Ой, я профкомом умею быть, комсоргом или пионервожатой...
Возьмите меня на работу...
Прошу заметить что здесь больные пацЫЭнты, с очень запущенными формами болезней. Им не всегда галстуки нужны. Вы сможете смирительные рубашки морским узлом завязывать? Или на крайняк бантиком? Нужны сильные женские руки.
Профком вообще отдельная история - там ЧЛЕНскими взносами пахнет, а это материальная ответственность. Мы должны подумать, так сразу этот вопрос не решается.
Предоставьте в письменном виде характеристику с бывшего места работы (нам дороги наши пацЫЭнты), "фотографию 8 на 12, с наивной подписью напамять", заявление.
зинаида" пишет:
мне бы тоже поесть...дети за мои рабочие дни всё смели...нет даже хлеба...
Столько кафе, пивных и проч. открыли в санатории и ни одного снабженца Где Львовна с поросятами, одна Резникова не в состоянии прокормить всех и вся! На поставках баранины - Константин-
отсутствуют сам и его продукция. Зинаида, согласны быть снабженцем? Бум за(со)бирать у вас малину, яйца и т.д.?
Столько кафе, пивных и проч. открыли в санатории и ни одного снабженца scratch_one-s_head Где Львовна с поросятами, одна Резникова не в состоянии прокормить всех и вся! На поставках баранины - Константин-
отсутствуют сам и его продукция.
Да, а то я уже подустала всех кормить.
Вот...доказательство.
"Nogotok" пишет:
Котлет хотите?
"illar" пишет:
Зинаида, согласны быть снабженцем? Бум за(со)бирать у вас малину, яйца и т.д.?
А вот это дело. Только распределить сезонную продукцию правильно. Кому нужна сейчас малина, которой нет?
11. Выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу, участие в партизанских отрядах и работу по совместительству)
Для Ноготка - это самое важное при приёме на работу
(Кстати, пункт реального листка по учету кадров)
КАкой,какой? Ботаник!
Файлы:
file412972.jpg
Товарищи, обратите внимание!
Тут все беспартийные.
А Ноготок тогда кто?
Прошу заметить что здесь больные пацЫЭнты, с очень запущенными формами болезней. Им не всегда галстуки нужны. Вы сможете смирительные рубашки морским узлом завязывать? Или на крайняк бантиком? Нужны сильные женские руки.
Профком вообще отдельная история - там ЧЛЕНскими взносами пахнет, а это материальная ответственность. Мы должны подумать, так сразу этот вопрос не решается.
Предоставьте в письменном виде характеристику с бывшего места работы (нам дороги наши пацЫЭнты), "фотографию 8 на 12, с наивной подписью напамять", заявление.
Тсссссс... об этом можно только шепотом.
1. Владычица морская.
2. Звезда.
3. Фрофо(у)ра?
4. Замполит.
5. Парторг.
6. Политрук.
7...............
8..............
(уже не помню всего).
Короче, страшный ужас я.
ушла писать характеристику...
Уборщица!
Птичка!
а рекомендации нужны?
Столько кафе, пивных и проч. открыли в санатории и ни одного снабженца Где Львовна с поросятами, одна Резникова не в состоянии прокормить всех и вся! На поставках баранины - Константин-
отсутствуют сам и его продукция. Зинаида, согласны быть снабженцем? Бум за(со)бирать у вас малину, яйца и т.д.?
"Пишите, пишите, пишите, пишите, пишите, бумага стерпит" (с) х/ф "Служебный роман".
ДА! " Здесь всё от меня зависить!" (с) - Кузнец х/ф "Формула любви".
А вот пациентов почему-то - как всегда
Но у нас
на улучшенное питание:lol:
Смотря от кого! С мест лишения свободы не предлагать! Кстати, Вы там были? В местах?
Так все себя считаю здоровыми! НО! нам лучше знать, вот и проверяем.
Котлет хотите?
Ух ты, характеристика отменяется!
Когда приступить к снабжению?
Да, а то я уже подустала всех кормить.
Вот...доказательство.
А вот это дело. Только распределить сезонную продукцию правильно. Кому нужна сейчас малина, которой нет?
Спасибо -я только что клаву от пельменей оттирал
Ух ты! У Вас есть яйца?
Клава осталась довольна?
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров!
- Да что ты мелочишься? Ешь сразу деньги!
Я туттачки. И что характерно вяжу за монитором и параллельно смотрю телек.
Да что это вы всех в персонал сразу...даже без предварительной беседы с АНАЛитиком
Ага, меня один покупатель так и зовет: "Девушка с яйцами"
А малина то ещё есть, даже цветет.
Молдигал, боитесь единственным пациентом остаться?
11. Выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу, участие в партизанских отрядах и работу по совместительству)
Для Ноготка - это самое важное при приёме на работу
(Кстати, пункт реального листка по учету кадров)
Ой, а можно мне в пациенты с Молдигалом? Я же не замужем...
Мясо будет! И сало!
О! Поддерживаю . Дождёмся. Мнения аНАЛИТика очень важно. Это наш постоянный пацЫЭнт, переведённый за хорошее поведение на ответственную должность.
Ну яйца- то и меня есть,но меня почему-то никто снабженцем не берёт?