Я никак не могу себе шапочку связать, руки никак не доходят. Полночи сидела в инете, вспоминала как вяжется английская резинка, забыла . Склероз!
Куплеты миссис Байкли
Как нынче я помню всё это -
Скамью средь алеющих роз
А рядом гвардейца-брюнета,
Которого звали...
Которого звали...
Ну это же гвардеец, это же не суслик, его же как-то звали...
Склероз! Извините, склероз...
Сказал он, что я - воплощенье
Его самых сладостных грёз,
И пылко просил на коленях...
А что же просил он?
Ну что же просил он?
Что он забыл на полу, этот полоумный?
Склероз... Извините, склероз...
Меня он решительно обнял
"Женюсь!" как в бреду произнёс
А что было дальше - не помню
Но что-то ведь было...
Но что-то ведь было!
Ну женился он в конце концов или не женился?
Конечно! Это вертута с тыквой.
А второй вариант начинки жаренный на сале! лук с солью и перчиком.
Всё предусмотрено! Для всех категорий больных! (РЕКЛАМА).
"Анна 258" пишет:
Ноготок, шо Вас в ночи-то распирает с коммерческими предложениями?!
У меня ночью голова работает лучше, и раздражители спят .
Нет, просто руки не доходят . С телевизором совмещать ещё вязание возможно и нужно! А вот с инетом - нет . Хотя схему на мониторе перед глазами держала, смотрела и вязала, потом сюда в тему заглядывала. Может попробовать совместить .
О! Может свитера, как пингвинам, начать вязать на продажу?
Мои .......%
Уволят меня нафиг!
Я продолжаю быть в тихом шоке. Кошка ест жаренный лук из начинки .
Сегодня ветдоктор мне выговор сделала за неправильное питание кошки: семечки (без скорлупок), рыба с молоком, пирожки с тыквой, вареная кукуруза. А если кошке это нравится, что мне её насильно кормить этими сухими катышками из магазина или синтетическими консервами для кошек?! Ест супы, борщ, куриное мясо, колбасу, ту что и мы едим - короче, всю нашу еду ест.
Не буду её переубеждать - животные умнее людей, и знают лучше что им нужно. У нас все животные жили и ели так, как им хотелось и все доживали до глубокой старости или преклонного возраста. У кого свинка морская дожила до 7 лет? У нас поросёнок дожил, прекрасно себя чувствовал, а ел те же супы, борщи , макароны ел! кроме своего корма, сена и травы.
Мои неповторимые животные .
Конечно остаётся. Ест хорошо, очень подвижная. Особенно ночью. Сейчас у неё бег по квартире, прыжки на меня, требования играть с ней, кусается, царапается. А днём у неё был сон. Я её так за пазухой дремлющей и повезла к доктору. Там она проснулась и вместо одного укола получила три прокола -вырывалась. Подвижная очень не удержишь.
Уже с кофе.
Иллар ставит опорос ребром: зав.производством кто? И будут ли в меню диетические блюда?
http://www.youtube.com/watch?v=X4u6z7xRWkA
Надо брать! или, может.....
Я никак не могу себе шапочку связать, руки никак не доходят. Полночи сидела в инете, вспоминала как вяжется английская резинка, забыла . Склероз!
Куплеты миссис Байкли
Как нынче я помню всё это -
Скамью средь алеющих роз
А рядом гвардейца-брюнета,
Которого звали...
Которого звали...
Ну это же гвардеец, это же не суслик, его же как-то звали...
Склероз! Извините, склероз...
Сказал он, что я - воплощенье
Его самых сладостных грёз,
И пылко просил на коленях...
А что же просил он?
Ну что же просил он?
Что он забыл на полу, этот полоумный?
Меня он решительно обнял
"Женюсь!" как в бреду произнёс
А что было дальше - не помню
Но что-то ведь было...
Но что-то ведь было!
Ну женился он в конце концов или не женился?
Ну и Тема!Мгновенная! Можно помедленней!Я записываю!
Зав. производством!!!
Конечно! Это вертута с тыквой.
А второй вариант начинки жаренный на сале! лук с солью и перчиком.
Всё предусмотрено! Для всех категорий больных! (РЕКЛАМА).
У меня ночью голова работает лучше, и раздражители спят .
Кого берём?
ПОПАЛ!
Не он первый...
До сих пор актуально? Можно утром поумничать? ( Азбуку вязания имею в собственности . И чивой-то вязала раньше- щаз не до этого :face:)
Кузен, что вы знаете о диете для санатория? Чем собираетесь кормить персонал? И, вообще, куда пропала Львовна с поросятами????
Нет, просто руки не доходят . С телевизором совмещать ещё вязание возможно и нужно! А вот с инетом - нет . Хотя схему на мониторе перед глазами держала, смотрела и вязала, потом сюда в тему заглядывала. Может попробовать совместить .
О! Может свитера, как пингвинам, начать вязать на продажу?
Мои .......%
Уволят меня нафиг!
(Громко зовём) ЛЬВОВНА, ЛЬВОВНА, ЛЬВОВНА!
В отпуск можно сходить.
Ну хорошо .
(Не менее громко): ПОРОСЯТА! ПОРОСЯТА! ПОРОСЯТА!
.........не-пойду лучше спать
Могу рассчитывать на хорошие отпускные, с учётом всех процентов, ранее мною предложенных к рассмотрению и дальнейшей выплате? Да? Тогда пойду .
Пачиму?
Пора
Сделаю себе кофе . А ведь раньше я пила пиво .
Делать себе кофе!
До завтрашнего дня, Иллар!
Боюсь, что не буду первой утром
http://www.youtube.com/watch?v=2cQ54MLPAmE
Так что, сидим?
Уже?!
Я продолжаю быть в тихом шоке. Кошка ест жаренный лук из начинки .
Сегодня ветдоктор мне выговор сделала за неправильное питание кошки: семечки (без скорлупок), рыба с молоком, пирожки с тыквой, вареная кукуруза. А если кошке это нравится, что мне её насильно кормить этими сухими катышками из магазина или синтетическими консервами для кошек?! Ест супы, борщ, куриное мясо, колбасу, ту что и мы едим - короче, всю нашу еду ест.
Не буду её переубеждать - животные умнее людей, и знают лучше что им нужно. У нас все животные жили и ели так, как им хотелось и все доживали до глубокой старости или преклонного возраста. У кого свинка морская дожила до 7 лет? У нас поросёнок дожил, прекрасно себя чувствовал, а ел те же супы, борщи , макароны ел! кроме своего корма, сена и травы.
Мои неповторимые животные .
Всегда!
А вам что-нибудь остается?
Конечно остаётся. Ест хорошо, очень подвижная. Особенно ночью. Сейчас у неё бег по квартире, прыжки на меня, требования играть с ней, кусается, царапается. А днём у неё был сон. Я её так за пазухой дремлющей и повезла к доктору. Там она проснулась и вместо одного укола получила три прокола -вырывалась. Подвижная очень не удержишь.
Молодая просто.
Донна Анна, а Вы что опять завтра в поездку? Натягивать сетку и всё остальное делать?
Может поберечь себя немного, пойдёте отдыхать?