Смотря для каких целей он вам нужен,такие будут и мысли.
Да надо просто направление вращения поменять на помпе (бочка для полива) хорошо бы еще обороты повысить но это не обязательно. к сожелению Т-25 не где не валятся но обещали пустить в колхозные мастерские. Может есть мысли хоть где (на чем) искать.
Да надо просто направление вращения поменять на помпе (бочка для полива) хорошо бы еще обороты повысить но это не обязательно. к сожелению Т-25 не где не валятся но обещали пустить в колхозные мастерские. Может есть мысли хоть где (на чем) искать.
потому что на пыхтушке сейчас Д-120 а не Д-21. Кстати на Д-37 почему то ставили головы с большими клапанами, как на Д-144, а именно на Д-21 были с маленькими. А вобще сейчас очень много унифицировали, на Т-40 например 25-кий маслонасос подают.
Спасибо Володе удалось его идентифицировать и отнести обратно - дали таки сороковский.
"andrej 73" пишет:
Да надо просто направление вращения поменять на помпе (бочка для полива) хорошо бы еще обороты повысить но это не обязательно
А ремень зубчатый как в мотоблоке на заднем ходу пустить?
Можно цепь если обороты не большие.
Можно еще подумать на счет 2-х ведущих шестерен от НШ (10 или 32, благо их дохлых можно найти) но придется делать корпус.
редуктор ВОМ от дт75 передача 1/4 и изменение вращения.ставили на генератор сварочный-оборотов с вом и на повышение=как прямая передача с движка,только в процессе занято куча шестерёнок.
"andrej 73" пишет:
Вон оно как - сказал для чего и сразу засыпали
Ну это понятно.
Вот вы прийдите к врачу и скажите:- Доктор у меня болит. Выпишите мне таблетки.
Шо думаете он так сразу и выпишет?
Естественно сперва уточнит что-почем. А потом уж.........
ПРосто он давно мучается с этим вопросо, как видите уже другие выходы нашел, а тут бах - и моментально засыпали.
Лично мне больше всего нравится мотоциклетная КПП, и передачи можно менять и довольно прочная. Только надо со стороны сцепления лист прикрутить с сальничком для первичного вала. Потому что у КПП и сцепления общая ванна.
Лично мне больше всего нравится мотоциклетная КПП, и передачи можно менять и довольно прочная. Только надо со стороны сцепления лист прикрутить с сальничком для первичного вала. Потому что у КПП и сцепления общая ванна.[/quote]
На мотоциклетной направление вращения по моему не изменится.
ПРосто он давно мучается с этим вопросо, как видите уже другие выходы нашел, а тут бах - и моментально засыпали.
Вечером мужчина обращается к продавщице в аптеке:
- Девушка, мне нужна помощь. У жены разболелась голова.
Та протягивает упаковку презервативов:
- Вот, пожалуйста.
- И как это может помочь моей жене?
- Надо просьбу формулировать понятней! Сам сказал "мне нужна помощь". Вот я и подумала, что ты к любовнице навострился.
интересует кпп, когда включаю третью скорость что то брякает, выключиш тоже брякает включаю другую скорость причем любую бряк пропадает что может с ним не так!????
конечная Т25.
С навозоразбрасывателя редуктор(там обороты 1\5 если неошибаюсь)но он довольно большой будет,
Бортовые с луаза (фото) или уаза.
Точно не сУАЗ,,,..
Ширину захвата первого корпуса вобще то...
потому что на пыхтушке сейчас Д-120 а не Д-21. Кстати на Д-37 почему то ставили головы с большими клапанами, как на Д-144, а именно на Д-21 были с маленькими. А вобще сейчас очень много унифицировали, на Т-40 например 25-кий маслонасос подают.
Спасибо Володе удалось его идентифицировать и отнести обратно - дали таки сороковский.
А ремень зубчатый как в мотоблоке на заднем ходу пустить?
Можно цепь если обороты не большие.
Можно еще подумать на счет 2-х ведущих шестерен от НШ (10 или 32, благо их дохлых можно найти) но придется делать корпус.
Еще мотоциклетная КПП вполне пойдет ИМХО.
А почему не с УАЗа?
Или вы про фото?
редуктор ВОМ от дт75 передача 1/4 и изменение вращения.ставили на генератор сварочный-оборотов с вом и на повышение=как прямая передача с движка,только в процессе занято куча шестерёнок.
Вон оно как - сказал для чего и сразу засыпали
Ну это понятно.
Вот вы прийдите к врачу и скажите:- Доктор у меня болит. Выпишите мне таблетки.
Шо думаете он так сразу и выпишет?
Естественно сперва уточнит что-почем. А потом уж.........
Лично мне больше всего нравится мотоциклетная КПП, и передачи можно менять и довольно прочная. Только надо со стороны сцепления лист прикрутить с сальничком для первичного вала. Потому что у КПП и сцепления общая ванна.
Спасибо за советы. теперь буду прбивать эти направления.
Лично мне больше всего нравится мотоциклетная КПП, и передачи можно менять и довольно прочная. Только надо со стороны сцепления лист прикрутить с сальничком для первичного вала. Потому что у КПП и сцепления общая ванна.[/quote]
На мотоциклетной направление вращения по моему не изменится.
Вечером мужчина обращается к продавщице в аптеке:
- Девушка, мне нужна помощь. У жены разболелась голова.
Та протягивает упаковку презервативов:
- Вот, пожалуйста.
- И как это может помочь моей жене?
- Надо просьбу формулировать понятней! Сам сказал "мне нужна помощь". Вот я и подумала, что ты к любовнице навострился.
Владимир, вы же не предстовляете, сколько не нужного вам и нужного нам, в гараже у вас завалялось
если поедете туда на Т25,то так и знайте что вернетесь на Т40. Вовка вам ещё по два котла приклеет,покуда вы в гараже будете рыться!
Лишнего нечего не бывает
Миняется, это на автомобильной не меняется, т.к. есть промежуточный вал, а на мотоциклетной тупо первичный-вторичный - два вала параллельно.
МАтор сороковкий и сцепление двудицковое.
всем здорово!!!полетел стартер на т-40 каким стартером можно заменить???
Я зимой сваркой(постоянка) гоняю. Кому как,а по мне лучше обычный. Редукторный давно бы сдох.
незнаю поставил магнетон редукторный 90акамулятором кручу даже зимой проблем нет. но выбирать вам!
интересует кпп, когда включаю третью скорость что то брякает, выключиш тоже брякает включаю другую скорость причем любую бряк пропадает что может с ним не так!????
Без перерыва долго грузить редукторные нельзя. А зимой бывает потребуется. Повторяю, сваркой подгоняю.
У меня родной стартер акб 140-ой, крутит вертит, так же как и редукторный только по дольше за раз .
зато в редукторном подшипники завместо втулок
СВАРКОЙ это как .... раскажи
У Вована всё равно страртёр лучше.