http://www.fotohost.by/show/d82a3cf3019a84d0c55a3c3b33f1d29b
голубой гусак - выходец из Орла (Игорь Николаевич), а серая гуска из Обоянии (Володя Бухтияров)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РЕБЯТА, ЗА ПЛЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ . Придет в форму молодняк - отфоткаюсь
Алесь, прими поздравления! С таким плем-материалом, тока вперед! Ну, а Обояньская красавица------ , как в такую не влюбится!
Спасибо, Сергей. Стараемся работать и, как принято, т.е. как между прочим, ежегодно приливаются свежие крови. По гусям можно изучать географию России. Люди, когда узнают километраж, отмотанный за птицей, советуют стать на учет у профильного врача Еще раз огромное спасибо названным ребятам за такой материал. Удачи Вам всем, неугасаемого энтузиазма и здоровья.
Спасибо, Сергей. Стараемся работать и, как принято, т.е. как между прочим, ежегодно приливаются свежие крови. По гусям можно изучать географию России. Люди, когда узнают километраж, отмотанный за птицей, советуют стать на учет у профильного врача Еще раз огромное спасибо названным ребятам за такой материал. Удачи Вам всем, неугасаемого энтузиазма и здоровья.
Вот не много фото на сегодняшний день из нашего хозяйства:
Вот, где-где! Но тока в Николаевича гусей увидешь, то что вдохновляет душу, на будущие подвиги! Для меня 100%, мотивация! Спасибо!!!
Спасибо Серёж за оценку! Стараемся сохранить и приумножить всё лучшее, что есть в этой красивейшей птице!
Алесь, прими поздравления! С таким плем-материалом, тока вперед! Ну, а Обояньская красавица------ , как в такую не влюбится!
Мои гуси - родители.
Мать и дети.
Молодежь 2013
Хорошие гуси, все через мои руки прошли
Красивые!!! Что интересно, на одну кобылку. И так впечетляюще смотрятся!
Володя36 - респект
Саша, тебе отдельное спасибо
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РЕБЯТА, ЗА ПЛЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ . Придет в форму молодняк - отфоткаюсь :fotku:[/quote]
Холмогоры, гуси.
Из "Настольного альбома птицевода" издания императорского русского общества птицеводов. Холмогорские гуси.
чистенькие как снег, просто прелестны!
Саша, начинай писать доклад по данной теме или хотя бы обобщи всю информацию. Спасибо за новости
Согласен, запали в душу.
Мои- гусак двухлетка с гусками и три молодых
Ребята,какие у вас всех красивые гуси, просто дивное Творение.Смотришь и красотой такой утешается душа.
Здравствуй Саш! Хочу спросить, почему своим серым красавицам, не найдеш такого-же хлопца, серого?
Саша, извини, отвечу за тебя: в субботу будут у нас обоих
думаю покажете? Уж очень интересно!
Вот так и начинается гусинная любовь!
красота!!!!! Живое фото
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такие гуси живут у меня.Как они?
Любовь-Морковь!!!!!!!!!!!!!!