Лера, привет! Молодец, что свой блог завела - прочитал с удовольствием! Жду продолжения. Как твоя живность переносит морозы? Они ещё как минимум ещё неделю продержатся. Машина без проблем заводится? Часто по утрам наблюдаю как народ пытается завестись, бегают кто с проводами, кто с тросом. Сам вчера мужика на четвёрке минут 10 на тросу таскал.
заработок 21000 зеленных в день.
потеря 165000 тоже зеленных за час.
ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ ЭТО.НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ ЭТО ФАНТИКИ И НЕ СТОИТ НА НИХ ОСТАТОК ЖИЗНИ ТРАТИТЬ.
Ой, свежо предание.... Сколько мы здесь такого слушали... опять сезонное обострение...
"sergei747" пишет:
Я хотел сказать что в село едут не зарабатывать деньги,а из-за других целей.
А с другими целями зубы на полку складывать надо?
"ivmari" пишет:
у меня на аватарке анимешная девушка-кошка...
Лера, у нас целая Деревенька кошек-мурок есть, заглядывай...
Как твоя живность переносит морозы? Они ещё как минимум ещё неделю продержатся
Живность похоже ничего не замечает Плевать им на морозы
Вечерами с трудом загоняю их в пристройку к сараю и с еще бОльшим трудом пытаюсь изнутри закрыть крючок на двери - лезут обратно на улицу и спят там, все покрытые инеем
"Будущий крестьянин" пишет:
Машина без проблем заводится?
Конек-горбунок на морозе делает так: уа-уа-тррррррррррррр...поехали, готово!!!
Слава французским производителям
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"ivmari" пишет:
Нравятся мне коровки Нижегородские, небольшие..
Красногорбатовские?[/quote]
не помню, хоть убейте.... У Алексея Евгеньевича в видео с золотой осени 2011, Корова по кличке Смородина. Темно-шоколадного цвета, невысокая. Может видели?
не помню, хоть убейте.... У Алексея Евгеньевича в видео с золотой осени 2011, Корова по кличке Смородина. Темно-шоколадного цвета, невысокая. Может видели?
Помню Смородину. Швидская вроде, а удои у нее вообще шик 40л в сутки
Добрый день всем!
Холодно. Вымерзнет всякая зараза зато. Про ахатинок заметку поставила.
Девочки, а давайте мы Сергея бить не будем. Я ведь ежели сорвусь, то либо прибью, либо меня прибьют. Мы к нему приставать начнём, все сразу. Инфаркт микарда быстрее случится. Зато никакого рукоприкладства. Сам, сам, всё сам.
Тата, вот днём, на снегу машинка - класс!
Спасибо, Танюша.
Супруг мой называет авто Жемчужиной
Кстати, читает меня потихоньку и молчит...
Был на сайте ....минут 40 назад...
На вахте сидит...в Чехове.
ЗАО Абабковское, если память не изменяет. Я на выставке чуть не купил. До 80 т.р. доторговался. Если интересно могу вотки поискать, замечательные коровки.
Павел ЛПХ пишет:
"ivmari" пишет:
воот! так она из Нижнего новгорода.. как корову везти за 500 км например? если придется))
Филипп пишет:
"ivmari" пишет:
Красногорбатовские
ЗАО Абабковское, если память не изменяет. Я на выставке чуть не купил. До 80 т.р. доторговался. Если интересно могу вотки поискать, замечательные коровки.
Швицы вроде бы как мышиной окраски, а не шоколадные
Скорее уж шоколадные это как раз красногорбатовки.
Хотя я не видела фотки.
Филипп, если есть, покажите, интересно посмотреть...
А это мои... метель, а им по фиг...все на улице...
Лера, классно! Они у тебя даже не столько на коров, сколько на яков походят. Паша, ты как сегодня отторговался на рынке? А то может все покупатели как мамонты вымерзли?
Лера, привет! Молодец, что свой блог завела - прочитал с удовольствием! Жду продолжения. Как твоя живность переносит морозы? Они ещё как минимум ещё неделю продержатся. Машина без проблем заводится? Часто по утрам наблюдаю как народ пытается завестись, бегают кто с проводами, кто с тросом. Сам вчера мужика на четвёрке минут 10 на тросу таскал.
для курочек вычитала 55-65%. Я у своих померить пока не смогла)
У меня электронный. Я в разных местах читала и везде разная..
Таня, а в инструкции к инкубатору разве ни чего не написано?
Написано 60 вроде я читать умею только по русски..
некоторые пишут, что первые и последние дни нужно больше..
Таня, в другом месте нашла 50-55. Может остановиться на среднем - 55?
Ой, свежо предание.... Сколько мы здесь такого слушали... опять сезонное обострение...
А с другими целями зубы на полку складывать надо?
Лера, у нас целая Деревенька кошек-мурок есть, заглядывай...
Спала сегодня плохо.. не спалось и бегала на инкубатор смотреть. Он постоянно поворачивается. Здорово.
Пожалуйста.
:lol
Живность похоже ничего не замечает Плевать им на морозы
Вечерами с трудом загоняю их в пристройку к сараю и с еще бОльшим трудом пытаюсь изнутри закрыть крючок на двери - лезут обратно на улицу и спят там, все покрытые инеем
Конек-горбунок на морозе делает так: уа-уа-тррррррррррррр...поехали, готово!!!
Слава французским производителям
Сергей, и Вам хорошего настроения
Девчата, может мы его побьем?
Чего с нас взять?
Доброго всем дня.На градуснике - 23 свечи поменяли машина заводиться,завтра на тех осмотр поеду.
Красногорбатовские?[/quote]
Добрый день всем!
Холодно. Вымерзнет всякая зараза зато. Про ахатинок заметку поставила.
Девочки, а давайте мы Сергея бить не будем. Я ведь ежели сорвусь, то либо прибью, либо меня прибьют. Мы к нему приставать начнём, все сразу. Инфаркт микарда быстрее случится. Зато никакого рукоприкладства. Сам, сам, всё сам.
Тата, вот днём, на снегу машинка - класс!
Спасибо, Танюша.
Супруг мой называет авто Жемчужиной
Кстати, читает меня потихоньку и молчит...
Был на сайте ....минут 40 назад...
На вахте сидит...в Чехове.
Удачи!
с таким подходом к жизни, и нас не надо, он милый сам придет...
Красивое имя подобрали -- Перл -- жемчужина.
Спасибо,уже вроде договорился.
воот! так она из Нижнего новгорода.. как корову везти за 500 км например? если придется))
давайте!!!!!!!!
Швицы вроде бы как мышиной окраски, а не шоколадные
Скорее уж шоколадные это как раз красногорбатовки.
Хотя я не видела фотки.
Филипп, если есть, покажите, интересно посмотреть...
А это мои... метель, а им по фиг...все на улице...
Файлы:
dscf0690.jpg
dscf0671.jpg
Маша сказала что Смородина, а Смородина там была швидская, или я старею, проклятый склероз
Лера, классно! Они у тебя даже не столько на коров, сколько на яков походят. Паша, ты как сегодня отторговался на рынке? А то может все покупатели как мамонты вымерзли?
неззя покупателей, как мамонтов вымораживать
Паш, супер самокритика
Не смеши наши седины
Покажите кто-нибудь Смородину, или куда залезть, подскажите...
Только вид сзади нашел Видимо, для меня, на тот момент, как раз вид сзади был более информативным
Файлы:
kras1.jpg
kras2.jpg
Наверное, что-то очень вкусное в ведре