Получил предложение сделать ковш на КУН на МТЗ-82 на ширину колеи трактора. Цель вывозить снег со двора и для других объемных грузов. Кто то делал сам такое? Я сделал себе на заднюю навеску шириной 1250 мм на корпус использовал сталь 3 толщиной 4 мм. загибали на пресе листогибе. Если так же сделаю корпус из 4 мм будет жидковато и придется делать усиление внутри ковша, а если усиление сделать по наружке, будет вес изделия большой???
за ковш на свалке металолома отдал 4000 р. так, как шел под резку
Как повезёт. Я заехал однажды огород пахать, смотрю ковш. Использовали как корыто воду для полива хранить. Говорю давайте денег не возьму, за ковш вспашу. А там было соток пять, рублей на 500. Хозяин с радостью согласился, помог ковш на плуг закинуть. Вот на цепочке болтается, я прикидывал как будет.
Как повезёт. Я заехал однажды огород пахать, смотрю ковш. Использовали как корыто воду для полива хранить. Говорю давайте денег не возьму, за ковш вспашу. А там было соток пять, рублей на 500. Хозяин с радостью согласился, помог ковш на плуг закинуть. Вот на цепочке болтается, я прикидывал как будет.
Я тоже себе точно такой же у одной бабульки купил за 500 руб,дешевле даже чем по цене металлолома.Это ковш со стогомета задний(добавочный) старого образца,у него толщина железа 5мм,а нового весь по кругу 3мм.Тоже использовали его как корыто под воду и мешали цементный раствор.
А че нормальная такая крокозябра. Причем ему видимо не мало годков, а выглядит не плохо.
Да выглядит он то не плохо,а вот как на нем люди работают,вот это уже вопрос,если только со штурманом?Для корректирования действий.Ведь обзорность на нем отсутствует напрочь.
Не для города делан
С Новым годом Вас мужики.Желаю здоровья,счастья и всех благ!
Получил предложение сделать ковш на КУН на МТЗ-82 на ширину колеи трактора. Цель вывозить снег со двора и для других объемных грузов. Кто то делал сам такое? Я сделал себе на заднюю навеску шириной 1250 мм на корпус использовал сталь 3 толщиной 4 мм. загибали на пресе листогибе. Если так же сделаю корпус из 4 мм будет жидковато и придется делать усиление внутри ковша, а если усиление сделать по наружке, будет вес изделия большой???
Я думаю 4ки хватит, если грамотно усилить. И лучше снаружи, так не мешает грузу.
Стрела на ЮМЗ слабенькая однако ,не выдержит трещать будет по швам при нормальной нагрузке !
.
Трещать не будет, сломается на первом навильнике.
очень понравился погрузчик, аккуратно сделано...можешь выложить размеры стрел, стоек, копира, какой материал????
нужен совет. купил ковш, его вес 250 кг. не тяжелый???
Смотря для чего и куда его хочете прилепить?
на пку 0.8 до юмз. фото ковша выше на странице. спасіба.
Хороший ковш и по весу, не тяжелый, рассмотрел на фото. А пку, есть или только планируете приобрести?
Уже купил. 6000 рублей.
Уже купил. 6000 рублей.
КУН за 6 рублей? Шикаааарно!!!
Вот это да дешевле только за 'спасибо'
хотел делать самодельный погрузчик ,но попала халява, отправляли на втормет. вот и по цене металобрухта приобрел.
По моему это и есть за спасибо
Просто везунчик, удачная покупка, одни цилиндры, что стоят.
Я тоже 2 ковша из под воды спас. Одному бочку 200л за него отдал, а второму
Блин ну вот как так-люди за гроши взяли.А я мудохался -сил и времени без счету!
Я тоже себе точно такой же у одной бабульки купил за 500 руб,дешевле даже чем по цене металлолома.Это ковш со стогомета задний(добавочный) старого образца,у него толщина железа 5мм,а нового весь по кругу 3мм.Тоже использовали его как корыто под воду и мешали цементный раствор.
Ну кругом халява, Везет тому кто нацелен на результат, я вот сам как то смастерил. Цена цилиндра кусается в пределах7500 руб/шт
Друзья, если не затруднит, проголосуйте пожалуйста за этот ролик на ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=FCVGeQruSXg
Очень нужно. blush2 blush2 blush2
Ануар! у тебя хороший погрузчик! ещё есть на продаже. мне на мтз или юмз. и какая цена в тенге??? на колёсах видел Семипалатинский КУН за 3000$
меленький фронтал
Да это не маленький фронтал,это какое-то безобразное изделие!
А че нормальная такая крокозябра. Причем ему видимо не мало годков, а выглядит не плохо.
Да выглядит он то не плохо,а вот как на нем люди работают,вот это уже вопрос,если только со штурманом?Для корректирования действий.Ведь обзорность на нем отсутствует напрочь.
ФОТОШОП!
Только хотел спросить фотошоп? Интрус опередил)