Я столько не выпью чтоб слушать Хор им Пятницкого "Я на печке молотила..."
Молдигал, а ведь придётся!
Ведь Пятницкий и его хор из с.Александровка Таловского района Воронежской области. До сих пор там фестивали народных песен проводятся (Иллар любит фальшивить за столом, хотя в студеческие годы в хоре пела )
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил
прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить
пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было
обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья,
тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я,
торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку.
Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке
бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.
(только если сильно Иллар напоить , тогда и станет доступным исполнение ни бис )
Все чем-то хвастаются: кто что-то проектирует, кто что-то подвешивает, кто продаёт, кто ленится из дому выходить, а кто наоборот, выезжает .
И я похвастаюсь: я занавеси пошила и повесила сегодня вечером . Файлы: foto1842.jpg
Ничего особенного.Стандартная -Windows Movie Maker
И Иллар-можно просто Игорь и на ты-а.Надоели уже собачьи клички.Меня уже на улице по нику называют.Хорошо что ещё жена помнит как меня зовут
Занята Пыль с книжных шкафов гоняю и с книг Удалось даже обнаружить 10 рублёвку-заначку мужа в в одной из книг
А вы говорите, что книга-источник знаний Не всегда, иногда это источник капитала. Пусть и небольшого Файлы: umnik_2.gif
Удалось даже обнаружить 10 рублёвку-заначку мужа в в одной из книг
Мы когда-то очень давно, делали ремонт в квартире. И когда обдирали обои, то обнаружили такое количество денег (были в стыках обоев засунуты), что можно было купить не один источник знаний. А это тоже были заначки.
"illar" пишет:
Пыль с книжных шкафов гоняю и с книг
Уже всё убрано из того, что убирается редко . А выброшено сколько всего ненужного !
Как сказал мой брат, глядя на большой шкаф: Это если из него всё барахло вынуть и выбросить, то сколько туда можно другого барахла засунуть!
Значит так что мы имеем-рядом парк с елочками с пешеходным переходом.слева приборный завод"Сигнал"с синей вывеской №121рядом на углу мтс-магазинчик(с красной вывеской)- справа центр телекомовский.№125 в нем есть почта возле которй автобусная остановка-напротив 3-х этажный дворец культуры.дальше что-то типа мойки на 2 бокса....продолжать?
Ну вы понимаете, что у болтливой матери дети начинают тоже рано разговаривать: решили с мужем записать на магнитофон их первые слова в 11 месяцев жизни:
- скажи МАМА!
- скажи ПАПА!
- скажи БАБА!
Молчание. Через минуту от одного услышали:
- ДАЙ!
Я столько не выпью чтоб слушать Хор им Пятницкого "Я на печке молотила..." хотя прикольно
№ 123
Так я не на крыше, я ж не Карлсон. Всего-то 4 этаж.
Общепринятая.
Даже я столько не смогу
Молдигал, а ведь придётся!
Ведь Пятницкий и его хор из с.Александровка Таловского района Воронежской области. До сих пор там фестивали народных песен проводятся (Иллар любит фальшивить за столом, хотя в студеческие годы в хоре пела )
Песнопения Иллар в студию!!!
, На бис!!!!
Под Одессой тоже есть село Александровка.Во времена сэрэсэра там было ЛТП
минутку тарпения.я не успеваю отвечать сразу на 3 форумах
"держите меня! Несите меня" (НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР)
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил
прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить
пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было
обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья,
тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я,
торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку.
Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке
бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.
(только если сильно Иллар напоить , тогда и станет доступным исполнение ни бис )
Ради такого случая, беру на себя обязательства
(просто песен давно не слышала)
Одна из....
грустная... :cry:, но душевно.
А сегодня там санаторий для душевнонеравнодушных . Маршрут №13 .
Поддерживаю устремления заведующей и обязательства директора .
Посуду обязуюсь потом сдать или вымыть .
Не смогла удержаться. Мама супер!!! Я за маму!!
По-моему, это постановка! НЕ?!
Если бы не мама............. То смотреть и слушать было бы нечего .
Да и фиг с ней!! Зато прикольно!
Файлы:
smxgzg1v.gif
Наступило время для органичного Африка Симона
И я задумалась .
Файлы:
1324477898_713688.jpg
по молодости ух как зажигала!!!!
Наверно я её и возьму в проект,а-то хотел взять Верку Сердючку"Новогодняя"
Зы.А может ещё подумаю......
Молдигал, где вы проЭктируете?
Все чем-то хвастаются: кто что-то проектирует, кто что-то подвешивает, кто продаёт, кто ленится из дому выходить, а кто наоборот, выезжает .
И я похвастаюсь: я занавеси пошила и повесила сегодня вечером .
Файлы:
foto1842.jpg
Видим-видим! Праздник к нам приходит, прааазззззднииииииииик!
Ноготок, супер!!!!!
Ничего особенного.Стандартная -Windows Movie Maker
И Иллар-можно просто Игорь и на ты-а.Надоели уже собачьи клички.Меня уже на улице по нику называют.Хорошо что ещё жена помнит как меня зовут
Занята Пыль с книжных шкафов гоняю и с книг Удалось даже обнаружить 10 рублёвку-заначку мужа в в одной из книг
А вы говорите, что книга-источник знаний Не всегда, иногда это источник капитала. Пусть и небольшого
Файлы:
umnik_2.gif
У Иллар уже всё так запущено: сыны Илларчиком кличут!
За окном серый дождь стеной! Снега не стало даже на газонах. Травка зеленеет. Обещали к выхам ночные температуры до минус 10, а днём около 0.
Просто крик души! Игорь, торжественно клянусь: отныне только по имени!
Мы когда-то очень давно, делали ремонт в квартире. И когда обдирали обои, то обнаружили такое количество денег (были в стыках обоев засунуты), что можно было купить не один источник знаний. А это тоже были заначки.
Уже всё убрано из того, что убирается редко . А выброшено сколько всего ненужного !
Как сказал мой брат, глядя на большой шкаф: Это если из него всё барахло вынуть и выбросить, то сколько туда можно другого барахла засунуть!
Значит так что мы имеем-рядом парк с елочками с пешеходным переходом.слева приборный завод"Сигнал"с синей вывеской №121рядом на углу мтс-магазинчик(с красной вывеской)- справа центр телекомовский.№125 в нем есть почта возле которй автобусная остановка-напротив 3-х этажный дворец культуры.дальше что-то типа мойки на 2 бокса....продолжать?
Ну вы понимаете, что у болтливой матери дети начинают тоже рано разговаривать: решили с мужем записать на магнитофон их первые слова в 11 месяцев жизни:
- скажи МАМА!
- скажи ПАПА!
- скажи БАБА!
Молчание. Через минуту от одного услышали:
- ДАЙ!