Пятьсот - семсот - тысячу Кто больше!!!!
Сколько раз ГОВОРИЛОСЬ НЕ ПРОДАЮТ ХОЛМОГОРОВ гусятами. не по пятьсот ни по три тысячи. Остальных гусей можно МЯСОМ в магазине купить за те же деньги. Не надо выхаживать не надо кормить пол года. В Московской области СТОКА денег что они ими задницу у гусиков готовы подтирать. В Орле в прошедшие выходные Новиков ВН из Ливен продавал Тамбовских степных по ДВЕСТИ рублей !!!! (гусят) Купмте у меня Тамбовцев ГОДОВАЛЫХ и выращивать не надо сразу под топор , за те же тысячу рублей. До каких пор СТОЛИЦА будет уродывать рынок ???? Саратовцу - отличные гуси.
Здравствуйте,форумчане-гусеводы,"холмогорцы" и не только!На одной из страничек этой темы прочитала о ярмарке"в полевых условиях".Намечена она на осень 2010,инициатива Анатолия Анатольевича(ЁП).Нет возможности часто бывать на сайте.Как бы устроить оповещение о столь чрезвычайном событии???Это очень нужно начинающим,т.к.скопилось огромное количество вопросов,да и страхов.Думаю,опытным птицеводам было бы приятно делиться опытом,знаниями,секретами.А таким,как я,полезно внимать!
Потомство потомством,а молодость берет свое!Пока жены насиживают яйца,этот молодой уже нашел себе чужих подружек.Еще бы вон какой красавец! Файлы: p1010642.jpg
Что-то никто не выходит в эфир. Наверное все поехали на выставку в Балашиху.Когда я бывал на Европейских выставках, гусей выставляют там огромное колличество,но больше всех тулузов.Гусь хорош ,ничего не скажешь!И только увидев все гусиное заграничное,поймешь ,что Российские холмогоры -это наша гордость! Красивее и просто лучше гуся в мире нет! Файлы: p1020220.jpg
Действительно, красавцы!!!
Мы планировали завести у себя семью, можно ли будет к вам обратиться за яйцом или за гусятами? Когда окончательно переедем на новое место жительства.
Да, была на выставке, гусей было несколько пар, Холмогоры были, гуски неслись прямо на месте, только им все это было явно не по душе. Золотухин гусей не привез, говорит, что сейчас все гуски затоптаные и потертые, да и несутся. Жалеет он их.
А у меня неприятности.....................мой самый лучший гусёнок вывихнул бедро, наверное не оправится..........жаль, очень жаль..........придется потом резать. А вторая, хорошенькая, бегает, такая хозяйка, соседи прийдут, она подойдет, всех "облает" потом давай траву прятать, умора просто. Соскучится, прибежит, поклонов наотвешивает и давай ласкаться. Они, это гуси, весь ландшафтный дизайн у меня выжрали, отведу их пастись, попасутся 15 мин и обратно приходят, калитку вышибут и давай тюльпаны выкапывать. Даже рябчики императорские покромсали. Как их на пастьбу приучить, ума не приложу. Если калитку закрыть, так они стоят орууууууууут, пока не откроешь. Зайдут, сразу такая радость, гогочут, бегают с распущенными крыльями, давай травку щипать, крокусами закусывать, из всех вёдер пить и плескаться. Потом спать ложатся, пару часиков покимарят аж храпят, и за флоксы принимаются. В этом году чувствую я без цветов. Перелиняли, белоснежные, пёрышко к пёрышку, короче хороши. Люблю я их, и этим все сказано.
Приветсвую Гусена! Вот и первые весточки с выставки.А снимки вы не делали?Интересно посмотреть что выставляли и кто вы выставлял.А на счет любимого питомца вы не торопитесь может еще и поправится.С ландшафтом история знакома!
Гусёне выговор. Почему не подошла познакомиться?
Холмогоров было несколько клеток, и на улице тоже. Но мне понравилась только одна пара. Фото вложу на неделе, когда доберусь до нормального интернета.
Приветствую всех форумчан! Я развожу холмогоров около 20 лет завозил из Белгородской , Брянской областей и от Мизинюка Миши.Мои гуси.
Файлы:
p1010821_1.jpg
p1010790_0.jpg
p1010875.jpg
p1010801_1.jpg
p1010794.jpg
Приветствую Саратовец.
Гуси красавцы!
Сегодня набрела на сайт и там продают гусят холмогоров суточных по 700 рублей, а яйцо инкубационное 400 руб.
В Московской области, Солнечногорский район. Цена за суточного гусенка 1000 руб, яйцо 500 руб.
wladres! Если вырастут такие-же красавцы- по моему реальная цена, дешевле всё равно не найдти...
Пятьсот - семсот - тысячу Кто больше!!!!
Сколько раз ГОВОРИЛОСЬ НЕ ПРОДАЮТ ХОЛМОГОРОВ гусятами. не по пятьсот ни по три тысячи. Остальных гусей можно МЯСОМ в магазине купить за те же деньги. Не надо выхаживать не надо кормить пол года. В Московской области СТОКА денег что они ими задницу у гусиков готовы подтирать. В Орле в прошедшие выходные Новиков ВН из Ливен продавал Тамбовских степных по ДВЕСТИ рублей !!!! (гусят) Купмте у меня Тамбовцев ГОДОВАЛЫХ и выращивать не надо сразу под топор , за те же тысячу рублей. До каких пор СТОЛИЦА будет уродывать рынок ???? Саратовцу - отличные гуси.
вот мои холмогорята - трое аки лебеди :)))остальные в кадр не попали
Весна! Все оживает!Вот и заботливая мама выгуливает свой выводок.
Файлы:
p1000666.jpg
Класс!
Мамаша не шипите,ваши гусятки пить хотят!Это моя маленькая помошница доченька Анечка. Наверное тоже будет гусеводом,как папа!
Файлы:
p1000647.jpg
Дочка спрашивает, а где же их папа?А вот и папа ,который присоединится к ним чуть позже.
Файлы:
p1000236.jpg
Натулька,ваши маленькие гуси-лебеди конечно хороши ,хотелось бы посмотреть на их родителей.
САРАТОВЕЦ, я вам в личку письмецо написала, но что-то вы молчите? Дошло оно или нет????
Ух ты!А это кто забрел к нам в вольер?
Файлы:
p1000644.jpg
Саратовец, молодец!
А эти гусики от одной мамаши? Сколько их всего? И сколько яиц она высиживала?
А это курочка брама куропатчатая,завезенная из Австрии!
Файлы:
p1000658.jpg
Алексей Евгеньевич ! Спасибо! Гусыни обычно высиживают 13 яиц.Эта гуска вывела 9 гусят и 6 добавил ей от подружки из того же гарема.
Понятно. Просто смотрю вроде бы много, а есть и белые, с тёмным клювом, вот и решил спросить.
Цыпа ,я вам ответил . Сообщите если не дошло до вас. А это папа ,мама и конечно я вместе дружная семья
Файлы:
p1010783.jpg
Какие они красавцы всё-таки! А у Вас их много всего?
Это прошлогодний молодняк. Сейчас всего двадцать шесть голов племенных.
Файлы:
p1010671.jpg
Здравствуйте,форумчане-гусеводы,"холмогорцы" и не только!На одной из страничек этой темы прочитала о ярмарке"в полевых условиях".Намечена она на осень 2010,инициатива Анатолия Анатольевича(ЁП).Нет возможности часто бывать на сайте.Как бы устроить оповещение о столь чрезвычайном событии???Это очень нужно начинающим,т.к.скопилось огромное количество вопросов,да и страхов.Думаю,опытным птицеводам было бы приятно делиться опытом,знаниями,секретами.А таким,как я,полезно внимать!
Классные холмогорские гуси!
Томительное ожидание потомства. И гульнуть-то не с кем!
Файлы:
p1020193.jpg
Потомство потомством,а молодость берет свое!Пока жены насиживают яйца,этот молодой уже нашел себе чужих подружек.Еще бы вон какой красавец!
Файлы:
p1010642.jpg
Что-то никто не выходит в эфир. Наверное все поехали на выставку в Балашиху.Когда я бывал на Европейских выставках, гусей выставляют там огромное колличество,но больше всех тулузов.Гусь хорош ,ничего не скажешь!И только увидев все гусиное заграничное,поймешь ,что Российские холмогоры -это наша гордость! Красивее и просто лучше гуся в мире нет!
Файлы:
p1020220.jpg
Действительно, красавцы!!!
Мы планировали завести у себя семью, можно ли будет к вам обратиться за яйцом или за гусятами? Когда окончательно переедем на новое место жительства.
Да, была на выставке, гусей было несколько пар, Холмогоры были, гуски неслись прямо на месте, только им все это было явно не по душе. Золотухин гусей не привез, говорит, что сейчас все гуски затоптаные и потертые, да и несутся. Жалеет он их.
А у меня неприятности.....................мой самый лучший гусёнок вывихнул бедро, наверное не оправится..........жаль, очень жаль..........придется потом резать. А вторая, хорошенькая, бегает, такая хозяйка, соседи прийдут, она подойдет, всех "облает" потом давай траву прятать, умора просто. Соскучится, прибежит, поклонов наотвешивает и давай ласкаться. Они, это гуси, весь ландшафтный дизайн у меня выжрали, отведу их пастись, попасутся 15 мин и обратно приходят, калитку вышибут и давай тюльпаны выкапывать. Даже рябчики императорские покромсали. Как их на пастьбу приучить, ума не приложу. Если калитку закрыть, так они стоят орууууууууут, пока не откроешь. Зайдут, сразу такая радость, гогочут, бегают с распущенными крыльями, давай травку щипать, крокусами закусывать, из всех вёдер пить и плескаться. Потом спать ложатся, пару часиков покимарят аж храпят, и за флоксы принимаются. В этом году чувствую я без цветов. Перелиняли, белоснежные, пёрышко к пёрышку, короче хороши. Люблю я их, и этим все сказано.
Приветсвую Гусена! Вот и первые весточки с выставки.А снимки вы не делали?Интересно посмотреть что выставляли и кто вы выставлял.А на счет любимого питомца вы не торопитесь может еще и поправится.С ландшафтом история знакома!
Гусёне выговор. Почему не подошла познакомиться?
Холмогоров было несколько клеток, и на улице тоже. Но мне понравилась только одна пара. Фото вложу на неделе, когда доберусь до нормального интернета.