А еще на мыло. И вешаешься не каждый день. Надо б веревку хорошую и мыло. А знаете почем нынче натуральное мыло ручной работы? Боюсь повеситься я не потяну.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Татанка пишет:
"ivmari" пишет:
на петлю тоже деньги нужны)))
А еще на мыло. И вешаешься не каждый день. Надо б веревку хорошую и мыло. А знаете почем нынче натуральное мыло ручной работы? Боюсь повеситься я не потяну.
а я как-то сразу не подумала..)
тогда еще платье, туфли, гробик приталенный...
короче мне еще копить и копить..)))
В общак можно писать только тогда,когда достаточно крепко стоишь на ногах,а выкладывать в общак то что в последствии может тебе же навредить в делах.Примеров тому куча,по прошлому году,посему приходиться фильтровать написанное.
Блин, у меня все куры, кроме карликовых Кохов, линять начали. Вне зависимости от возраста. Третий день больших яиц 0 целых, хрен десятых! Есть ещё Брамы рыжие, но им только 4 с небольшим месяца - нестись рановато. Скоро буду яйца в магазине покупать.
Лера, здравствуй! Одним уже пора линять, а остальные видимо за компанию. К хорошему быстро привыкаешь, что-то магазинных не хочется, если только поговеть.
+1
на петлю тоже деньги нужны)))
Наташ, для подвешивания только эксклюзив тянет??
у меня есть несколько кусочков. Эксклюзивного, ручной работы. Но на такое дело как-то жалко, так что отставить нытье))
а я как-то сразу не подумала..)
тогда еще платье, туфли, гробик приталенный...
короче мне еще копить и копить..)))
Мысли у Вас дамы мрачные какието
Дак все мозги политикой засрали! Завтра возьму у мелкой белую ленточку побольше, завяжу хвост на макушке.
Не два хвоста будет интереснее. И своих поддержишь, и в детство ( или маразм?) впадешь...
Ну, не в навозных же штанах как дерьмо болтаться.
Мрачные мысли у мужей будут, когда счета увидят Блин, боюсь им и на хозяйственное не останется
Люди, вы чего в 3-50 не спите?
отчего же мрачные?))
практичные, не более)))))))
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Наливай!
Юра расскажи пожалуйста твои впечатления от бройлеров. Каких и откуда брал? Как росли, чем кормил и есть ли прибыль от этого?
Наливать некогда,сам слюной уже изошелся.Работы много.
Впечатление двоякое.В личку отпишусь.
и мне в личку я до всякой информации жжжжадная а уж до твоего опыта, Юрий, тем более))
хорошо.
cherstov.... Юр и мне пожалуйста
Юр, пора тебе фанклуб собственный открывать)
Юрий, пишите в общак :)
Ага с смс голосованием.
Даешь фан! жги Юра!
В общак можно писать только тогда,когда достаточно крепко стоишь на ногах,а выкладывать в общак то что в последствии может тебе же навредить в делах.Примеров тому куча,по прошлому году,посему приходиться фильтровать написанное.
Блин, у меня все куры, кроме карликовых Кохов, линять начали. Вне зависимости от возраста. Третий день больших яиц 0 целых, хрен десятых! Есть ещё Брамы рыжие, но им только 4 с небольшим месяца - нестись рановато. Скоро буду яйца в магазине покупать.
Дим, привет, а почему линяют? Им пора или по другой какой причине?
Ладно-ладно, ну и поедите магазинских, не бары чай
Лера, здравствуй! Одним уже пора линять, а остальные видимо за компанию. К хорошему быстро привыкаешь, что-то магазинных не хочется, если только поговеть.
Какие яйца? Даже куры знают - пост!
Ой весело у вас тут мыло, петли, гробы приталенные. Чё уж тут, гулять так гулять, надо тогда ещё табуретку из массива красного дерева.