Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 225 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
головку шлифанули в местном автодизеле хотя и была хорошая, всё собрал завёл полёт нормальный.Что за кольца карболитовые и через какое время протянуть ещё раз?
я свой мотор не протягивал (голву) ..как купил(новыйс завода) так и ничего больше не делал..не протягивал ...прокладка раз обжалась прикипела ..и нехер её дёргать ....вот уже 650 м часов тьфу тьфу полёт нормальный ..
С новья наверное не надо, а после ремонта обязательно, чисто мое мнение, никому не навязываю, но могу обосновать.
Кольца карболитовые,это такие белого цвета тонкие полоски,которые ставятся с верху гильз и между прокладкой,но это конечно-же по своему усмотрению их нужно ставить,но и без них прекрастно работает двигатель,а это только для подстраховки.А головку можно подтягивать и через 2 недели работы- 1000км,но смотря сколько ты ездишь.А лучше же когда ее затянешь хорошо и оставишь,где-то на сутки и опять протянешь повторно и тогда результат будет наилучшим и можно больше ее не подтягивать!
Спасибо.Задам ещё вопросик по кпп зил стояла родная отличная при переоборудовании с дизельного пазика снял двиг и кпп проблема выбивает третью и пятую скорость, придержеваю рукой, на что обратить вниманиие при ремонте? родную ставить нехочу скорость меньше.Сейчас скорость при 1800 об 75 км.
Ну так сразу и не скажешь,что может быть виной.Смотри в большей степени на шестерни и вторичный вал и на синхронизаторы,подшипники.Если где-то будут большие люфты или не равномерный износ шестерен,то будет такая фигня.
Кто нить ставил нет тахометр от ваз 2106 на генераторы на 24вольта.
тахометр от ваз 2106 подключается к катушке зажигания а не к генератору
тахометр от ваз 2106 подключается к катушке зажигания а не к генератору[/quote
это то я знаю, хотелось бы к генератору как нить
к генератору неполучится,на вазе он работает от импульсов которые создаёт зажигание ,проще найти тахометр от камаза там он от генератора и 24 вольта
Может как нить схему изменить в тахометре где убрать где припаять.
Чудес не бывает...
У нас то да, вот китайцы бы придумали
Ваще да.... Но автомат придумал Михаил Калашников, а вот даже нормально скопировать его, китаезы не смогли....
Я не китаец, хотя электронщик, но я не буду тратить свое время на переделку и потом на калибровку неделю. Проще отработать на один час больше и купить, то что нужно. И получить нужный результат. Занимайтесь делом и не забивайте мусором голову ни себе, ни нам. Купи себе БК-08(тахометр, часы, градусник, нагрузочная вилка, моточасы, вольтметр) около 600 рублей. Питание только 12 вольт. Это для примера.
Согласен, вот и решение проблемы....
Есть у меня грузовик который я востановил с нуля всью проводку, и по железу тоже родного панеля прибора не было уже, дома была панель семеровская вот и решил его поставить.
грузовика....
Спидометр от семерки тоже не подходит т.к. у него 1:1000 передаточное число червяка, а у грузовых 1:624. Он будет занижать показания почти в 2 раза.
Что за машина на фото выше?
Вроде немка Ифа или Робур...
С советскими имплантантами
Мужики хватит ёрничать , машина, как машина, просто нужно помочь. Госпада , а Вам не насрать какая , лишь бы она своё делая дело.
Так ни кто и не ёрничал вроде.... Наверное Вы воспринимаете информацию в том виде как хотите её воспринять.... Лично я рад за человека у которого руки на месте и он смог "оживить" иномарку...
Но я ,не считаю что , это иномарка, это гибрид.
круто смотрится а про ремонт кузова где можно почитать
Ставил от 6-ки, разогнал до 80 максимум, корбка от зил 131 разумеется и привод все отттуда же. а на зиловском спидаке 90-95 показывал на полном газу, на данный момент езжу на москвичовской(412) панели тот вообще до 60км еле доходит.
Гибридом я его уже сам сделал. поршень по диаметру как у зил бенз. 10см, ставил по 2 кольца поршень вытачивал канавки углублял. 86г движок поршня не разу не менялись так как нет в продаже. если загубится то все движок можно смело выкидывать
Мужики кто знает какои сальник стоит на зиловском гипоидном мосту на ступице или ни какои разницы от остальных зиловских мостов