А еще подскажите кто знает как называется приблуда на рулевое т-40 ставится что бы цилиндром колеса поворачивать??? Это от рулевого комбаина ставят???
дозатор что ли?
Похоже он! Вместо родного рулевого! От чего он?
да кто с чего поставит,у меня с грейдера,кто мтзовские ставит.Там любой подойдёт вообще то только разница в реакции на поворот колеса будет.
А какой лучше отзывается на поворот???
они все отзываются,разница в количестве оборотов баранки,у меня 250-й стоит и чтоб колесо от упора до упора повернулось баранкой я не делаю даже полного оборота,в лесу хорошо,а вот на трассе!чуть голову в сторону повернул,баранкой 2 сантиметра повернул а трактор уже на обочине,мтзовские поменьше,вроде 80-ё,точно не знаю,там кол-во оборотов почти такое как на родном усилителе,только легче и веселее крутитьЮа у тебя что родной усилитель плохо работает?
Дмитрий, я не твой погрузчик имел ввиду......твой то нормально поднимает, да и для твоих работ 4 метра и не нужно\ это у нас высота нужна для сена, да и зерно еврики-зерновозы грузить. заводским пку-08 приходится или кузов в ямку или под колеса куна ,,бугорок,, погрузчик на попу для тебя тоже не вариант, а я все-таки сделаю....пусть будет.
А еще подскажите кто знает как называется приблуда на рулевое т-40 ставится что бы цилиндром колеса поворачивать??? Это от рулевого комбаина ставят???
дозатор что ли?
Похоже он! Вместо родного рулевого! От чего он?
да кто с чего поставит,у меня с грейдера,кто мтзовские ставит.Там любой подойдёт вообще то только разница в реакции на поворот колеса будет.
они все отзываются,разница в количестве оборотов баранки,у меня 250-й стоит и чтоб колесо от упора до упора повернулось баранкой я не делаю даже полного оборота,в лесу хорошо,а вот на трассе!чуть голову в сторону повернул,баранкой 2 сантиметра повернул а трактор уже на обочине,мтзовские поменьше,вроде 80-ё,точно не знаю,там кол-во оборотов почти такое как на родном усилителе,только легче и веселее крутитьЮа у тебя что родной усилитель плохо работает?
Да тугое рулевое, а как нагреется масло ваще беда!
привет всем опыт работы на стогомете 7 с копейками лет в основном сальники цилиндров протекают меняешь на зеленные сисликоновые и один год работают как
как минимум трескаются кронштейны которые крепятся на ланжироны по бокам и сами ланжироны приходиться усиливать
привет всем опыт работы на стогомете 7 с копейками лет в основном сальники цилиндров протекают меняешь на зеленные сисликоновые и один год работают как
Ни разу не попадались, силиконовые, чье производство?
Евгений. Продать жену сложно. Сделай бартер на что нибудь Хоть какая польза будет. Я одну продал, через неделю мне ее вернули, да еще и с доплатой. У меня три гаража и во всех бардак, а как наведу порядок то ни чего найти не могу. Беспорядок одна из форм порядка.
Погрузчик на заднюю навеску? Я себе такой сделал под снег. Но когда надо было приобрести цилиндры, что то мне расхотелось его ставить цена около 8000 руб шт.Дорого однако.
у меня жена всё мечтает когда продать трактор навесноеи и телегу и все и деньги проебать ! что делать может жену продать недорого ?????????
ну продашь трактор и всё остальное,потом эти деньги будешь отдавать дяде васе чтоб снег почистил,сена привёз и т.д.Что так мешает или хлеба просит?
Трактор непросто какой то агрегат,- трактор состояние твоей души! А душу продают только дъяволу.
Правильно сказал, в точку. Моя техника, мои кормильцы, часть семьи. Душу вкладывать не будеш стоять будет, когда у кого видеш раздолбаиское отнашение к технике душа разрывается.
Наперёд сильно давит? Я себе на сороковку хочу такой делать
смотря какой ковш зацепить ....у меня не большой около 400 кг для такой схемы нормально
Скинь еще фото если есть,на сколько он от капота выступает? и как снимать? с такой бедой хреново постоянно ездить.
на днях сделаю фото в работе ....на самом деле выступает не намного больше заводского а вес меньше ...поэтому снимать его не обязательно
Дмитрий, я не твой погрузчик имел ввиду......твой то нормально поднимает, да и для твоих работ 4 метра и не нужно\ это у нас высота нужна для сена, да и зерно еврики-зерновозы грузить. заводским пку-08 приходится или кузов в ямку или под колеса куна ,,бугорок,, погрузчик на попу для тебя тоже не вариант, а я все-таки сделаю....пусть будет.
вот первый подобный......поработаешь-оценишь
Ковш если и будет у меня маленький.В основном хочу делать для погрузки сена
Да тугое рулевое, а как нагреется масло ваще беда!
всем привет я думал у меня только такие пальцы на ковше а они у тебя снимаются или приварины у меня такие на болтах
для сена пойдет если высота устраивает ...хотя можно удлинители стрелы сделать сьёмные
Непонял, а как ковшом сено то грузить?
они сьёмные .... сами пальцы приварены к пластине и крепятся на двух болтах к боковинам
Высоту думаю делать в пределах 4 м. Я повыше стойки хочу сделать.А стрелы думаю сделать съёмные.Так что будем творить
Нет ковшом будем землю грузить .А вилами сено Просто ковш думаю поменьше делать
вот тема все по комточкам разобрано. https://fermer.ru/forum/t-40/89272
Я понимаю,что не про мой разговор.Человек-то тоже своим доволен,говорит-ему хватает для своих работ.
А это я поощряю.Тоже многое появляется по принципу-пусть будет.
Еб..ть, росомаха!
Ну и хорошо......только со временем всеравно переделает, как пару раз не сможет до чего-нибудь ,,дотянуться,,
как минимум трескаются кронштейны которые крепятся на ланжироны по бокам и сами ланжироны приходиться усиливать
Ни разу не попадались, силиконовые, чье производство?
Добрый день.Подскажите,пожалуйста где можно найти информацию на кран манипулятор ИНМАН ИМ 20,который устанавливается на МТЗ.За ранее спасибо.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%B...
Евгений. Продать жену сложно. Сделай бартер на что нибудь Хоть какая польза будет. Я одну продал, через неделю мне ее вернули, да еще и с доплатой. У меня три гаража и во всех бардак, а как наведу порядок то ни чего найти не могу. Беспорядок одна из форм порядка.
Я сделал из двух стоек культиватора, цепляют все, что в челюсть проходит.
Погрузчик на заднюю навеску? Я себе такой сделал под снег. Но когда надо было приобрести цилиндры, что то мне расхотелось его ставить цена около 8000 руб шт.Дорого однако.
ну продашь трактор и всё остальное,потом эти деньги будешь отдавать дяде васе чтоб снег почистил,сена привёз и т.д.Что так мешает или хлеба просит?
Трактор непросто какой то агрегат,- трактор состояние твоей души! А душу продают только дъяволу.
Правильно сказал, в точку. Моя техника, мои кормильцы, часть семьи. Душу вкладывать не будеш стоять будет, когда у кого видеш раздолбаиское отнашение к технике душа разрывается.