Главное, не допустить раскола петли! Что вяжете, Львовна?
О! Ещё одна идея - открыть кружок под названием "ОчУмелые ручки" для буйных больных .
Проценты за идею не требую, всё равно не дадите, но идея хорошая!
Могла бы и заведующая её заняться в свободное от главной работы время.
Не можно -а нужно.Я не спец,но за долгое здесь лечение тоже начал что-то понимать.Вы простите-но по моему у вас мания преследования.Это чьи слова:
-
чертовщина какая то, исчезают слова, темы. Появилось цитирование слов, неизвестно откуда то взятое. Даже комп отказался работать -завис... Видимо он пытается меня от этого защитить.
Я выскажу своё мнение, но мне надо подумать.
.
Утром набрела на нитки симпатишные,взяла и набрала петелек на беретик. Уже закончила,осталось соединить. Каждую осень вяжу разных шапочек штук 5 разных цветов,весной распускаю половину.,и так каждый год. Сечас довязала беленькую. Завтра усядусь за машину(вяз),а то забросила что то.Попробую сваять чего либо.
Но я подожду аНАЛИТика. Я без его партийного мнения не могу резолюцию поставить.
А на что это Вы тут рассчитываете ? На служебные романы?
Хватит с Вас и огурцов!
Ага, Вас возьми, так Вы санаторий и без своих яиц и без чужих оставите . Знаем мы эти Ваши мансы .
Я готова! Он -мужчина?
Кстати, действительно готова, завтра везу документы на аттестацию...
Так вы же насмерть залечите
Ноготок, шо за бардак в санатории? Или Вы хотите еще один бЫзнес под себя подмять?
О! Ещё одна идея - открыть кружок под названием "ОчУмелые ручки" для буйных больных .
Проценты за идею не требую, всё равно не дадите, но идея хорошая!
Могла бы и заведующая её заняться в свободное от главной работы время.
Уже не один .
"Чем больше слёз, тем больше облегчение. В слезах и заключается лечение" (с) х/ф "Весёлое сновидение, или смех и слёзы".
Аня,сарай-люкс,сама бы там пожила.
Меняю на яйца.
Я за бардак!
Файлы:
4_7_0.gif
На чьи?
А у меня есть своя "Школа волшебниц", недавно учились летать на метле (швабре). Львовна соврать не даст, видела фото...
Ноготок, дарю. Еще один способ отъема денег.
Фигня! Вы не видели как я летаю!
Это не мне. Это для Львовны. Вы не опИсАлись случайно?
Где вещдок?!
Из наших...не признала....
А ну макияж человеческий смой....
Не можно -а нужно.Я не спец,но за долгое здесь лечение тоже начал что-то понимать.Вы простите-но по моему у вас мания преследования.Это чьи слова:
-
чертовщина какая то, исчезают слова, темы. Появилось цитирование слов, неизвестно откуда то взятое. Даже комп отказался работать -завис... Видимо он пытается меня от этого защитить.
Я выскажу своё мнение, но мне надо подумать.
.
Утром набрела на нитки симпатишные,взяла и набрала петелек на беретик. Уже закончила,осталось соединить. Каждую осень вяжу разных шапочек штук 5 разных цветов,весной распускаю половину.,и так каждый год. Сечас довязала беленькую. Завтра усядусь за машину(вяз),а то забросила что то.Попробую сваять чего либо.
Я меняюсь без макияжа .
Это Вы чьих будете?
таки да, было дело- нашла откуда взято цитирование, а здесь знакомые все лица...
Не дам соврать,видела.......,но не помню хде и кохда. Зин,напомни, а то у меня амнезия наверное запущенная уже.
Наши руки не для скуки, для ВАЛОКОРДИНА сердца .
Файлы:
121375.jpg
Вам, Вам. Еще один способ: заработать на сдаче номеров на сутки и более.
Вас мучают ночные кошмары?
В сарае? Надо подумать.
О! Кто хочет у Донны Анны в сарае заночевать? Первому клиенту - бесплатно!
(сами напросились )
Я же говорю,что тут одни пОциЭнты.
Львовна видела, а мы нет