лиля Е,подскажите пжлста примерные цены на дома,тоже остановились на Шебекино.А также интересует устройство детей в дет.сад и школу,как с этим, не узнавали?В мае поедем на смотрины.
Тим я извиняюсь. Я так туда и недобралась. Не было транспорта, а от меня это оказалось далековато. Вообщем с моей ленью я пообещала, но пешком проленилась идти. Единственное, что напрягает в нашем селе это его размеры. Зимой, когда мужа дома нет, у меня проблемы с передвижением. Но я обещание выполню. В течении недельки, я думаю асфальт просохнет и я смогу уже кататься на скутере.
Кстати, многим рекомендую. Скутер для села очень даже пригодится, особенно для таких как я, кто водительских прав не имеет. Бензина жрет мало, но для поездок в магазин, на почту и т.д. незаменим.
Дорогая ТрОлька, я с большим удовольствием вам расскажу все что знаю. Я буду рассказывать про все деревни которые знаю по очереди, но если вас заинтересует что- нибудь, то я могу спросить у родственников которые живут в Белгороде. Начну я рассказывать с деревни Архангельская, она находится 34 км от Белгорода и 15 км от г. Шебекино. У меня есть фото, как только смогу загрузить я вышлю. Что нам очень понравилось в Архангельском, так это вода, чистая, вкусная. Честно говоря я не хочу жить там, но вам самим решать. Школа там была, но ее закрыли и детей возит автобус в соседнее село Новотоволжанка 3 км от Архангельской, там же находятся банки больница магазины. Зато в сад а Арх. можно попасть без проблем. Вдоль деревне идет фед. трасса и никаких тротуаров. Там можно купить дом за 200т.р. но требуется кап. ремонт и участок за 90т.р. 30 соток. Есть дома заброшенные. Наши родственники купили прошлым летом дом за 750т.р. 4 комнаты и кухня. фото будет. Мы смотрели домик за 400т.р. 6/7 1 комната и кухня с хатенкой. Вот Нов.товолжанка симпатичная и там есть сады школы и больницы лес река, но питьевая вода ужас. Там дома дороже от 500т.р. за 1 мил. можно купить хороший дом. Мы смотрели участок 15 соток от Белгорода 10 км за 200т.р. Но там ещё нет дорог, газа, и света, дома только сроют, а место хорошее. В самом Шебекино участки от 105т.р. Городок Шебекино чистый, красивый, спокойный, там дома от 700т.р. но требуют кап.ремонт. квартира 1 ком. 1,5мил говорят можно найти и дешевле. В следующий раз я напишу про Ципляево она находится от 80 км от Белгорода. И Про деревни которые ближе к Белгороду.
Тим2008, здравствуйте! К сожалению, я не была в Старом Осколе, но конфеты от туда ела вкусные. А Архангельское в Шебекинском р. фото пыталась загрузить пока не получается, как только уложу сыновей спать, то еще попробую.
Цепляево, хорошая деревня, улицы широкие, не то что в Архангельской, есть магазины, сад, школа. Мне она очень понравилась, но от города 70км. Мы там смотрели дома за 600т.р. Комната и кухня и все надворные постройки, заходи и живи. В этом доме недавно умерла бабушка. А еще мы смотрели дом, ему как утверждает хозяин 400 лет, развалюха, но стоит 50 т.р. Там у нас родственники купили дом 4 года назад за 200т.р. сделали ремонт, получился хороший домик 4 комнаты, ванная и туалет. 10 км от Цепляево находится райцентр Большетроицкое, там есть все, магазины, банки, большая больница, школы, сады, церковь. Мы там дом смотрели 6/7 кирпичный с хатенкой за 500т.р. рядом школа и больница, я бы взяла если бы были деньги. Там конечно нужен ремонт и починить крышу, а вот в хатенке можно жить, хоть сейчас. Файлы: ceplyaevo.jpg
Из всех мест где мы были, нам понравилось лишь одно местечко, это Маслово пристань, вот там бы я хотела бы купить домик или участок. В Маслово пристани есть водохранилище, бор, сады, школы и ходит городской транспорт. Маслово пристань находится в 19 км. от Белгорода. Мы там смотрели участок за 300т.р. Файлы: 9049258.jpg
Лиля, большое спасибо за информацию по Щебекинскому району, если ещё будут цены выставляйте пожалуйста. Вот сайт- наткнулась благодаря Лиле. Там много фотографий по разным сёлам. Раньше мне не встречался http://foto-planeta.com/region/1486/3/shebekinskiy-rayon.html
nimvil, я слышала, что в валуйском районе жилье дороже. В Валуйках хорошо, мы там были 3 раза, но ночью. По дороги видели лис, так прикольно. А что именно вас интересует о Валуйках? Я могу спросить у родственников, нужную информацию. Если они знают, то я обязательно вам напишу.
Тим2008, я просто так слышала, что он криминальный. Но от себя могу сказать, когда мы жили в Белгороде и смотрели новости местные, то часто слышали про Валуйки, то там задержали цыганку с наркотиками, то обнаружили игровые автоматы, но мое мнение, что там можно жить, а криминала везде хватает.
прям токи таможня:) так всегда бывает, когда свободная дорога, то ни кому не нужна, как только её перекроют, так вмиг всем она нужна.
лиля Е,подскажите пжлста примерные цены на дома,тоже остановились на Шебекино.А также интересует устройство детей в дет.сад и школу,как с этим, не узнавали?В мае поедем на смотрины.
Тим я извиняюсь. Я так туда и недобралась. Не было транспорта, а от меня это оказалось далековато. Вообщем с моей ленью я пообещала, но пешком проленилась идти. Единственное, что напрягает в нашем селе это его размеры. Зимой, когда мужа дома нет, у меня проблемы с передвижением. Но я обещание выполню. В течении недельки, я думаю асфальт просохнет и я смогу уже кататься на скутере.
Кстати, многим рекомендую. Скутер для села очень даже пригодится, особенно для таких как я, кто водительских прав не имеет. Бензина жрет мало, но для поездок в магазин, на почту и т.д. незаменим.
Дорогая ТрОлька, я с большим удовольствием вам расскажу все что знаю. Я буду рассказывать про все деревни которые знаю по очереди, но если вас заинтересует что- нибудь, то я могу спросить у родственников которые живут в Белгороде. Начну я рассказывать с деревни Архангельская, она находится 34 км от Белгорода и 15 км от г. Шебекино. У меня есть фото, как только смогу загрузить я вышлю. Что нам очень понравилось в Архангельском, так это вода, чистая, вкусная. Честно говоря я не хочу жить там, но вам самим решать. Школа там была, но ее закрыли и детей возит автобус в соседнее село Новотоволжанка 3 км от Архангельской, там же находятся банки больница магазины. Зато в сад а Арх. можно попасть без проблем. Вдоль деревне идет фед. трасса и никаких тротуаров. Там можно купить дом за 200т.р. но требуется кап. ремонт и участок за 90т.р. 30 соток. Есть дома заброшенные. Наши родственники купили прошлым летом дом за 750т.р. 4 комнаты и кухня. фото будет. Мы смотрели домик за 400т.р. 6/7 1 комната и кухня с хатенкой. Вот Нов.товолжанка симпатичная и там есть сады школы и больницы лес река, но питьевая вода ужас. Там дома дороже от 500т.р. за 1 мил. можно купить хороший дом. Мы смотрели участок 15 соток от Белгорода 10 км за 200т.р. Но там ещё нет дорог, газа, и света, дома только сроют, а место хорошее. В самом Шебекино участки от 105т.р. Городок Шебекино чистый, красивый, спокойный, там дома от 700т.р. но требуют кап.ремонт. квартира 1 ком. 1,5мил говорят можно найти и дешевле. В следующий раз я напишу про Ципляево она находится от 80 км от Белгорода. И Про деревни которые ближе к Белгороду.
Начну я рассказывать с деревни Архангельское.
Здравствуйте!
А под Старым Осколом вы не были?А то там тоже есть Архангельское.
Я думал там......
Пришлите фото пожалуйста.
В мае поедем на смотрины.
Я тоже по теплу поеду.
Тим2008, здравствуйте! К сожалению, я не была в Старом Осколе, но конфеты от туда ела вкусные. А Архангельское в Шебекинском р. фото пыталась загрузить пока не получается, как только уложу сыновей спать, то еще попробую.
ДК в Архангельском
Файлы:
izobrazhenie_337.jpg
остановка
Файлы:
izobrazhenie_338.jpg
мост от Нов.Товолжанки до Архангельского
Файлы:
arhangelsk.jpg
дорога из Архан. в деревни Муром и Зибровка
Файлы:
ar.jpg
на этой ул. продается земля за 90т.р.
Файлы:
ul._arh..jpg
этот дом купили летом за 750т.р.
Файлы:
dom_0.jpg
есть еще фото. если кому интересно
Файлы:
dk_v_ceplyaevo.jpg
Лиля Е. А вы в валуйском районе не смотрели?Может где были, Или есть какая ни-будь инфа.
Цепляево, хорошая деревня, улицы широкие, не то что в Архангельской, есть магазины, сад, школа. Мне она очень понравилась, но от города 70км. Мы там смотрели дома за 600т.р. Комната и кухня и все надворные постройки, заходи и живи. В этом доме недавно умерла бабушка. А еще мы смотрели дом, ему как утверждает хозяин 400 лет, развалюха, но стоит 50 т.р. Там у нас родственники купили дом 4 года назад за 200т.р. сделали ремонт, получился хороший домик 4 комнаты, ванная и туалет. 10 км от Цепляево находится райцентр Большетроицкое, там есть все, магазины, банки, большая больница, школы, сады, церковь. Мы там дом смотрели 6/7 кирпичный с хатенкой за 500т.р. рядом школа и больница, я бы взяла если бы были деньги. Там конечно нужен ремонт и починить крышу, а вот в хатенке можно жить, хоть сейчас.
Файлы:
ceplyaevo.jpg
дом в Цкпляево за 50 т.р. 37 соток
Файлы:
dom_za_10t.r..jpg
В Цепляево продают этот дом, сколько он стоит я не знаю.
Файлы:
prod.jpg
этот дом купила моя тетка в Архангельском 4 года назад за 200 т.р 3 ком. и кухня ванная и туалет.
Файлы:
dom_.jpg
это жд. вокзал в Белгороде.
Файлы:
zhd.jpg
этот дом продают в Архангельском за 700т.р. но это для него дорого
Файлы:
dom_na_pr..jpg
nimvil, мы не смотрели в валуйском районе. Это далеко от нашей родни. И там, я слышала, криминальный район, а вообще мне там понравилось.
Из всех мест где мы были, нам понравилось лишь одно местечко, это Маслово пристань, вот там бы я хотела бы купить домик или участок. В Маслово пристани есть водохранилище, бор, сады, школы и ходит городской транспорт. Маслово пристань находится в 19 км. от Белгорода. Мы там смотрели участок за 300т.р.
Файлы:
9049258.jpg
маслово пристань
Лиля, большое спасибо за информацию по Щебекинскому району, если ещё будут цены выставляйте пожалуйста. Вот сайт- наткнулась благодаря Лиле. Там много фотографий по разным сёлам. Раньше мне не встречался
http://foto-planeta.com/region/1486/3/shebekinskiy-rayon.html
Лиля спасибо за ответ а про волоконский район что ни-будь слышали?Как там.
nimvil, я слышала, что в валуйском районе жилье дороже. В Валуйках хорошо, мы там были 3 раза, но ночью. По дороги видели лис, так прикольно. А что именно вас интересует о Валуйках? Я могу спросить у родственников, нужную информацию. Если они знают, то я обязательно вам напишу.
Лиля спасибо! Меня интересует что за криминал?
Лиля спасибо! Меня интересует что за криминал?
Да чот все трындят про криминал,а что там где?
Как в Кущёвке что ли?
Тим2008, я просто так слышала, что он криминальный. Но от себя могу сказать, когда мы жили в Белгороде и смотрели новости местные, то часто слышали про Валуйки, то там задержали цыганку с наркотиками, то обнаружили игровые автоматы, но мое мнение, что там можно жить, а криминала везде хватает.