Паша спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья! Семейного благополучия! Хорошего урожая! И чтобы техника не ломалась ! Всех земных благ!
Привет!
Вопрос. Поставил головки- коромысла.Под гайки которые крепят коромысла поставил гравера а на видео увидел стоят шайбы которые обжимают гайку.Это принципиально???????? или гравер пойдет?
Спасибо!
Доброго времени суток!
На моём Т-40 ГУР очень хорошо работает, даже слишком))). Стоит отпустить руль, как он сам выворачивает колеса влево до упора. Как это можно вылечить?
Доброго времени суток!
На моём Т-40 ГУР очень хорошо работает, даже слишком))). Стоит отпустить руль, как он сам выворачивает колеса влево до упора. Как это можно вылечить?
Нужно осмотреть золотник в поршне гура. Скорее всего беда в нем.
розберешь и потом может не работать. так что осторожно. а потом к нам в тему про дозатор. ето лечиться)))
Тему про установку дозатора полностью прочитал. Очень нужная и полезная тема!!! На второй свой сорокет буду ставить этим летом. Так как в планах КУН на него изготовить.
Мужики, у кого нибудь есть книга по Т-40 с ГУРом нового образца?
Переделанным под дозатор ?
Нет. Обычный ГУР, только там еще на задней крышке, на рулевом валу стоит какаято приблуда и от гура к ней идут гидравлические трубки. И насколько помню золотник у него регулируется.
Нет. Обычный ГУР, только там еще на задней крышке, на рулевом валу стоит какаято приблуда и от гура к ней идут гидравлические трубки. И насколько помню золотник у него регулируется.
доброе время суток форумчане!!!! может кто пользовался польской роторной косилкой хватает ли оборотов на воме!???
мне на втором фото аппарат понравился-красавчиг!
А мне на первом. Главное АКБ как у меня стоит - значит решение правильное!
А я бы на последнем фото выбрал.
А по мне бы и мой ,только новый совдеповский ЛТЗ- 55А дали, еще бы глянули чей бы переходил!
я б все выбрал кроме т-40м не люблю задний привод
Паша спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья! Семейного благополучия! Хорошего урожая! И чтобы техника не ломалась ! Всех земных благ!
Привет!
Вопрос. Поставил головки- коромысла.Под гайки которые крепят коромысла поставил гравера а на видео увидел стоят шайбы которые обжимают гайку.Это принципиально???????? или гравер пойдет?
Спасибо!
Не слишком, но лучше таки пластины с загибающимися ушами. Кстати гровера ходят на одной из головок - нормально.
Спасибо тебе!!!
Приветствую Минаич.
Если вы хотите подцепить к Т-40 польскую роторку Z-173, то оборотов ВОМа хватит 100%. Я сам собираюсь такую весной покупать.
Денис спасибо!!!! сколько у вас такая стоит!????
Доброго времени суток!
Всегда рад!
50000 вместе с карданом и защитой.
Нужно осмотреть золотник в поршне гура. Скорее всего беда в нем.
Т. Е. без разборки самого ГУРа не обойтись. Правилно я понял? Просто ни разу их не разбирал.
розберешь и потом может не работать. так что осторожно. а потом к нам в тему про дозатор. ето лечиться)))
Правильно поняли. Нужно проверить пружинки которые золотник с обоих сторон держат. В общем беда в нем.
Поршень из корпуса не торопитесь вынимать. Самое трудное при сборке - поставить поршень, остальное семечки.
Тему про установку дозатора полностью прочитал. Очень нужная и полезная тема!!! На второй свой сорокет буду ставить этим летом. Так как в планах КУН на него изготовить.
привет всем! скажите пожалуйста чем отличается ГБЦ д-144 от д-37Е
Спасибо! Поршень плохо вставляется из-за того что резинки срезает? А до золотника можно добраться не снимая ГУР?
Можно.И не вытягивая поршень.
собирать потом не удобно будет.
говорят что посадка клапанов чуть ниже.
+100500
Таких не видел Есть обычный гур, далее гур модернизованный под дозатор и цилиндр в трапеции .
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/ltz/ltz-55/168/