, изначально делать совершенно ВЕЗДЕ регулировки ( хоть это и ослабит и усложнит конструкцию ), что бы не переделывать каждый раз комбайн, а просто поиграть регулировками. В последствии найдя оптимальные варианты и накопив тем самым опыт работы с комбайном, можно было бы не нужные ( если такие найдутся ) регулировки зафиксировать намертво сваркой. Кстати, все регулировки видны на разных фото Кабана, на видео и в патенте.
Это не поучения, это моё предположение и вопрос к вам. Пожалуйста ответьте, в чём там у вас были проблемы с поднятием картошки ( или массы ), ТОЛЬКО ЧЕСТНО??? Если в теме уже был ответ на это, то я его видимо упустил, а искать его в огромной и зафлуженной теме нет времени.
Можно чётко и внятно объяснить на основе чего сделаны такие выводы???
Не прикидывайся пиджаком в очередной раз.
Ты прекрасно знаешь из лички, почему я к тебе обращаюсь на ТЫ и что это означает, а так же и о моём нежелании общаться с тобой. Это не я камнями в чужие огороды кидаться начал, а именно ты начав с упоминания моего ника, хотя мои посты тебя вообще ни как не касались, тем более что Кабан тебе не нужен. Твоё признание мне вообще не нужно и не приписывай мне лишнего, мне чужого «добра» не надо.
Не волновайся я не пытаюсь вернуться в тему.
Дык и нечего читать их.
т.е. земляк Александра70...
Наверное не в теории и навыков, я вот уж никогда не думал, что не все люди могут виртуально -образно видеть то, что планируют, то что делать, столкнулся с таким феноменом лично. Попросил брата сделать то и то, дело то как для меня пустяково, а окаазлось, что без чертежа он не видит и нахалтурил. Так, что не судите вы таких ребят строго.
Это мы уже проходили. Пост #1868 и #1866 много чего объяснит.
А можно дать определение МАЛОКОНТУРНОГО участка? (только не так как Вы это понимаете а по закону) Скажу по секрету на территории России нет понятия малоконтурного участка есть МНОГОконтурные и есть ОДНОконтурные , определяется это тем как они стоят на учете у землемеров и из двух многоконтурных участков нельзя сделать одноконтурный, пусть даже они два квадрата имеющих общую границу...
Да и насчет верного и неверного пути...гладко было на бумаге да забыли по овраги..в теории возможно кабан и лучший на сегодняшний день, но чтобы проверить это на практике, как минимум нужна еще одна машина аналогичного класса для уборки картофеля и еще неизвестно кто кого "обскакает" по производительности..потому как Кабан весьма чувствителен к настройкам, и возможно комбайн конкурент будет весь день копать а кабан будет весь день настраиваться на работу...и к вечеру начнет копать, а утром после ночного небольшого дождика может придется начинать все заново.
а вот в вашем посту #1874 фото отрезных дисков и на них стоят чистики они какой толщины? померять сможете?( надеюсь эти узлы еще у вас?)
И все Вы в который раз не правильно поняли,Вашу бы энергию да направить в нужное русло,на общее благо.Я Ваш пост затронул потому,что после прочитанного,у людей,возникает эйфория,по поводу того,что вот,надо срочно делать Кабана,он и есть решение всех их проблем.И что бы люди не обманывались кажущейся на первый взгляд простотой,я и написал о том,что комбайн еще очень сырой и что они должны быть готовы, сами ,доводить его.И все,только то ,что написано,никаких камней я в Ваш огород не кидал.А кому на душу ляжет конструкция Кабана,он все равно ее выберет и будет делать не зависимо от чего то мнения.
Все точно,только наоборот,именно от длины транспортеров вместе с различными сепарирующими элементами зависит скорость и производительность комбайна,если конечно есть желание получить на выходе картофель хорошего качества.Именно из за большой скорости первый транспортер,полностью идет с землей и только на переходе на второй начинается удаление ее.Вся длина сепарирующей поверхности очень растянута,именно для бережной очистки картофеля.
И еще не много по поводу чертежей,лично я всю свою технику делал без них,мне так привычнее и удобней,исхожу из своих материалов и возможностей.По поводу чертежей Кабана ,я сказал потому,что ребята делали свои комбайны только на основе общих,порою не совсем понятных фото и видео.Лично меня интересуют на каких то комбайнах не которые размеры,что бы знать от чего мне отталкиваться.
Чистики толщиной 5.5мм.