Вам с аНАЛИТиком задание - разработать план проверки новоприбывших. Отчитаться в письменной форме, дать мне на резолюцию, затем на подпись директору. А там уже за главной подписью и пИчатью к заведующей. И в архив.
"Nogotok" пишет:
Глаз тоже мы выбили?
ДА! Санаторский окулист, а потом уволился
Ну главную работу он сделал . "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen.", что значит - "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". (с) пьеса И.Ф.Шиллер «Заговор Фиеско в Генуе» .
Чай попила на кухне. С КЛУБНИЧНЫМ вареньем. Вспомнила один из ужинов на работе во вторую смену. Ели всегда вместе, всей сменой. Сотрудница попросила донести литровую банку с вареньем в нашу "столовую". Поскольку в руках уже было кое-что, то не сразу догадалась - почему так тяжело Потом уже выяснилось, что это варенье из БАРБАРИСА, сваренное в соотношении 1 :17.
Так это прокомментировала хозяйка варенья: "попробую - кисло, опять сахарку подсыплю :wacko2:, опять кисло - сахарку (n раз процедура повторялась).... "
я не хочу в архив, мне до раритета бы дожить, а там -можно!
"Надо, Федя, надо!" (с).
Если пошлют, куда же Вы денетесь? Знаете сколько раз меня посылали, и намного дальше архива, туда куда даже пыль не долетает?!
Так что, Вы считаете что девочки больны? И не стоит их в персонал? Ваше мнение, Молдигал? Как одного из старожил санатория.
Первому клиенту - бесплатно-ЧТО?
Э, здесь слово волшебное надо знать - друзья!
в одноклассниках...
А мы пока ждём .
Перестанем ждать - это уже будет намного хуже вот этого .
Будет вот так , а потом вот так .
Не успела написАть, был бы абсолютный дубль!
Ну да,я одна из них. Только на клизьматрон не согласна.
В Одноглазниках
А главное, ни одного врача!
Ууууу, ну вот и понесло . "Я так и знала! Я сегодня во сне видела сырое мясо!" (с) х/ф "По семейным обстоятельствам".
А что Донна Анна даст . Сарай-то её .
Увы, без этого никак. Все через ЭТО прошли!
Глаз тоже мы выбили?
Сена пожевать дам.
Ну эт мы ещё посмотрим....посоветуемся с АНАЛитиком.....проверим чем больны.А если что -то не так-сами будем просить чтоб в персонал забрали.
ДА! Могу с полной ответственностью это заявить!
За что отдельное спасибо аНАЛИТику .
ДА! Санаторский окулист, а потом уволился
Львовна, можешь фото перемещать с одноков? что-то у меня не получилось.
Львовна, ну, пожалуйста! Хотим всё знать!
Вам с аНАЛИТиком задание - разработать план проверки новоприбывших. Отчитаться в письменной форме, дать мне на резолюцию, затем на подпись директору. А там уже за главной подписью и пИчатью к заведующей. И в архив.
И фото Зинаиды! А то девушку с яйцами я никогда ещё не видела .
я не хочу в архив, мне до раритета бы дожить, а там -можно!
Ну вот ..старая песня...
http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.html?id=529531955&rid=81&iid=265227561
этот Юра и зовет меня так
Пусть только выложат,а там приделаем что нужно
А шо Вы хотели?
Поделитесь опытом пож,поддержите морально,,,,а то боюсь.
Ну главную работу он сделал . "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen.", что значит - "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". (с) пьеса И.Ф.Шиллер «Заговор Фиеско в Генуе» .
Поддержу, с клизьматрона не рухнете.
Ну не сена же
Чай попила на кухне. С КЛУБНИЧНЫМ вареньем. Вспомнила один из ужинов на работе во вторую смену. Ели всегда вместе, всей сменой. Сотрудница попросила донести литровую банку с вареньем в нашу "столовую". Поскольку в руках уже было кое-что, то не сразу догадалась - почему так тяжело Потом уже выяснилось, что это варенье из БАРБАРИСА, сваренное в соотношении 1 :17.
Так это прокомментировала хозяйка варенья: "попробую - кисло, опять сахарку подсыплю :wacko2:, опять кисло - сахарку (n раз процедура повторялась).... "
Похвально!
Но! Тем не менее..
"Надо, Федя, надо!" (с).
Если пошлют, куда же Вы денетесь? Знаете сколько раз меня посылали, и намного дальше архива, туда куда даже пыль не долетает?!