угол атаки же меняется, по-этому у плугов каторые имеют заводские регулировки, навеску вправо-лево не трогают, а передвигают непосредственно раму с корпусами на валу
Надо и полюбому!!!! Потом и получается видно каждый оборот потомушо первый корпус не добрасывает.
а задние калёса не пробывали сдвигать? попробуйте, тогда всё будет докидывать[/quote]
задние колеса как надо, если их сдвигать, подсолнух давить будет при стругане, окучивание.
задние колеса как надо, если их сдвигать, подсолнух давить будет при стругане, окучивание.
так ставите тогда назад и проблем нет, только одна проблема вылазит, это сдвигай, раздвигай многим это не по душе, а для окучивания и химии вообще то не плохо иметь узкую резину, ну эта так по технологии
Да там старинная, по одной пружине на клапан. Тут ещё человек писал что клапана там меньше, я правда пока не замерял.
Да ладна ? тогда и на Т40 старинные были ,годов 70,80,щас что на пыкалки что на соронче все одинаковое и гбц и поршневая ,ну вроде масленые насосы разные
Да там старинная, по одной пружине на клапан. Тут ещё человек писал что клапана там меньше, я правда пока не замерял.
Да ладна ? тогда и на Т40 старинные были ,годов 70,80,щас что на пыкалки что на соронче все одинаковое и гбц и поршневая ,ну вроде масленые насосы разные
На Т-40 с одной пружиной не видел, даже на старинных моторах
Володя, может и меня запустите, я через Кричев периодически езжу. Уж мы б с Яугеном провели б Вам ревизию в гараже
Точно выгребут .Я как то по просьбе друга ездил с ним на осмотр и покупку 408 москвича...он то без опыта,а я знаю что к москвичу подходит-набрали полный багажник запчастей как дед не сопротивлялся .
где заводам на т-25 плуг идёт 3-30
не чего я ещо не ставил
в гараж пустите, может и я чего ценного пригляну
Надо и полюбому!!!! Потом и получается видно каждый оборот потомушо первый корпус не добрасывает.
Так Т-25 работает им "минус один корпус".
По Т-25 в моем гараже мало чего))) если что то нужно спрашивайте в личке, отвечу.
Заводской плуг имел ввиду что не самоделка. Покупной всмысле. Если быть до конца правильным то это заводской плуг Т-40.
М-да, с таким ответам не поспориш, вы хоть глянте на заводские плуги, как и чем регулируются
а у меня какой, самодельный что ли???
а задние калёса не пробывали сдвигать? попробуйте, тогда всё будет докидывать
а это вам виднее, напишу подругому, глянте на новые плуги, каторые сейчас выпускают, и как они регулируются и при помощи чего
а задние калёса не пробывали сдвигать? попробуйте, тогда всё будет докидывать[/quote]
так и написано на раме для т-40 ?
Вот узнаю наших, при любом расскладе готовы помочь
так ставите тогда назад и проблем нет, только одна проблема вылазит, это сдвигай, раздвигай многим это не по душе, а для окучивания и химии вообще то не плохо иметь узкую резину, ну эта так по технологии
Так само, вал стоит как у меня. Вал регулирует угол атаки.
Я не помню что там на раме написано, я помню что написано в букваре по трактору.
Да легко, чем можем тем поможем
Так если тоже самое, так зачем навеской сдвигать плуг в сторону? если его можно на вале передвинуть
А мы как то больше не по букварю, а от реальных условий пляшем
Так оно то так, но ему доверяем, потому что уже не раз проверяли то что там написано.
почему мало ,на двиган много чего есть .
ага, есть даже заводская головка со шпильками под коллектора Т-25.
А что на Пирдунке другая гбц ?
Володя, может и меня запустите, я через Кричев периодически езжу. Уж мы б с Яугеном провели б Вам ревизию в гараже
Тока пускай сразу скажет с каким прицепам ехать, а то подцепим легковый, а они малыми окажутся, досадно будет, может на зилу сразу махнуть
Да, там народ запасливый...
На Т-40 с одной пружиной не видел, даже на старинных моторах
Тогда уж сразу на Т-25-ках приезжайте
Точно выгребут .Я как то по просьбе друга ездил с ним на осмотр и покупку 408 москвича...он то без опыта,а я знаю что к москвичу подходит-набрали полный багажник запчастей как дед не сопротивлялся .
так что на счет редуктора мысли есть?
Смотря для каких целей он вам нужен,такие будут и мысли.