Датчик хола,комутатот и катушка. Тра-та-та,дыыы-р-дыр-дыр!
та не чуток по проще ето уже сверх)
отключаиш катушку магнета от кулачков а туда провод с авто катушки а на вторую клему на катушке плюс с акума и провод на свечу с катушки и все )гдето здесь уже ето обсуждали там и схема была
мужики такая проблема выжимаю сципление и по педале так бьет что охренеть можно и пропало сципление выжимаю а передачу включить немогу так пришлось на 3 передаче ехать30км че за проблема может быть корзине кердык?
мужики такая проблема выжимаю сципление и по педале так бьет что охренеть можно и пропало сципление выжимаю а передачу включить немогу так пришлось на 3 передаче ехать30км че за проблема может быть корзине кердык?
отключаиш катушку магнета от кулачков а туда провод с авто катушки а на вторую клему на катушке плюс с акума и провод на свечу с катушки и все )гдето здесь уже ето обсуждали там и схема была
Забыл массу выключить и все .Лучше уж исправное магнето или дублировать.
купил себе стартер под пускач СТ 362 а теперь хочу спросить бывалых, какой нужен аккамулятор для прокрутки стартера?!
Добрый день! У меня тоже есть желание поставить стартер на пускачь.
Подскажите как его правильно поставить на пускачь? Т.е. может какой-то кожух нужен или он просто крепится на два болта к плите ПД. Есл можно фото? Кстати а сколько стартер стоит?
А еще вопрос, если поставил стартер, в ручную потом можно будет заводить? или придется стартер снимать.
[b]rif[/b], а отсканируйте этот каталог? Интересно бы взглянуть. Желательно в цвете, и 600dpi (ну или 300dpi, край 150dpi :) )... выложить архив можно хоть куда потом, страницы в jpg, и все их в ZIP.
Каталог формата примерно А4, страниц в нем больше 300 точно (домой его отпер, не могу точно сказать). Формат печати ч/б. Если его сканерить, имеет смысл в режиме "серого" 300 dpi. Книгу расшивать не хочется, поэтому надо будет юзать сканер с активной подсветкой, но край переплета все равно будет портить картинку.
Если найдутся желающие еще в активной массе, выделю как нибудь время и сделаю.
:рідний Київ/буваю в Чернігівській обл. Бахмач/ с.Григорівка
: 578
Заходил: 9 лет 2 недели назад
Ромчик пишет:
Dimchick пишет:
купил себе стартер под пускач СТ 362 а теперь хочу спросить бывалых, какой нужен аккамулятор для прокрутки стартера?!
Подскажите как его правильно поставить на пускачь? Т.е. может какой-то кожух нужен или он просто крепится на два болта к плите ПД. Есл можно фото? Кстати а сколько стартер стоит?
А еще вопрос, если поставил стартер, в ручную потом можно будет заводить? или придется стартер снимать.
Вот как это выглядит по книге ЮМЗ (смотрите фото ниже):
стартер я купил в Киеве за 470 грн новый СТ 362, есть возможность взять б/у за 250 грн, проверял, спецы смотрели, говорят, моно брать...
victor4 пишет:
Dimchick пишет:
а что это за кнопка на кабине?
Стартер.Но обходить задалбывает.
а как по мне, так компактней..... пустил стартер ( я так понимаю красной кнопкой), завелся пускач, добавляем газу и включаем передаточный механизм, пошел дымок - декомпресор включили и двиг пустился, кнопкой глушим магнето и все, садимся в кабину и едем.....
по поводу красн кнопки - пока ее держим пока и работает стартер или нет?
Возник вопрос. В головке двигателя д-65 стоит калиброванный штуцер, через который идёт масло на коромысла. Он определённого размера, или можно просто кусочек трубки с резьбой вкрутить
а как по мне, так компактней..... пустил стартер ( я так понимаю красной кнопкой), завелся пускач, добавляем газу и включаем передаточный механизм, пошел дымок - декомпресор включили и двиг пустился, кнопкой глушим магнето и все, садимся в кабину и едем.....
ребята, у кого есть возможность сфоткать или отсканить с каталога фото рулевого управления нових юмзов (8070 и т.д.)?
очень интересно как там все устроено?
Witalij пишет:
"Dimchick" пишет:
ребята
скоко реально нужно отдать денег за ЮМЗ как у тебя на аватаре. Спасибо
в свій час, ми отдали за него 2800 дол це було грубо 15 000 тис грн, около 10 лет тому, чуть меньше, может 8-9 лет назад
сейчас такая техника от 20 і более тис грн, в принципе нормальние цени на емаркете, вбей в гугле, там штук пару будет...
ребята, подскажите где можно в Украине достать такой прибор :
"Устройство для контроля давления масла КИ-13936 " ГОСНИТИ ?
Надо измерять давление в масломагистрали ДВС...
..Dimchick,а зачем тебе такой прибор?Можно просто купить(достать,использовать) любой так называемый механический манометр с пределом давления 10кгс\см2 или больше.Например МД-226(10 атм),МД-225(16атм),а для двигателя Д-65 в принципе достаточно МД-219(6атм).Присоединяешь любым удобным способом и вперёд.Удачи.
єто как? "как у авто"?
Вместо датчика хола можеш раскурочить свой комп,а вернее кулер. Магнит и микросхема с кулера,комутатор,катушка.
да ещё можно на базе датчика положения колен вала построить,но дорого билин. Все же проще и дешевле раскурочить комп.
лапку обломило
Забыл массу выключить и все .Лучше уж исправное магнето или дублировать.
нужен кожух,стартер точно не знаю,но кажись от заморожца подходит. Чтобы заводить в ручную нужен ещё дублер как на бензопиле дружба.
Дублер можно пoставить если кожух с Пд Т-150,а в родном алюминиевом кожухе вырезают окно с противоположной стороны от стартера.
Каталог формата примерно А4, страниц в нем больше 300 точно (домой его отпер, не могу точно сказать). Формат печати ч/б. Если его сканерить, имеет смысл в режиме "серого" 300 dpi. Книгу расшивать не хочется, поэтому надо будет юзать сканер с активной подсветкой, но край переплета все равно будет портить картинку.
Если найдутся желающие еще в активной массе, выделю как нибудь время и сделаю.
У меня дублер над стартером для пускового двс.
а можно фото установки?
буду благодарен
Вот как это выглядит по книге ЮМЗ (смотрите фото ниже):
стартер я купил в Киеве за 470 грн новый СТ 362, есть возможность взять б/у за 250 грн, проверял, спецы смотрели, говорят, моно брать...
Файлы:
scan0130.jpg
Корпус из двух половин.Вторую просто не ставил.
Файлы:
izobrazhenie_002.jpg
а что это за кнопка на кабине?
Лучший вариант-пускач с т-150 -П-350
а какой пускач стоит у вас на юмз?
на сколько я знаю, должен п 10 уд и кто-то мне говорил что на П-10 нельзя поставить дублер, это правда?
Стартер.Но обходить задалбывает.
П-350 с трактора Т-150К,есть дублер и мощность 13л.с.
Файлы:
036.jpg
а в чем их разница? п-350 и п-10? можно ли на п-10 поставить дублер от т-150?
Возник вопрос. В головке двигателя д-65 стоит калиброванный штуцер, через который идёт масло на коромысла. Он определённого размера, или можно просто кусочек трубки с резьбой вкрутить
Да
http://www.traktora.org/?id=496 Вот описание ПД-350,там указаны отличия от ПД-10 А вот сделаны подробные фото-http://emarket.ua/objavlenie/puskovoj-dvigatel-p-350-posle-restavracii-I....Чтоба поставить на ПД-10 такой дублер надо ставить вместе с "гитарой" от П-350.
ребята, у кого есть возможность сфоткать или отсканить с каталога фото рулевого управления нових юмзов (8070 и т.д.)?
очень интересно как там все устроено?
скоко реально нужно отдать денег за ЮМЗ как у тебя на аватаре. Спасибо
в свій час, ми отдали за него 2800 дол це було грубо 15 000 тис грн, около 10 лет тому, чуть меньше, может 8-9 лет назад
сейчас такая техника от 20 і более тис грн, в принципе нормальние цени на емаркете, вбей в гугле, там штук пару будет...
ребята, подскажите где можно в Украине достать такой прибор :
..Dimchick,а зачем тебе такой прибор?Можно просто купить(достать,использовать) любой так называемый механический манометр с пределом давления 10кгс\см2 или больше.Например МД-226(10 атм),МД-225(16атм),а для двигателя Д-65 в принципе достаточно МД-219(6атм).Присоединяешь любым удобным способом и вперёд.Удачи.