Правее чего?.могу сказать что по проспекту барьеры вакрашены в черно -белые.К примеру возле мойки висит бигборд там что-то про 1001 тур написано.В далике виднеется какая-то телевышка.Ну про улицу Цветкова или Заводскую я не буду рассказывать....Кстати что это за белый 3-х этажный домик напротив магазина запчастей ГАЗ на Цветкова?
В общем я твой адрес узнал(или хотя-бы месторасположения) -значит я выйграл
Кто следующий играет?Иллар как....
Сегодня не получится. Рассекаю на троллейбусе седьмого маршрута, ибо
В Воронеже запущен проект по оснащению троллейбусов бесплатным интернетом – точками доступа Wi-Fi. До конца года Wi-Fi установят в 21 городском троллейбусе маршрутов №17,7,4 и 8.
Как рассказали «МОЁ!» в «Воронежпассажиртрансе»,запуск Wi-Fi создаст новое конкурентное преимущество для троллейбусов перед другими видами транспорта, а также увеличит пассажиропоток.
Расходы на установку аппаратуры взял на себя один из операторов мобильной связи.
По информации «Воронежпассажиртранса» около месяца Wi-Fi в троллейбусах будет работать в тестовом режиме. Запуск Wi-Fi не повлияет на стоимость проезда в троллейбусах.
Идея оснащения подвижного состава бесплатным Интернетом не нова. Подобный проект уже запущен в Томске, Самаре, Владивостоке, Иркутске, Перми, Калининграде, Брянске, Калуге и других городах России, — сообщает «МОЕ!»
Опять я чуть не забыла Наташе привет передать .
Удачи Наташа, к праздникам хорошей выручки, себе и семье побольше подарков приобрести. Ну типа от деда Мороза и снегурочки .
Да, конечно, цены у нас в городе не те, что у поставщиков.
Наднях покупала на рынке свиные копытца, коленки, голяшку (мама очень холодец любит и готовит его , жаль что я не могу его вкус в полной мере оценить ).
Спрашиваю у двух рыночных красавиц: Почём копытца свиные?
Отвечают мне: По 15 гривен. Я спрашиваю: Это что - 15 гривен, за одну штуку, за пару, или за килограмм?
Мне отвечают: За метр погонный! (шутницы, однако!)
Только они не знали кому отвечают!
Переспрашиваю: Девушки, так это за пару или как?
Опять шутят: За метр!
Я стою, жду, смотрю на них оооочень внимательно!
Отвечают мне, наконец-то: За штуку!
Ну тут я не выдержала и говорю: Девушки это цена не за штуку, и не за метр погонный! Это цена кубического метра!
Повернулась и ушла. Купила пару копытцев за 10 гривен. Мелочь, но приятно!
Будет маме к Новому году холодец .
Ну не думал же ты, что я в боксе для мойки машин живу? Или, не дай бог, в офисе МТС?
В условиях игры было:-ты назваешь адрес свой или адрес места котрое ты визуально знаешь,что там находится.А я к примеру говорю что там стоит хлебный ларёк, или там остановка с синей крышей или другой опознаватель.Кстати улица очень красивая
Игорь, у нас город небольшой, я его весь знаю. Поэтому всё равно было, какой адрес называть. Если ехать по кругу всё время нале направо, то можно и до меня добраться. Примерно через 5 км.
Дык я тоже вся еще в раскрасе. laugh Вдруг куда-нибудь идти придется?
Даже так!? Ох и напроситесь, Донна Анна!
Тут уже к Вам выслали группу захвата , так вот я интересуюсь - не доехала ли ещё та группа, если да, то жива ли эта группа?
- Алло! Это Дежурная часть? Пришлите пожалуйста вместо наряда милиции собственно милиционеров!
а еще правее??
Игорь, а меня Вы случайно сейчас не видите?? Или мне занавески прикрыть уже? А то я вся по домашнему....
Игорь, гугл-карты рулят?!
Молдигал, ответьте пожалуйста, я тоже к окну подойду, вся в домашнем.
Поручик Ржевский (П.Р.) и Наташа Ростова (Н.Р.) после головокружительного танца.
Н.Р. - Ах, как тут душно, я подойду к окну!
П.Р. - Ну пойди, какни!
Так нету там цветных табличек с номерами домов и не указана этажность и название объекта.
Правее чего?.могу сказать что по проспекту барьеры вакрашены в черно -белые.К примеру возле мойки висит бигборд там что-то про 1001 тур написано.В далике виднеется какая-то телевышка.Ну про улицу Цветкова или Заводскую я не буду рассказывать....Кстати что это за белый 3-х этажный домик напротив магазина запчастей ГАЗ на Цветкова?
В общем я твой адрес узнал(или хотя-бы месторасположения) -значит я выйграл
Кто следующий играет?Иллар как....
Где-то это я уже слышал И на ты
Сегодня не получится. Рассекаю на троллейбусе седьмого маршрута, ибо
В Воронеже запущен проект по оснащению троллейбусов бесплатным интернетом – точками доступа Wi-Fi. До конца года Wi-Fi установят в 21 городском троллейбусе маршрутов №17,7,4 и 8.
Как рассказали «МОЁ!» в «Воронежпассажиртрансе»,запуск Wi-Fi создаст новое конкурентное преимущество для троллейбусов перед другими видами транспорта, а также увеличит пассажиропоток.
Расходы на установку аппаратуры взял на себя один из операторов мобильной связи.
По информации «Воронежпассажиртранса» около месяца Wi-Fi в троллейбусах будет работать в тестовом режиме. Запуск Wi-Fi не повлияет на стоимость проезда в троллейбусах.
Идея оснащения подвижного состава бесплатным Интернетом не нова. Подобный проект уже запущен в Томске, Самаре, Владивостоке, Иркутске, Перми, Калининграде, Брянске, Калуге и других городах России, — сообщает «МОЕ!»
О подействовало?
Ну и зачем обламывать весь прикол?
Завтра поеду специально посмотрю.
Это другой конец города.
Чуть заблудился
Все подходим к окну -по домашнему(краситься не нужно) и машем ручкой
сдаюсь
Не стоит он там точно есть.С зелёненькой крышей
А нафига мне неправильный адрес дали?
Доброй ночи, Иллар!
Ну не думал же ты, что я в боксе для мойки машин живу? Или, не дай бог, в офисе МТС?
Ну и где все- всё машете?
Спокойной ночи-без кошмаров
Опять я чуть не забыла Наташе привет передать .
Удачи Наташа, к праздникам хорошей выручки, себе и семье побольше подарков приобрести. Ну типа от деда Мороза и снегурочки .
Да, конечно, цены у нас в городе не те, что у поставщиков.
Наднях покупала на рынке свиные копытца, коленки, голяшку (мама очень холодец любит и готовит его , жаль что я не могу его вкус в полной мере оценить ).
Спрашиваю у двух рыночных красавиц: Почём копытца свиные?
Отвечают мне: По 15 гривен. Я спрашиваю: Это что - 15 гривен, за одну штуку, за пару, или за килограмм?
Мне отвечают: За метр погонный! (шутницы, однако!)
Только они не знали кому отвечают!
Переспрашиваю: Девушки, так это за пару или как?
Опять шутят: За метр!
Я стою, жду, смотрю на них оооочень внимательно!
Отвечают мне, наконец-то: За штуку!
Ну тут я не выдержала и говорю: Девушки это цена не за штуку, и не за метр погонный! Это цена кубического метра!
Повернулась и ушла. Купила пару копытцев за 10 гривен. Мелочь, но приятно!
Будет маме к Новому году холодец .
Ну я не знаю как Анна, я вообще ещё не умытая сижу .
Машу ручкой из окна волшебнику из голубого вертолёта. Жаль что Вы знаете мой адрес . Жаль!
В условиях игры было:-ты назваешь адрес свой или адрес места котрое ты визуально знаешь,что там находится.А я к примеру говорю что там стоит хлебный ларёк, или там остановка с синей крышей или другой опознаватель.Кстати улица очень красивая
Главное чтоб пыль всякая не снилась. Ну а экшены, как оказалось, можно и заказывать :wink:.
Так что удачных снов!
Дык я тоже вся еще в раскрасе. Вдруг куда-нибудь идти придется?
Игорь, у нас город небольшой, я его весь знаю. Поэтому всё равно было, какой адрес называть. Если ехать по кругу всё время
наленаправо, то можно и до меня добраться. Примерно через 5 км.Спасибо!
Так я сразу сказал-так не интересно
Даже так!? Ох и напроситесь, Донна Анна!
Тут уже к Вам выслали группу захвата , так вот я интересуюсь - не доехала ли ещё та группа, если да, то жива ли эта группа?
- Алло! Это Дежурная часть? Пришлите пожалуйста вместо наряда милиции собственно милиционеров!
Да...меня сейчас и днем на улицу не выгонишь,ну если только по нужде,а в пол второго ночи.....
А как Вы думаете? КВС вон уже сколько дней не появляется, наверное никак свою группу по кусочкам не соберет. А уж грозился-то как!
Считается ли поход за пивом - походом по нужде?
А шо, у тебя дома туалета нет?
Так игра продолжается
Ехать по какому кругу? -поехали
что такое 5 км.для бешенной собаки