Спасибо, Машунь!
Я все передам... вмешательства не было.
Фишки стоят,и на саму магнитолу,и на колонки.
Просто соединил и фсе....
Он в проводку не лез....
Там по видимому была подготовка.
ой ,как скажут,по фиг.
Мой самоучка быстрый.
Инфы в инете много.
Колеса мы переобували в сервисе.
А намотает быстро.
На работу туды обратно - 800 км.
Весной планы.... ...
Взял телефоны на обычный сервис,с "рекомендациями"
Привет Юра.
Ни чего не меняется.....
Косяк в том,что мы поехали без "колес"...бегать из салона в салон не захотели....
А там была только эта....из Рено...
Кое как отбрыкалась от магнитолы....у нас новая дома...купили в декабре ..
8тыр сама+8 тыр установка мой вчера поставил сам...15 минут....
А сигналку поставили видимо косяково.
Будет на первом ТО, проверит.
Наталья добрый вечер.Накосячить в салоне это запросто,помню в рольфе стекло заднее вставляли и тонировку делали,пришли получать на тонировке пузыри,"мастер" говорит через 2 недели само разойдеться,точно знаю что нет заставили переделывать.Стекло с тонировкой делали 30 дней обошлось в 48 тыс,было это лет 8 назад.В любом случае с покупкой,ни гвоздя ни жезла!!!!
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Ну если с подготовкой - тады может и прокатит)))
если 800 до работы, тогда да, быстро накатаете... считай тыс по 5-6 в месяц на ТО, это без расходников... ТО на 15 тыс км кажется тыр 10-12 будет... а за что, спрашивается?
НЕТ .не кредитная...но хотелось бы как можно дольше поберечь... решили до 30 тыс.км.,на оф.обслуге.
Потом можно соскочить.
Natascha.Reznikova пишет:
Да и посоветовали..таксист ,что нас вез к поезду...сказал если чего полетит,поставят фирменное...
Мы тут чехлы у официалов прикупили......
30 много! ТО 25 тыс - ОЧЕНЬ дорогое! а вы 30 за какое время пробежите? у меня вон подруга 25 на четвертый гот только)) Вам решать, конечно, просто сравните цены на ТО у официалов и в обычных сервисах. Кстати, если у вас из электрики чего полетит - менять по гарантии уже не будут, т.к. вы сами устанавливали магнитолу, а это вмешательство во внутренние системы транспортного средства несертифицированными специалистами = прямой отказ в гарантийном обслуживании. По идее, в гарантийной машине вы можете сами поменять только колесо, ну и масло залить. Я с 2000г. в сфере авто страхования, автосалонов и дилеров. Если, не дай Бог, движок умрет, все равно придется доказывать, что был заводской брак - и тут что с гарантией, что без нее они обязаны двигатель заменить. Вообще любой заводской брак, в том числе брак покраски, коробки и т.д. они должны менять вне зависимости от наличия гарантии. Вплоть до замены автомобиля целиком. Но это уже экстрим, конечно))
Кто как ездит,я на пятере за год 70 тыс почти намотал
ТО на 15 тыс км кажется тыр 10-12 будет... а за что, спрашивается?
Первое ТО - 5999 руб - 15 тыс.км.
И все последующие....основные операции...
После 60 тыс.км уже конечно цены космические....
Думаю 6тыр ., не дорого.....
Мы планируем( в будущем )покупку пикапа(не дешевого) надо привыкать тратить деньги на машину....
Юра и Света -СПАСИБО. Налопалась молока как кот... Сегодня ещё 3-х кур привезут моих и потрошить нужно...Суповые. Думаю 1 как минимум продать.
Татьяна всегда пожалуйста.Мы сегодня с ночи отдыхаем,Леру только в 6 отгрузили,вчера весь день как заведенные,до утра Света пироги пекла,завтра работать начнем.
ТО на 15 тыс км кажется тыр 10-12 будет... а за что, спрашивается?
Мы планируем( в будущем )покупку пикапа(не дешевого) надо привыкать тратить деньги на машину....
Всегда пожалуйста,сам машинки приглядываю.Наталья,а в 5 тыс нет то?
Наталья поздравляю вас с покупкой !!! машинка классная -нечего сказать и вообще по моему убеждению иномарку надо с нуля покупать .а вот наш автопром только б/у ...
чтоб вашей машинке никаких поломок !!! т.т.т.
вот только не понятно разве ТО не бесплатно ?? ведь машина на гарантии ..или я ничего не понимаю ..люди и так им сделали подарок -купили их машину ,так теперь еще и плати за ТО ?
Техническое обслуживание.
ТО (талон ) на три года,- осмотр ,и ещё два года катайся..
да я поняла ..техосмотр через 3 года -новьё ведь ...техобслуга должна быть тоже бесплатной ..у нас товарищ купил рено ,но не новое гонял машину на обслуживание куда то ..тут на учет не ставили ...наверно я еще не очень разбираюсь ..
Наталья ,а у вас бензин ? у этого знакомого дизель .так говорит на 100км всего 4 л. соляры жрет ...
Нет, что то путаете ,у меня на руках гарантийная книжка,и обслуживание авто.
Для Сандеро и Логана первое ТО - 15 000 км.
Мы были у официалов ,"сам" спрашивал ,сказали первое 15 000 км.
Но он поедет раньше...надо кое что по электрике доп.,и сигналку прозвонить..
Мне пока одного рулона хватит. 10-того устроит. Я 6-7 буду брать бройлеров из Питера. Машина поедет мимо и можно заказать себе. В коробке 80шт. Бройлеры французского кросса. Это лучше наших. Петелинка берёт таких же.
Татьяна, а вы будете коробку брать ? Все 80шт.? Цыплята суточные? А цена какая?
Спасибо, Машунь!
Я все передам... вмешательства не было.
Фишки стоят,и на саму магнитолу,и на колонки.
Просто соединил и фсе....
Он в проводку не лез....
Там по видимому была подготовка.
ой ,как скажут,по фиг.
Мой самоучка быстрый.
Инфы в инете много.
Колеса мы переобували в сервисе.
А намотает быстро.
На работу туды обратно - 800 км.
Весной планы.... ...
Взял телефоны на обычный сервис,с "рекомендациями"
Наталья добрый вечер.Накосячить в салоне это запросто,помню в рольфе стекло заднее вставляли и тонировку делали,пришли получать на тонировке пузыри,"мастер" говорит через 2 недели само разойдеться,точно знаю что нет заставили переделывать.Стекло с тонировкой делали 30 дней обошлось в 48 тыс,было это лет 8 назад.В любом случае с покупкой,ни гвоздя ни жезла!!!!
Ну если с подготовкой - тады может и прокатит)))
если 800 до работы, тогда да, быстро накатаете... считай тыс по 5-6 в месяц на ТО, это без расходников... ТО на 15 тыс км кажется тыр 10-12 будет... а за что, спрашивается?
Кто как ездит,я на пятере за год 70 тыс почти намотал
так я и говорю - 6 поездок на работу и на ТО, у рено, кажется, каждые 5 тыс км надо ездить.
а ТО от 5000 руб и каждое следующее дороже...
Юра и Света -СПАСИБО. Налопалась молока как кот... Сегодня ещё 3-х кур привезут моих и потрошить нужно...Суповые. Думаю 1 как минимум продать.
Спасибо Юра.
...15,30,45,75,105... так по " сервисной книжке"...
аа, у Сандеро как у Логана, через 15 тыс ТО. Ну тогда еще жить можно.
А пикап какой? Л200, да?
Татьяна всегда пожалуйста.Мы сегодня с ночи отдыхаем,Леру только в 6 отгрузили,вчера весь день как заведенные,до утра Света пироги пекла,завтра работать начнем.
Всегда пожалуйста,сам машинки приглядываю.Наталья,а в 5 тыс нет то?
Наталья поздравляю вас с покупкой !!! машинка классная -нечего сказать и вообще по моему убеждению иномарку надо с нуля покупать .а вот наш автопром только б/у ...
чтоб вашей машинке никаких поломок !!! т.т.т.
вот только не понятно разве ТО не бесплатно ?? ведь машина на гарантии ..или я ничего не понимаю ..люди и так им сделали подарок -купили их машину ,так теперь еще и плати за ТО ?
Nissan NAVARA....
Таня,ТО это не тех .осмотр.
Техническое обслуживание.
ТО (талон ) на три года,- осмотр ,и ещё два года катайся..
Нулевое?
2500 км.,...мой сказал не к чему ....
да я поняла ..техосмотр через 3 года -новьё ведь ...техобслуга должна быть тоже бесплатной ..у нас товарищ купил рено ,но не новое гонял машину на обслуживание куда то ..тут на учет не ставили ...наверно я еще не очень разбираюсь ..
Наталья ,а у вас бензин ? у этого знакомого дизель .так говорит на 100км всего 4 л. соляры жрет ...
Бензин 6 на 100 км.
Он на обкатке,посмотрим ,что будет попзжа...
Дизель.....это уже пикап.
Вот насобираем лет эдак за *тцать...
Амазонка - вы оптимист)) конечно Тех Обслуживание не бесплатно)) На ТО и допниках автосалоны больше зарабатывают, чем на продаже машины
Согласен полностью не к чему,но помоему если хоть одно то пропустить гарантию теряете.
тоже хорошо ..
буду теперь знать !
присоединяюсь - 1 пропущенное ТО и гарантия снимется. в энтом и фишка.
ну, все верно - 0... 15000.. и т.д.
или нет нулевого? если нет - то хорошо... только странно))))
Маша,а нулевого не может быть,оно не прописано.
Это нам в салоне так менеджер сказал,можете 2500 накатать и сменить масло.
Просто масло.
Масло надо сменить, оно у них наверное, как батарейка в фирменных японских часах. Кончаются в последний день гарантии......
Раз не прописано - то и фиг с ним)))))) нам (всмысле вам) же лучше
Вполне возможно,я давно в автосалонах не был.
глюк
Вполне возможно,я давно в автосалонах не был.
Татьяна, а вы будете коробку брать ? Все 80шт.? Цыплята суточные? А цена какая?