О -меня как раз вчера просили кинуть ссылочку где-то у нас на форуме.Пусть тогда здесь повесит.Может кому-то пригодится. А я уже могу сказать честно что -ссылку на форум кинул http://mousaut.jimdo.com/
Спасибо, Иллар! У нас уже действительно настоящая зима! Сегодня -5, и опять шел снег. Ну, и еще три, и на этом фотосессия закончена.
ЗЫ. Машина очень грязная, не судите строго. Файлы: dsci0872.jpg dsci0887.jpg dsci0871.jpg
Нет как раз паталогоанатом у нас Костян.Все видели последнюю фотку?
Он режет своих баранов и экспортирует...Вы думаете чего там так часто ракеты запускают
мы сейчас как раз статьи с форумных тем по кулинарии делаем.Надо взять эту фотку забацать статью и её втулить как фон рецепта.Это-ж скока просмотров будет(шо там внутри)
Чё-то маловат и худосочен!!!
Уж какой есть! Зато-мечта!!! От другого только кусочек остался.
Файлы:
dsci08761.jpg
Константин , вы ознакомились с роликом о Валере?
3 снежка на голове наводят на мысль о внеземном происхождении
ага ..и уже с шышкой на голове...да ещё и без глаза
хорошая фотография, но неинформативная
Файлы:
umnik_3.gif
Это корона!!! Или рога?......
Анна-да ты ещё и куришь? Или когда только выпьешь?
Ага язаметил перхоть на голове.А она бывает от спиленных..... Просто промолчал
Игорь, что я только не делаю.... Йога и аутотренинг это моё всё. Сегодня вот забыла, как на кресле надо правильно сидеть..... А всё от недосыпу!!!
Аутотренинг. Муж выскакивает на кухню, закрывает глаза и шепчет: "Не моя жена, не моя жена!" - и бегом в спальню.
Файлы:
dsci0860.jpg
в от такие у нас внимательные в теме написатели
Анна, фотки замечательные - сохраните, плз! Для летней жары - чтобы вспомнить
О -меня как раз вчера просили кинуть ссылочку где-то у нас на форуме.Пусть тогда здесь повесит.Может кому-то пригодится. А я уже могу сказать честно что -ссылку на форум кинул
http://mousaut.jimdo.com/
Спасибо, Иллар! У нас уже действительно настоящая зима! Сегодня -5, и опять шел снег. Ну, и еще три, и на этом фотосессия закончена.
ЗЫ. Машина очень грязная, не судите строго.
Файлы:
dsci0872.jpg
dsci0887.jpg
dsci0871.jpg
Ну так а я тут для чего-уже всё в картотеке
У нас что в теме первый отдел работает?
Нет последний
Спасибо за новогоднее настроение, минус три у нас, гололёд и снега почти нет
пыталово чтоле?
мочилово!
Стало быть Игорь ещё и паталоганатом?! в санатории и в теме неплохо устроился
Файлы:
file26489.gif
Нет как раз паталогоанатом у нас Костян.Все видели последнюю фотку?
Он режет своих баранов и экспортирует...Вы думаете чего там так часто ракеты запускают
Антицеллюлитная картинка? Еле разглядела.
Файлы:
12897856.gif
Иллар, через два дня теме ровно 2 года! Предлагаю отметить это грандиозное событие с размахом!
Файлы:
21317-214006-86d3b845894cb317b99bfa5399699f30.gif
Может, хоть тортиком угостят..
Файлы:
1322030877_podborka_09.jpg
НЕПЛОХО!!!
Иллар ЗА!
Тогда начинаю подготовку!
Файлы:
0_59106_55a3d520_xl.jpg
мы сейчас как раз статьи с форумных тем по кулинарии делаем.Надо взять эту фотку забацать статью и её втулить как фон рецепта.Это-ж скока просмотров будет(шо там внутри)
Игорь, если это поднимет тебе рейтинг, то с тебя причитается!
Ну этот самый рейтинг у меня итак стоит,но возможно после такой статьи ещё больше стоять будет