Я думаю, Донна Анна, что кто бы к Вам не приехал с целью захвата, будет как минимум послан направо, примерно на расстояние не ближе 5 км от Вашего дома .
"Анна 258" пишет:
А уж грозился-то как!
Ну это угрозы такого плана :blush2:..... , ну типа .......
- Сеня, кушай борщ, шоб ты здох, ты должен поправиться!!!!
Я вот сегодня за хлебом ездил-очень кушать хотелось-значит по нужде
Да что ж это такое! Почему Вас только хлебом кормят? Это неправильно!
А где же овощи, мандаринки, жаркое, рыба фаршированная наконец!? Где? Где эти самые вкусные одесские котлетки и биточки . Где? Вам же есть надо, Вы же такой худой .
Поэтому в ветреную погоду и выходить Вам страшно, Вас сдуть может, в море! А этого никак нельзя допустить!
Дайте немедленно жене адрес темы Иллар "Домашнее консервирование", и она будет Вас кормить как на убой (если Вы конечно на столько зарабатываете ). Но ничего, есть же ещё и пенсия!
А то только за хлебушком ездили! Расход бензина превысил стоимость покупки в несколько раз!
Ну до завтра так до завтра.
А что у нас завтра? Т.е. уже сегодня?
22 декабря День избирателя.
И кстати 22 декабря - день зимнего солнцестояния, когда самый короткий день и самая длинная ночь в году.
Всем хорошо выспаться ночью и всё успеть сделать днём .
Ээээ я тут - куда
Мне сейчас по скайпу файлом такой прикол прислали.Если получится -завтра выложу.
Короче там 6 карт.Одну запоминаешь,а потом смотришь собаке в глаза. и через 3 сек.карта которую запомнил исчезает
[quote="Nogotok"]От кого Вы честности ждёте, Донна Анна? От этого человека?! Он же одессит , какая там честность?! Откуда?! В Одессе это мешает жить!
Золотые слова
Что такое экономическая матрёшка? Это когда рядом с гипермаркетом построили универмаг.
Рядом с универмагом построили мини маркет. Рядом с мини маркетом построили маленький магазинчик. Рядом с магазинчиком поставили палаточку. Рядом с палаточкой поставили торговую точку.
А рядом с торговой точкой сидит бабка и торгует жареными семечками.
И у неё ВСЕ покупают!!!
Едут в поезде русский и одессит. Ну, как это обычно бывает, познакомились, выпили. Одессит:
- Как?! Вы ни разу небыли в Одессе?! Обязательно приезжайте в Одессу!!! Вы поймете, что до этого зря жили на свете! Приезжайте в Одессу! Обязательно приезжайте в Одессу!!!
Русский:
- Хорошо, приеду. Давайте адрес.
Одессит:
- Причем тут адрес?! Приезжайте в Одессу!
Я думаю, Донна Анна, что кто бы к Вам не приехал с целью захвата, будет как минимум послан направо, примерно на расстояние не ближе 5 км от Вашего дома .
Ну это угрозы такого плана :blush2:..... , ну типа .......
- Сеня, кушай борщ, шоб ты здох, ты должен поправиться!!!!
по маленькому.
какого????? Расчленёнка, шо ле?
А как-же Я вот сегодня за хлебом ездил-очень кушать хотелось-значит по нужде
Ну зачем так образно мыслить?Хотя туалет для кого-то может быть домом....или наоборот
О! ЛЮбимая тема!
Файлы:
1324459711_1324444299_marazm_62.jpg
Кстати, Молдигал, а на какой улице находится этот бык-близнец одесского быка, того, что Вы знаете, и знаете где и на какой улице он стоит?
Файлы:
1324140758_1508757.jpg
А как же без этого?!
Файлы:
0_4e17f_edd10264_xl.jpg
-Да мне теперь не ходить по большому(в смысле театру)
-Так ходи по маленькому(с)
Авдеева-Черноморского.Бывшая ул.Шевченко- 9 ст.Фонтана:yes3:
Да что ж это такое! Почему Вас только хлебом кормят? Это неправильно!
А где же овощи, мандаринки, жаркое, рыба фаршированная наконец!? Где? Где эти самые вкусные одесские котлетки и биточки . Где? Вам же есть надо, Вы же такой худой .
Поэтому в ветреную погоду и выходить Вам страшно, Вас сдуть может, в море! А этого никак нельзя допустить!
Дайте немедленно жене адрес темы Иллар "Домашнее консервирование", и она будет Вас кормить как на убой (если Вы конечно на столько зарабатываете ). Но ничего, есть же ещё и пенсия!
А то только за хлебушком ездили! Расход бензина превысил стоимость покупки в несколько раз!
Ну того то я знаю . Но как оказалось что таких быков множество .
Ну что ж, видимо не дождаться мне, пока Игорь 5 км проедет. Пойду уже отдыхать. Всем до завтра.
Ну до завтра так до завтра.
А что у нас завтра? Т.е. уже сегодня?
22 декабря День избирателя.
И кстати 22 декабря - день зимнего солнцестояния, когда самый короткий день и самая длинная ночь в году.
Всем хорошо выспаться ночью и всё успеть сделать днём .
Ээээ я тут - куда
Мне сейчас по скайпу файлом такой прикол прислали.Если получится -завтра выложу.
Короче там 6 карт.Одну запоминаешь,а потом смотришь собаке в глаза. и через 3 сек.карта которую запомнил исчезает
Та ну, этот Твин Пикс, такое запАмороченное кино .
Не , я лучше овечек посчитаю .
Всё завтра!
И собаке любой в глаза - тоже завтра!
Ну лано
Игорь, не могу найти такие карты. Или я не там ищу, или поисковик очень избирательный.
Показывай скорей. Интересно же.
Во вышел на этот-сайт
http://ljfun.livejournal.com/229430.html
Это фигня. Эту замуту я давно знаю.
Что в личке сплетничаете?
Девочка была настолько страшная, что в песочнице ее всегда закапывали кошки.
Файлы:
ffcccfa38c77.jpg
Объявление в газете:
Ищу Раскольникова, надо зарубить тёщу.
[quote="Nogotok"]От кого Вы честности ждёте, Донна Анна? От этого человека?! Он же одессит , какая там честность?! Откуда?! В Одессе это мешает жить!
Золотые слова
- Ты изменяла?
- Да, с кем я могла?
- Признавайся, изменяла?
- Ну, было разочек с соседом…
- Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
И вообще -Одессит это уже национальность
Что такое экономическая матрёшка? Это когда рядом с гипермаркетом построили универмаг.
Рядом с универмагом построили мини маркет. Рядом с мини маркетом построили маленький магазинчик. Рядом с магазинчиком поставили палаточку. Рядом с палаточкой поставили торговую точку.
А рядом с торговой точкой сидит бабка и торгует жареными семечками.
И у неё ВСЕ покупают!!!
Едут в поезде русский и одессит. Ну, как это обычно бывает, познакомились, выпили. Одессит:
- Как?! Вы ни разу небыли в Одессе?! Обязательно приезжайте в Одессу!!! Вы поймете, что до этого зря жили на свете! Приезжайте в Одессу! Обязательно приезжайте в Одессу!!!
Русский:
- Хорошо, приеду. Давайте адрес.
Одессит:
- Причем тут адрес?! Приезжайте в Одессу!