Доброе утро, сони! У нас пришла зима. Снегу навалило по самые... короче, ужОс!!!!
Игорь, я думаю Наташа Р. согласится быть девушкой в ядовито-розовом платье. У КВС тоже с чувством юмора всё хорошо, мне кажется, проблем не будет. И есть еще Серж с Костиком. Надо будет заручиться их согласием.
Игорь, я думаю Наташа Р. согласится быть девушкой в ядовито-розовом платье
Я согласна быть кем угодно ,тока не горшком ...
Я тИперича сижу под кабинетом стоматолога и трясусь как осина (внутренне ).
Потому чЁ, боюсЯ бор машинку до чертиков.
Всем респект и уважуха....батарейка говорит,что скоро кончится.
Сидя с вами не так страшно.
А скоро останутся тОка я ,очередь и звук от бор машинки.....
УжОС.
Я на минуточку.
И у нас снег идёт. Но после дождя, который шёл всю прошлую ночь и моросил временами вчера днём, у снега мало шансов не растаять. Хотя кружит очень красиво и становится как-то грустно, потому что понимаешь что всё временно, как этот снег.
Наташе Р. удачного лечения зубов, и всем хорошего дня.
Вот как это сегодня выглядит. Как обычно, дороги не чистятся (ведь снег зимой-это всегда неожиданно, не правда ли?!), с утра был сплошной каток. На работу добиралась 1, 5 часа вместо обычных 20 минут. И это федеральная трасса!!!! Люблю Россию. Файлы: foto-0893.jpg foto-0892.jpg foto-0891.jpg
Где же Вы пропадаете, Константин?
ДА! Сегодня ожидается запуск "Протона-М", Вы готовы? Не забудьте только настроить Zoom (и шо оно такое? )
"illar" пишет:
Снега выпало мало,
Уже растаял .
"Анна 258" пишет:
Люблю Россию.
Да кто ж не любит свою Родину?
"Анна 258" пишет:
О, тест нашла. wink Кто сколько выпьет. laugh
Расчёт нормы. face
Абсолютно правильный тест , я оказывается свою норму пива знаю .
А то сразу: с нас денег на новый сервер потребуют учитывая количество нами выпитого! Мы норму свою знаем!
ведь снег зимой-это всегда неожиданно, не правда ли?
Подозреваю что это у нас Ноготок нафеячила.Не дай бох ещё и минус бабахнет,то вапше попопад начнётся.
Хлеб дома закончился Наверно я тоже съездю в магаз.Хоть посмотрю шо в мире творица. ...очень кушать хооца
(страшный смайлик)
Уже несколько раз вырубало электричество, значит возможно что инета тоже может не быть, на проводах налип снег, но пока минуса нет, хотя ещё не вечер.
"moldigal" пишет:
Хлеб дома закончился scratch_one-s_head Наверно я тоже съездю в магаз.
В такую погоду люди берут хлеб с запасом на несколько дней, докупают соль, спички, крупы .
Люди, проживающие в домах с электроплитами - приобретают сухой спирт , остальные покупают разбавленный и жидкий .
К подошвам наклеивают медицинский пластырь, песком всё равно никто улицы не посыпает, и попопад может с любым случится.
Этот смайл- -был для того чтобы меня не забывали, я всегда присутствую в теме, хоть и читаю иногда её по диагонали.
Некогда счас поднимать настроение -работа кипит.............
За окном сильнейший дождь! И хлеба нету! smile3 Но не пойду - другая еда есть
Я за пивом в любую погоду...
Но мне надо по рабочим делам на почту. А почта находится... , к ней идти дворами и огородами на окраину. Жду когда подвезут документы и убегу.
Когда нет хлеба - выход - мука! Я оладьи делаю, коржи. Или вообще ничего не делаю - так лучше . Нет еды -нет забот.
Константин, мы никогда Вас не забывали! Не упоминали, да, но не забывали. Знаем что времени не хватает. Конец года у всех сопряжён с делами и заботами.
Всё, я убежала.
Я так понял что вы живёте в многоэтажке,а я почему-то думал...
Вопщем предлагаю (когда вернусь) поиграть в игру.Ты назваешь улицу на которой живёшь,или любую другую очень знакомую,а я хоть ни разу не был в Обнинске -называю тебе что там находится
Ноготку не предлагаю- она знает,что я итак знаю
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.(с)
Ага-тоже прикольно.Она у меня чё-то вапше останавливается. Наверно точно спать пора
Горжусь вами, Молдигал!
В 3 часа ночи вы решаете проблему темы Настроения
весьма деликатно
И Молдигалу
Вы же не думали, что я промолчу?
А, чьего?, позвольте узнать?
Вы же сами сказали, что мы не выпИвали вместе!
ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ, дальше
Доброе утро, сони! У нас пришла зима. Снегу навалило по самые... короче, ужОс!!!!
Игорь, я думаю Наташа Р. согласится быть девушкой в ядовито-розовом платье. У КВС тоже с чувством юмора всё хорошо, мне кажется, проблем не будет. И есть еще Серж с Костиком. Надо будет заручиться их согласием.
Я согласна быть кем угодно ,тока не горшком ...
Я тИперича сижу под кабинетом стоматолога и трясусь как осина (внутренне ).
Потому чЁ, боюсЯ бор машинку до чертиков.
Всем респект и уважуха....батарейка говорит,что скоро кончится.
Сидя с вами не так страшно.
А скоро останутся тОка я ,очередь и звук от бор машинки.....
УжОС.
Наташа, удачи! Всё будет хорошо, и в Новый Год вступишь с новыми зубами. Надо же чем-то праздничную закусь изничтожать?!
Молдигал, очередной персонаж есть!
Наташенька, прости!
Файлы:
9f1f9dfd-3023-41c1-9144-c69c573eef6a.jpg
Сестра тоже сегодня лечит зубья.Когда, если не зимой
Снега выпало мало, температура около нуля. Густой туман и лужи.
Файлы:
file26485.gif
Я на минуточку.
И у нас снег идёт. Но после дождя, который шёл всю прошлую ночь и моросил временами вчера днём, у снега мало шансов не растаять. Хотя кружит очень красиво и становится как-то грустно, потому что понимаешь что всё временно, как этот снег.
Наташе Р. удачного лечения зубов, и всем хорошего дня.
Это ужОс.. В Одессе до Нового года сейчас идёт снег с дождём,что приравнивается к стихийному бедствию
Ну горшком-это ещё не унитазом...
Вот как это сегодня выглядит. Как обычно, дороги не чистятся (ведь снег зимой-это всегда неожиданно, не правда ли?!), с утра был сплошной каток. На работу добиралась 1, 5 часа вместо обычных 20 минут. И это федеральная трасса!!!! Люблю Россию.
Файлы:
foto-0893.jpg
foto-0892.jpg
foto-0891.jpg
О, тест нашла. Кто сколько выпьет.
Расчёт нормы.
http://www.korova.ru/humor/bodun.php
Опять ненадолго, как только, так сразу и убегу .
Где же Вы пропадаете, Константин?
ДА! Сегодня ожидается запуск "Протона-М", Вы готовы? Не забудьте только настроить Zoom (и шо оно такое? )
Уже растаял .
Да кто ж не любит свою Родину?
Абсолютно правильный тест , я оказывается свою норму пива знаю .
А то сразу: с нас денег на новый сервер потребуют учитывая количество нами выпитого! Мы норму свою знаем!
Подозреваю что это у нас Ноготок нафеячила.Не дай бох ещё и минус бабахнет,то вапше попопад начнётся.
Хлеб дома закончился Наверно я тоже съездю в магаз.Хоть посмотрю шо в мире творица. ...очень кушать хооца
Я, видимо, тоже! За справедливость! И за норму!
Файлы:
1323859112_demotivatory_13.jpg
Опять сижу в тюрьме, не светит даже солнце мне...
За окном сильнейший дождь! И хлеба нету! Но не пойду - другая еда есть
(страшный смайлик)
Уже несколько раз вырубало электричество, значит возможно что инета тоже может не быть, на проводах налип снег, но пока минуса нет, хотя ещё не вечер.
В такую погоду люди берут хлеб с запасом на несколько дней, докупают соль, спички, крупы .
Люди, проживающие в домах с электроплитами - приобретают сухой спирт , остальные покупают разбавленный и жидкий .
К подошвам наклеивают медицинский пластырь, песком всё равно никто улицы не посыпает, и попопад может с любым случится.
За это всегда и при любой погоде!
Этот смайл- -был для того чтобы меня не забывали, я всегда присутствую в теме, хоть и читаю иногда её по диагонали.
Некогда счас поднимать настроение -работа кипит.............
Я за пивом в любую погоду...
Но мне надо по рабочим делам на почту. А почта находится... , к ней идти дворами и огородами на окраину. Жду когда подвезут документы и убегу.
Когда нет хлеба - выход - мука! Я оладьи делаю, коржи. Или вообще ничего не делаю - так лучше . Нет еды -нет забот.
Файлы:
1323964412_1323936896_marazm_06.jpg
Опять снег повалил. Стеной. Срочно нужна лопата.
Да и чёрт с ним! Пойду посплю.
Константин, мы никогда Вас не забывали! Не упоминали, да, но не забывали. Знаем что времени не хватает. Конец года у всех сопряжён с делами и заботами.
Всё, я убежала.
Анна, спасибо за тест! Полагаю, что все теперь предупреждены в плане своей новогодней меры
Я так понял что вы живёте в многоэтажке,а я почему-то думал...
Вопщем предлагаю (когда вернусь) поиграть в игру.Ты назваешь улицу на которой живёшь,или любую другую очень знакомую,а я хоть ни разу не был в Обнинске -называю тебе что там находится
Ноготку не предлагаю- она знает,что я итак знаю
Натусёк, почему воронежское концертное объединение "Филармония"
рекламирует себя в Одессе?
Константин, и это замечательно!
Кипучая
Могучая
Никем не победимая
Страна моя
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.(с)