Затаскивали металлическую конструкцию, 16*5м, вес около тонны. Поняли, что самим не справиться. В деревне почти никого нет. Нашли вот таких вот, в помощь, аж целых два. . Потом пришлось кормить , поить, а зубы как
• • •
Своя в любом из нас таинственность,
и мы вокруг напрасно кружим:
Творец дал каждому единственность,
непостижимую снаружи.
• • •
Будь сам собой. Смешны и жалки
потуги выдуманным быть;
ничуть не стыдно - петь фиалки
и зад от курицы любить.
Затаскивали металлическую конструкцию, 16*5м, вес около тонны.
Вот это ДА! Анна, вроде холода и дожди, а стройка продолжается?
Для таких зубьев - протёртый супчик а-ля английский, кашку-малашку и компот без фруктов!
Сегодня тепло и солнце. Стройку завершили. Это был выгул, который завтра будем затягивать металлической сеткой.
"illar" пишет:
протёртый супчик а-ля английский, кашку-малашку и компот без фруктов!
Так мы же не знали! На столе всё было для жующих ртов! Когда я на них смотрела, мне реально хотелось всё протереть. Зато жидкости у них проскакивали легко и непринужденно!
ЗЫ. Люблю деревню!
Господи, ну почему я не гомосексуалист? Как славно было бы быть гомосексуалистом — подходишь к своему партнеру, приготовившему суп, и говоришь так:
— Эй, чувак, в этом супе слишком крупная морковь! Эти куски выглядят так, как будто мы собираемся её засунуть тебе в задницу вместо анальных шариков!
А он в ответ, тихо и спокойно, как и всякий нормальный мужчина:
— Да, действительно, что–то я сплоховал. В следующий раз нарежу в пять раз мельче, извини.
И никакой проблемы. Замечание про крупно нарезанную морковку — это замечание про крупно нарезанную морковку. Не пытки, не ковровые бомбардировки, не холокост в Руанд — просто просьба резать морковку помельче. Женщины так любят подчеркивать свою индивидуальность и неповторимость — но каждая из них абсолютно одинакова в бессмысленных истериках. Хочешь быть непохожей на других? Не скандаль и порежь морковку.
Донна Анна, у меня очередное коммерческое предложение .
А не открыть ли нам рядом с пивбаром столовую или кафе? Опять таки санаторию сплошная прибыль и посещаемость.
Почему мои предложения никто не рассматривает , жадничают что ли?
Мои, как обычно 20%, за идею и воплощение .
Дополнительная идея - осенью продукты дешёвые (так и заведующая всегда утверждает ), заключим с фермерами договора на поставку продукции, они сами будут поставлять, мы готовить, они потреблять). Ну ведь хорошая идея, а? Где аНАЛИТик? Что скажет? Такую еду будем готовить, что даже беззубые (не будем показывать пальцем) есть смогут , и морковку мелко порежем , что нам сложно, шо ле!
"illar" пишет:
23 октября Праздник неповторимости
Ну тогда 25% - за неповторимую идею! Файлы: foto1638.jpg
Здрасти!!!!!
Кому чё выдрать? Я могу!!
Ооооо.... Директор вернулась! Некому дёргать, специально не заходят пацыэнты, хотя сегодня день санации .
Девушкам конфеты чтоб зубы не болели . И пусть к Вам ночью придёт "Кариес" .
Файлы:
b2c890f150efb93b5c795e689212ac8a_8d2b8d542c73f2fd3de93c53ff600ad8.jpg
Тьфу, 3 раза!
Пацинтов немедленно в кресло, будем посмотреть...
В какое ????
Уpонишь вилку - пpиходит женщина...
Уpонишь ложку - пpиходит женщина...
Уpонишь папку - опять пpиходит женщина...
Уpонишь очки - всё pавно пpиходит женщина!!!
Да, тяжело pаботать гинекологом ...
Мне требуется перезагрузка и подзаправка .
Подвисать начинает от бесперебойной работы, я тоже подвисаю слегка.
Буду чють позже, остыну. Дождётесь?
Файлы:
41c98fba4a94_1.jpg
Меня снова занесет к свинюхам... или в политику....
Не факт!
Наташа, не надо в политику, пожалей себя.
Файлы:
zubnoy_vsrach.jpg
люблю это "грязное" дело....
пробило на поэзию.....
Каждый труд благослови, удача!
Рыбаку - чтоб с рыбой невода,
Пахарю - чтоб плуг его и кляча
Доставали хлеба на года.
Воду пьют из кружек и стаканов,
Из кувшинок также можно пить -
Там, где омут розовых туманов
Не устанет берег золотить.
Хорошо лежать в траве зеленой
И, впиваясь в призрачную гладь,
Чей-то взгляд, ревнивый и влюбленный,
На себе, уставшем, вспоминать.
Коростели свищут... коростели...
Потому так и светлы всегда
Те, что в жизни сердцем опростели
Под веселой ношею труда.
Только я забыл, что я крестьянин,
И теперь рассказываю сам,
Соглядатай праздный, я ль не странен
Дорогим мне пашням и лесам.
Словно жаль кому-то и кого-то,
Словно кто-то к родине отвык,
И с того, поднявшись над болотом,
В душу плачут чибис и кулик.
С.Есенин.
И вам не болеть! Ага, щаз плоскоГУБЦАМИ, а вот это видели попугазовый ключ!
Файлы:
file428523.jpg
как раз сегодня, целых два!
Можно узнать: какие события предшествовали этому?
Свяжи свитер - спаси пингвина
http://www.ridus.ru/news/6967/
Затаскивали металлическую конструкцию, 16*5м, вес около тонны. Поняли, что самим не справиться. В деревне почти никого нет. Нашли вот таких вот, в помощь, аж целых два. . Потом пришлось кормить , поить, а зубы как
Файлы:
bezzubyy.jpg
• • •
Своя в любом из нас таинственность,
и мы вокруг напрасно кружим:
Творец дал каждому единственность,
непостижимую снаружи.
• • •
Будь сам собой. Смешны и жалки
потуги выдуманным быть;
ничуть не стыдно - петь фиалки
и зад от курицы любить.
Вот это ДА! Анна, вроде холода и дожди, а стройка продолжается?
Для таких зубьев - протёртый супчик а-ля английский, кашку-малашку и компот без фруктов!
Сегодня тепло и солнце. Стройку завершили. Это был выгул, который завтра будем затягивать металлической сеткой.
Так мы же не знали! На столе всё было для жующих ртов! Когда я на них смотрела, мне реально хотелось всё протереть. Зато жидкости у них проскакивали легко и непринужденно!
ЗЫ. Люблю деревню!
Хозяюшке на заметку. С просторов инета.
Господи, ну почему я не гомосексуалист? Как славно было бы быть гомосексуалистом — подходишь к своему партнеру, приготовившему суп, и говоришь так:
— Эй, чувак, в этом супе слишком крупная морковь! Эти куски выглядят так, как будто мы собираемся её засунуть тебе в задницу вместо анальных шариков!
А он в ответ, тихо и спокойно, как и всякий нормальный мужчина:
— Да, действительно, что–то я сплоховал. В следующий раз нарежу в пять раз мельче, извини.
И никакой проблемы. Замечание про крупно нарезанную морковку — это замечание про крупно нарезанную морковку. Не пытки, не ковровые бомбардировки, не холокост в Руанд — просто просьба резать морковку помельче. Женщины так любят подчеркивать свою индивидуальность и неповторимость — но каждая из них абсолютно одинакова в бессмысленных истериках. Хочешь быть непохожей на других? Не скандаль и порежь морковку.
Факт!
Практически уже свалилась в ночь неповторимости.
Взбодритесь!
http://www.youtube.com/watch?v=Ah1aF1KJON0&feature=player_embedded
Донна Анна, у меня очередное коммерческое предложение .
А не открыть ли нам рядом с пивбаром столовую или кафе? Опять таки санаторию сплошная прибыль и посещаемость.
Почему мои предложения никто не рассматривает , жадничают что ли?
Мои, как обычно 20%, за идею и воплощение .
Дополнительная идея - осенью продукты дешёвые (так и заведующая всегда утверждает ), заключим с фермерами договора на поставку продукции, они сами будут поставлять, мы готовить, они потреблять). Ну ведь хорошая идея, а? Где аНАЛИТик? Что скажет? Такую еду будем готовить, что даже беззубые (не будем показывать пальцем) есть смогут , и морковку мелко порежем , что нам сложно, шо ле!
Ну тогда 25% - за неповторимую идею!
Файлы:
foto1638.jpg
Я неповторима .
Ноготок, шо Вас в ночи-то распирает с коммерческими предложениями?! Рассмотрим, обсудим, про проценты отдельно поговорим.
Ну кто бы сомневался!